Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 47729 раз)

Бурковская Татьяна

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго времени суток! Я очень заинтересовалась наукой о Таро. Сейчас изучаю карты, очень интересно, захватывающе, необычно. Хочу стать тарологом. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня предрасположенность (способности) к изучению Таро?

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте. Меня зовут Оксана, 14.03.1988, люблю Таро, руны, астрологию. Заранее спасибо.
Оксана,здравствуйте!
Карты не говорят о способностях по роду.По всей видимости люди справлялись со своими проблемами немагическиими методами.
Вы же обладая вполне серьезными способностями не используете свой потенциал.
Вы уверены в себе, если приложите усилия,  можете стать профессионалом.
Возможно,обладаете способностями к ясновидению.
Совет карт -работать на благо, чистки, снятие негатива. Хорошо пойдут защиты с отражением (зеркальные)
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Доброго времени суток! Я очень заинтересовалась наукой о Таро. Сейчас изучаю карты, очень интересно, захватывающе, необычно. Хочу стать тарологом. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня предрасположенность (способности) к изучению Таро?
Татьяна, здравствуйте!
Смотрим ваши способности к Таро.
Способности к постижению Таро у вас неплохие, карты говорят, что это не будет единственной областью эзотерики, которая вас заинтересует. Возможно, Таро станет  вспомогательным инструментом в вашей практике.
Карты рекомендуют обратить внимание на ваши защиты.
 Не рекомендуют опускать руки при неудачах, т.к видимо, не все сразу будет получаться.
Будут ошибки, вам нужно быть готовой к этому.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Бурковская Татьяна

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо огромное за ответ!

Оксана

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0

Благодарю за ответ, да очень хочу стать профессиональным тарологом, учусь на астролога, изучаю руны. Еще раз огромное спасибо)))

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Благодарю за ответ, да очень хочу стать профессиональным тарологом, учусь на астролога, изучаю руны. Еще раз огромное спасибо)))
У вас все получится. Главное -поставить цель.

Людмила

• Участник
  • **
  • Репутация +2/-0
  • магия вокруг..оглянись...

Доброго времени суток.Зовут меня Людмила я работаю с картами Таро давно,получается лечить,убирать негатив и.т.п.Интересно видение со стороны.Мои данные 08.11.1980.
Заранее благодарю.
ни что ни вечно

Vasha

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Меня Юлия зовут. Хочу попробовать изучить таро. Есть ли к этому способность и вообще стоит ли, какие могут быть перспективы в таро, рунах, ЧМ на что стоит обратить внимание, чего опасаться? Работаю с рунами и ЧМ. Хочу услышать мнение со стороны. Благодарю!!!

Марья

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго денёчка! Меня зовут Марина, 46 лет (20.12.1968). Занимаюсь астрологией: натальный анализ, прогностика, ректификация и пр. Изучаю Таро. Очень нравятся таро Тота и люблю темные колоды. Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности к эзотерике, какое направление более предпочтительно? С уважением.

Елена-Алена

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо огромное, за ответ.Все совершенно точно!!Я поняла свои ошибки,буду стараться исправить..Ваша помощь мне помогла,Во благо!!