Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 49685 раз)

Рыжая

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо большое!!!!Зайду обязательно :)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте…Алия 03.04.1982 г.р, 33 годика. [ Вложение недоступно для просмотра ]
Здравствуйте Алия. Сильные родовые способности от матери и вообще по женскому роду у вас идут.У вас должны книги по наследству передаваться. Но вы пока ничему не учитесь и особо ничего не делаете для развития дара. своих наработок нет, или очень мало. Интуитивно вы пользуетесь конечно тем что дала вам природа, манипулируете людьми, особенно мужчинами для  решения своих целей не церемонитесь. Не на благо окружающим бывает ваши действия. Вы не темная и не светлая, не определились со стороной еще. Скорее всего вы не станете  развивать родовой дар, У вас не хватит терпения и настойчивости, потому что это очень тяжелая работа на самом деле и требует больших энергозатрат. А иногда и жертв. Все сойдет на нет в результате. если же вы решите учиться серьезно. то вам пойдут легко заговоры, травы, зелья.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

ЗДРАВСТВУЙТЕ можно меня посматреть на способности? ольга 17 ноября 1986 г.р. фото можно в лс отправить? благодарю
Здравствуйте Ольга. Способности от мамы или бабушки.  она могла делать привороты и привязки, любовная магия. Возможно не делала, но могла делать. Водная стихия это ваше, я смотрю даже по гороскопу вы водный знак. наговор на воду, опои, смывы. Это  у вас получится хорошо. Что-то вы пытаетесь наработать самостоятельно, пытаетесь получить опыт и знания. Не вижу вас сейчас  серьезно практикующей, пока исключительно для своих личных женских целей что-то можете делать, подружку отвадить от парня или от вашего дома и .т. д.
Совет по итогу просмотра ваших магических способностей. Плата за это может быть настолько неподъемно высока, что если вы серьезно решите этим заняться, то в результате  очень пожалеете что влезли. Жертвы будут большие для вас. не рекомендую влезать дальше и глубже. А лучше вообще не надо ничем *таким* заниматься.. У вас по женскому роду идут кармические отработки за предков.. именно поэтому не советую влезать и нарабатывать еще большую  карму. Максимум, что можно себе позволить, это  пошаманить на бытовом уровне.

Алия

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо огромное!  Бабушка просила до рождения детей осторожничать, будем думать))

Подскажите, плиииз, как репутацию повышать)
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

olga

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
  • ЗДРАВСТВУЙТЕ

хелена от всего сердца вас благодарю :-*здоровья вам огромного и вашим близким :-*терпения во всем.благодарю высшие силы что есть такие люди как вы  :-*
все верно мать и бабка не занимались приваротами.ну может в молодость бабка что то и делала неизвесно.я сама не хочу и не буду заниматься всем этим.просто мне хочется стать экстрасенсом помогать себе и людям советами а не приворотами и лечить тоже  не мое.а бытовой шиманизм что вы имеете ввиду?по карме да у нас женщины отрабатывают карму все несчастны.а рейки иггдрасиль это же не магия?я ей занимаюсь.и как бы сказать тоже могу вред нанести себе и семье своей?благодарю вас  :-*

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

хелена от всего сердца вас благодарю :-*здоровья вам огромного и вашим близким :-*терпения во всем.благодарю высшие силы что есть такие люди как вы  :-*
все верно мать и бабка не занимались приваротами.ну может в молодость бабка что то и делала неизвесно.я сама не хочу и не буду заниматься всем этим.просто мне хочется стать экстрасенсом помогать себе и людям советами а не приворотами и лечить тоже  не мое.а бытовой шиманизм что вы имеете ввиду?по карме да у нас женщины отрабатывают карму все несчастны.а рейки иггдрасиль это же не магия?я ей занимаюсь.и как бы сказать тоже могу вред нанести себе и семье своей?благодарю вас  :-*
Спасибо за хорошие слова в мой адрес.  Рейки можете заниматься на здоровье.  обряды на удачу, чистка водой, медитация  и.т.д. темная магия вам противопоказана

olga

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
  • ЗДРАВСТВУЙТЕ

хелена благодарю вас от чистого сердца :-*что пояснили.дай бог вам удачи во всем и здоровья на много много лет :-*

Ната-Натали

• Гость

Всем Добрый день ! Прошу прощения если не туда пишу)). это мой " дебют " на подобных сайтах.... Прошу наших добрых волшебниц ,посмотреть мои  магические способности! Мне 49 лет ( 10 12 1965)  Звать НАТАЛЬЯ
Спасибо за понимание !

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Всем Добрый день ! Прошу прощения если не туда пишу)). это мой " дебют " на подобных сайтах.... Прошу наших добрых волшебниц ,посмотреть мои  магические способности! Мне 49 лет ( 10 12 1965)  Звать НАТАЛЬЯ
Спасибо за понимание !
Здравствуйте, Наталья.
У вас по роду есть хорошие задатки, предрасположенность кто-то из умерших предков занимался магией. Это могут быть не бабушки -дедушки, а пра-пра.
Род же вас и защищает
 Сейчас у вас судьбоносный период, и от вашего выбора зависит многое. От чего-то придется отказаться, если решите заниматься магией.
Если решите, результаты не заставят себя долго ждать.
Способности к таро - хорошие, но карты подсказывают, что нужен учитель.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Амалия

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго времени суток Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста есть ли способности. Оксана 25.09. 1973.
С Уважением и Благодарностью к Вам!