Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 47708 раз)

Галина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Несколько лет увлечена картами Таро, но хотелось бы узнать есть ли у меня какие-то задатки к этому. Проверьте, пожалуйста. Галина 13.12.1954  СПАСИБО!

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. 24.08. 1976. Хочу попробовать свои силы. Стоит или нет?. Спасибо.
Дмитрий, доброго времени суток.
В роду у вас были мужчины, занимающиеся магией. Очень похоже на то, что у вас есть поддержка кого-то из них. Есть способности, переданные по роду.
Карты вам советуют не останавливаться на одной области эзотерики - у вас пойдет все, на что вы обратите внимание.
Вы способны накапливать знания и применять их, практикуя.
 Необходимо усилить защиту, т.к очень похоже, что  можете  нахватать негатива сами, либо есть колдующие против вас.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здравствуйте! Несколько лет увлечена картами Таро, но хотелось бы узнать есть ли у меня какие-то задатки к этому. Проверьте, пожалуйста. Галина 13.12.1954  СПАСИБО!
Галина, здравствуйте.
Если говорить о способностях к гаданию на картах таро, то карты не указывают на какие-то супер-способности.
Карты показывают, что сами вы мало прилагаете усилий к постижению этой области.
Ваши занятия не регулярны, у вас все время какие-то помехи, что-то мешает вам.  Вы видите успехи других людей в таро, хотели бы так же, но дальше желаний дело не идет.
 И причина не в отсутствии способностей, а  в вас самой.
Захотите -все получится. Успехов.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Fair)

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день! Меня зовут Наталья. Дата рождения 27.03.1981г. Буду очень благодарна за просмотр:)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый день! Меня зовут Наталья. Дата рождения 27.03.1981г. Буду очень благодарна за просмотр:)
Наталья, здравствуйте! В роду у вас были предки, работающие в магических традициях.
Свои способности так же хорошие, вы "созрели".  Должна хорошо пойти работа через стихии земли, огня. Геката так же часто показывает гадалку, то есть работа с таро у вас тоже должна пойти хорошо.

Nata Art

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый вечер! Меня зовут Наталья, 06.06.1979. Есть ли у меня способности в эзотерике? Благодарю!!!

Еленаелена

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день
Вопрос о способностях
Елена. 23 03 1975
Увлечение таро
Спасибо

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Я просмотрю участников акции и отвечу при наличии фото. Можно в личку сбросить.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Nata Art

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый вечер! Меня зовут Наталья, 06.06.1979. Есть ли у меня способности в эзотерике? Благодарю!!!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте. Наталья. думаю, обратились только из-за интереса. Вы и сами про себя все знаете или как минимум догадываетесь. Обычная темная ведьма, способности по роду отца, от бабки или прабабки, сильная дама была, вам досталось. Темная магия, рассорки, привороты, всяческие виды манипуляций сознанием, принуждение, психологические давление - это все ваше.Возможно пока не особо этим всем пользуетесь, чтобы осознанно, но при желании можете добиться в этом деле успехов. Светлая магия во Благо точно не ваше.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок