Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Прошу просмотреть ситуацию.  (Прочитано 57182 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Прошу просмотреть ситуацию.
« Ответ #190: 25 Сентября 2015, 00:46:43 »

Здесь выкладываем материал для просмотра и получения помощи.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Nika

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день. Не знаю туда ли я обращаюсь со своим вопросом,  если не туда то простите и подскажите куда надо. Меня зовут Татьяна, 51 год. Разведена очень давно, устала одна и очень хочу замуж-)) хочу найти своего родного и любимого-) однажды гадала на таро и мне сказали что встречу мужчину через позднюю дорогу, я два с половиной месяца назад переехала в другой город, нашла работу ( здесь недалеко живет человек который нравился, познакомились в интер-те) но ничего не получилось.Началась напряженка с деньгами, потому что квартира сьемная а зарпл.не очень шикарная-) Теперь не знаю то ли домой вернуться, то ли здесь остаться, и когда он встретится,и где он,  мой единственный?-)) Если вы можете мне что либо подсказать-буду очень благодарна! С уважением, Татьяна. фотографии не проходят

Gulya

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте,Хелена. Спасибо за уделенное время!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте,Хелена. Спасибо за уделенное время!
Я знаю, что вы хотели услышать совсем другое. но советую вам прислушаться и спокойно подумать о том, что я  вам сказала. Других вариантов решения вопроса у  вас не будет.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Nika

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброе утро.Попросила помощи еще 25.08  Наверно я за советом обратилась не по адресу, подскажите куда можно написать, простите за беспокойство.Татьяна.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Доброе утро.Попросила помощи еще 25.08  Наверно я за советом обратилась не по адресу, подскажите куда можно написать, простите за беспокойство.Татьяна.
В какой теме вы оставляли заявку? В этой нет.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nika

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый вечер, на этой же странице "Прошу просмотреть ситуацию" 25.08.16  в 13:48:18 ч.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый вечер, на этой же странице "Прошу просмотреть ситуацию" 25.08.16  в 13:48:18 ч.
Фото разместите через опцию "вложения"

Nika

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Зарегистрируйтесь или войдите на форум    Добрый вечер!  я плохо здесь ориентируюсь и не нашла опцию "вложения" да и вообще в компьютере не сильна, это ссылка моя в Однокласниках, может там откроете чтобы посмотреть? у меня не получается.  Татьяна

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Зарегистрируйтесь или войдите на форум    Добрый вечер!  я плохо здесь ориентируюсь и не нашла опцию "вложения" да и вообще в компьютере не сильна, это ссылка моя в Однокласниках, может там откроете чтобы посмотреть? у меня не получается.  Татьяна

Татьяна, насколько я поняла, у вас стоит выбор - уехать домой или остаться.
Я посмотрела на таро, получается что ни один из вариантов на данный момент не имеет преимуществ.
Если вернуться -всплывут старые проблемы, возможно будет трудно войти в колею и устроиться на работу, нужно будет проявить мужские качества, чтобы как-то закрепиться.
А если остаться - то тоже - никак не получается схватить удачу за хвост, она все время ускользает, все время сожаления, что зря уехали из дома, там было лучше.
Такое ощущение, что у вас закрыты дороги.

Nika

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый вечер, благодарю за ответ! Большого сожаления что уехала у меня нет, дома прожитый день-это "день сурка"  однообразие надоело, здесь хоть и сложно, но что то новое. У меня сожаление только что не получается устроить личную жизнь, знакомлюсь с мужчинами но все не то и не те, недавно опять познакомилась, вроде нравится, но получится ли? Уже устала пытаться и устала от одиночества, и встретится ли он, мой единственный, не знаю. Обращают внимание многие, даже замуж предлагали, но я хочу любви взаимной, а не однобокой. "Успокойте"  меня хотя бы здесь-)) будет ли то что хочется или нет?