Всем Добрый день! Спасибо большое за ответ!
Нора , Вы все сказали правильно !!! У меня по роду были и " колдуны" и "знахари" и "ведуньи" про таро ничего сказать не могу... (родители про гадание ничего не рассказывали) но что занимались хиромантией, лечением и колдовством - это знаю...
В юности гадала на обычных картах... после меня напугала родственница( ей была передана по наследству гадальная книга предков) гадать бросила, но продолжала лечить , снимать сглаз и порчу .... и вот сейчас меня что то потянуло... причем заинтересовало именно таро !!! И что удивительно , карты заговорили сразу , причем оч сильно меня и напугали и обрадовали одновременно !!! напугали потому , что все говорят сами ... только рот мой ))) и обрадовали , что все так легко и правдиво получается !!!сразу нашлись желающие . что бы я им погадала .... и вот самое главное !!!!
Я перенесла летом тяжелую операцию.... и уже пошла на поправку..., но вот как только стала гадать людям ... мое здоровье опять резко отбросили назад!!! Связано ли это с картами ... или это совпадение не знаю....?
Сын говорит . что то ,что должны были у меня отобрать - уже отобрали в детстве ( сын уже лет 12 , как увлекается эзотерикой... сейчас ему 27 ... вот кому передалось наследство предков!!!
Еще раз большое спасибо, за просмотр !!
Учусь пока через инет ... но не отказалась бы от хорошего учителя!! так как понимаю , что все на интуиции ... себе гадать не могу ... беру карты в руки , задаю вопрос - и все .... ответ приходит без расклада .... а если и разложу ... и вдруг плохую карту вижу... все !!! конец гаданию... складываю карты )))