Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 47706 раз)

Nata Art

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Благодарю, Хелена! Да, скорее догадывалась... Могу лечить руками, на расстоянии снимать боль и воздействовать на сознание. Есть ощущение,что все проснется к 40 годам.   А отца своего я не знала и о родственниках соответственно тоже. Но было видение, что женщина , которая представилась моей бабушкой и она мне сказала, что ждала меня 7 поколений..., чтобы передать дар. Она одела мне подвеску с совой и подвески моим сыновьям, а мужу нет, но колдовала над ним...Показала черную , древнюю книгу и сказала, что моя магия должна быть только во Благо... Меня очень интересуют руны, но вот интересую ли их я - это вопрос...

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вы не можете просматривать ссылки
Благодарю, Хелена! Да, скорее догадывалась... Могу лечить руками, на расстоянии снимать боль и воздействовать на сознание. Есть ощущение,что все проснется к 40 годам.   А отца своего я не знала и о родственниках соответственно тоже. Но было видение, что женщина , которая представилась моей бабушкой и она мне сказала, что ждала меня 7 поколений..., чтобы передать дар. Она одела мне подвеску с совой и подвески моим сыновьям, а мужу нет, но колдовала над ним...Показала черную , древнюю книгу и сказала, что моя магия должна быть только во Благо... Меня очень интересуют руны, но вот интересую ли их я - это вопрос...
да. Скорее всего к сорока годам вас и накроет. Очень хорошо, что стремитесь делать во Благо. Но не во Благо у вас пойдет лучше, природнее. Бесы будут помощниками, можете подчинить их. Возможно у вас появится учитель, который инициирует вас. Если руны интересуют, то изучайте их и используйте.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Nata Art

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

ХОЧУ ОБУЧИТЬСЯ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ И СТИХИЙНОЙ, НАДЕЮСЬ, ПРИДЕТ ВРЕМЯ И УЧИТЕЛЬ НАЙДЕТСЯ)... ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0

Уважаемые обращающиеся, спасибо всем, кто дает обратную связь.
Не забываем благодарить практиков за потраченное время.
А так же ставить в репутацию оценку.
Кнопка находится слева под ником.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый день
Вопрос о способностях
Елена. 23 03 1975
Увлечение таро
Спасибо

Здравствуйте, Елена.
Смотрю вас.
Карты, которые выпали на вас, однозначно указывают, что направление, которое вы выбрали -ваше. Это верный путь и решение.
Но у вас так же есть способности к колдовству. Будет получаться "деревенское" колдовство -заговоры, присушки,  различные привязки.
У меня ощущение, что вы уже практикуете, делаете какие-то обряды.

Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Svetlana2015

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте!Меня зовут Светлана.Дата рождения 19 01 1975.Немного знакома с рунами.Есть книга по ТАРО.Нужно ли мне двигаться в этих направлениях?

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте!Меня зовут Светлана.Дата рождения 19 01 1975.Немного знакома с рунами.Есть книга по ТАРО.Нужно ли мне двигаться в этих направлениях?
Фото свое скиньте, можно в личку.. Я посмотрю вас

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Фото свое скиньте, можно в личку.. Я посмотрю вас
. Здравствуйте Светлана. Вам однозначно нужно двигаться в этих направлениях и в любых других куда потянет. Способности сильные  у вас имеются. Но совершенно не раскрытые. Вы до сих пор не поняли чем владеете и чем способны овладеть. Вы Темная.  По роду по обоим веткам рода у вас были такие предки. Возможно вы испытываете сложности из-за этого, кармические долги бабок своих  отрабатываете, жизнь сложна у вас.. выбор вами еще не сделан. Вам еще это предстоит сделать. Тогда и решите во Благо или во вред будете силу использовать. Договор еще не подписан.

Svetlana2015

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо огромное -это очень важная  для меня информация.требующая  серьёзных размышлений.

Ольга75

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Посмотрите,  пожалуйста, стоит ли мне заниматься картами таро. Занимаюсь целительством (лечу с помощью заговоров, снимаю негатив, привороты, общаюсь с миром мертвых), дар передала бабушка. Меня зовут Ольга, дата рождения 27.07.1975. Стоит ли заниматься таро?