Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 47713 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Доброго времени суток.Зовут меня Людмила я работаю с картами Таро давно,получается лечить,убирать негатив и.т.п.Интересно видение со стороны.Мои данные 08.11.1980.
Заранее благодарю.

Людмила, здравствуйте!
Смотрю вас на Таро Теней.
В роду были люди, серьезно работающие в магии. Явно было посвящение. (Асмодей)
Вы тоже имеете поддержку Высших Сил, они благоволят вам (Трава Анжелика). По этой карте у вас есть способности к траволечению, целительству..
Совет карт - обратить внимание на на работу со стихиями ( Четыре Ветра)
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здравствуйте! Меня Юлия зовут. Хочу попробовать изучить таро. Есть ли к этому способность и вообще стоит ли, какие могут быть перспективы в таро, рунах, ЧМ на что стоит обратить внимание, чего опасаться? Работаю с рунами и ЧМ. Хочу услышать мнение со стороны. Благодарю!!!
Юлия, здравствуйте.
Смотрю вас.
 Руны у вас пойдут хорошо, карта Абракадабра и указывает на руническую магию. Но вы видимо работаете без обращения к Богам. И рядом карта Агасфер явно указывает "поискать" другие методы работы с рунами.
Черная магия, судя по картам -не ваше.
Наоборот, следует обратиться к Светлым Силам (Святой Грааль).
По Таро - все получится - Меч Эскалибур говорит о верном пути. О способностях в этой области.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Глория

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Прошу прощения за назойливость..Я новичок на этом сайте..Меня зовут Светлана 18.10.72..Хотелось бы знать есть ли у меня магические способности?Гадаю на картах,изучаю Таро..Благодарю!

Оксилья

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Начала изучать карты Таро и очень надеюсь, что у меня получится в них разобраться. Еще очень нравятся карты Ленорман. Они пока мне понятнее.
Меня зовут Оксана. 11.07.1977 года.
Очень хочется знать есть ли у меня способности.

Ульяна

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте, Юлия 18.10.1970.. Увлекаюсь нумерологией..астрологией..изучаю Таро..

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Доброго денёчка! Меня зовут Марина, 46 лет (20.12.1968). Занимаюсь астрологией: натальный анализ, прогностика, ректификация и пр. Изучаю Таро. Очень нравятся таро Тота и люблю темные колоды. Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности к эзотерике, какое направление более предпочтительно? С уважением.
Марина, здравствуйте!
смотрю вас на Таро Тота.
Способности по роду есть.Карта Луна явно на это указывает. Но вот сами вы не чувствуете в себе силы. На вас выпала Праздность, а она в таких вопросах явно говорит о застое. Но это именно то, что зависит от вас,  а значит нужно все менять.
Совет карт-  Принц Жезлов - Нужно смело идти вперед, методом проб и ошибок искать свое. Нужно поверить в себя.
Итог - Императрица. Вы достигнете желаемого в магии. Развитие будет.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Прошу прощения за назойливость..Я новичок на этом сайте..Меня зовут Светлана 18.10.72..Хотелось бы знать есть ли у меня магические способности?Гадаю на картах,изучаю Таро..Благодарю!
Светлана, здравствуйте.
 Смотрю вас на Таро Теней.
Ваше призвание - помогать людям, вселять в них надежду. Если магия, то Белая, если обряды, то только на благополучие. Если карты Таро - то психологическая помощь.
Хорошие карты, которые говорят об это вашем предназначении.

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Здравствуйте! Начала изучать карты Таро и очень надеюсь, что у меня получится в них разобраться. Еще очень нравятся карты Ленорман. Они пока мне понятнее.
Меня зовут Оксана. 11.07.1977 года.
Очень хочется знать есть ли у меня способности.
В вашем Роду люди много работали над собой, добились в этом успехов, своими делами снискали расположение Высших Сил. Но задатков по части магии (и гадания на Таро в том числе) в Роду вашем нет.
Своих собственных способностей немного, но если есть действительно желание, вы сможете найти Учителя, который вам поможет в ваших исканиях. На определенном уровне вы сможете заниматься предсказаниями, но профессионалом не станете.
С уважением. 

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Здравствуйте, Юлия 18.10.1970.. Увлекаюсь нумерологией..астрологией..изучаю Таро..
В Роду магией занимались, причем в разрушительном ее аспекте. Т.е. задатки для занятий магией есть. Если говорить о перечисленных вами направлениях, то это не ваше. Выпавшие карты говорят о неверном выборе. А вот позиция "совет Таро", говорит о том, что в магию вам прямая дорога, только нужно не лениться, отбросить иллюзии, определиться с направлением.

merksor

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. 24.08. 1976. Хочу попробовать свои силы. Стоит или нет?. Спасибо.