Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Прошу просмотреть ситуацию.  (Прочитано 57237 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Прошу просмотреть ситуацию.
« Ответ #200: 25 Сентября 2015, 00:46:43 »

Здесь выкладываем материал для просмотра и получения помощи.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

ариша

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте!  Роман родился 22.08.1977г. в г.Волгоград время рождения 12ч 15мин.  В конце июля 2007г пропал без вести в Японии г.Тояма. Прошло 9 лет,поиски результата не принесли.Помогите пожалуйста.Вы не можете просматривать ссылки

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Ариша, смотрела я на ваш запрос. смотрела. не хотелось браться, потому что вижу его не живым. Холодный весь и  в тине. Ножевые острые ранения. Могли спасти, если бы сразу оказали мед.помощь. Но не было такой цели, спасать, потому что влез сильно не туда, очень много на себя взял, что называется, полез в бутылку. и тут замешана женщина. Это карма его, такая судьба. Извините, вы его не найдете. Все концы буквально в воде.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

ариша

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Вы не можете просматривать ссылки
Ариша, смотрела я на ваш запрос. смотрела. не хотелось браться, потому что вижу его не живым. Холодный весь и  в тине. Ножевые острые ранения. Могли спасти, если бы сразу оказали мед.помощь. Но не было такой цели, спасать, потому что влез сильно не туда, очень много на себя взял, что называется, полез в бутылку. и тут замешана женщина. Это карма его, такая судьба. Извините, вы его не найдете. Все концы буквально в воде.
Здравствуйте!
Большое спасибо за помощь! Ко мне обратилась мать этого человека.Поскольку подобный случай был первым в моей практике, я решила воспользоваться Вашим раскладом по поиску пропавшего человека (за расклад отдельное спасибо). Моя информация полностью совпала с Вашей.Таро Тота. Человек убит,орудие убийства холодное оружие. В деле замешана женщина( в моем раскладе Королева Д).Причиной явился нематериальный аспект,да и денег при нем не было.А какой-то межличностный конфликт,типа не то сказал,не туда посмотрел и тп. Действие произошло в заброшенном месте,какой-то старый район города. Среди людей на момент действия, не было никого,кто бы заступился за него,поддержал его,оказал помощь. Он был один среди них. Убийцей ( тем,кто нанес роковой удар) был не японец.По моему предположению это был светловолосый человек.Тело не найдется.Причина кармическая. Далее я слышу оригинальную версию события : Сын моей кверентки занимался поставкой и продажей во Владивосток запчастей для японских авто (поскольку у нас все на японских авто бизнес очень выгодный).Причиной того что он сам стал ездить в Японию за товаром стала его жена,которая без конца пилила и жаловалась что денег не хватает, в общем решил съэкономить на доставке.На момент пропажи человека запчасти были уже куплены и находились на складе,готовые к погрузке на судно.Впоследствии за товар вернули деньги. Роман проживал в гостинице,с ним еще несколько русских.В час ночи был звонок,после которого он собрался и уехал один(как показала камеры)на арендованном авто,потом его нашли с проколотыми шинами....После этого она сказала что уже 9 лет!!! она ходит по гадалкам и ей говорят то жив,то мертв.Поступают звонки от неизвестных людей с предложением выплатить деньги за инфу где находится человек( т.к. он числится в базе данных о пропавших людях). Потом она просит меня послать запрос в электронном виде ( поскольку сама не владеет компом) известному в наших краях оккультисту Ремпелю А.Н. На что он отвечает, что Роман жив, и о нем будет информация в 2021г.....Я в замешательсьве...И в шоке...И даже вроде виноватой себя чувствую... Но поскольку Вы подтвердили мою информацию, очень благодарна Вам за помощь!!! Извините что сразу не сообщила подробности. Большое спасибо за Вашу работу и работу сайта!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Спасибо Ариша за Обратную связь. Печально конечно, иногда хочется ошибиться в таких  случаях, да видимо мы с вами увидели ситуацию верно, как она есть. Мне еще шло все время, доски, деревянный помост, пирс, или мост. что-то такое, как в порту или в старых бедных районах, или мостовая дровяная, досками вымощенная. не знаю, есть ли  в Японии такие мостовые.
Скажите матери пусть не тратит деньги на экстрасенсов.
А расклад это авторства Веры Скляровой, я его под себя только модифицировала, чтобы он был для меня удобнее и информативнее.
Еще. У вас какие карты выпали? мне интересно, раз уж мы одинаково увидели. Я вообще на Тенях смотрела

ариша

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо Ариша за Обратную связь. Печально конечно, иногда хочется ошибиться в таких  случаях, да видимо мы с вами увидели ситуацию верно, как она есть. Мне еще шло все время, доски, деревянный помост, пирс, или мост. что-то такое, как в порту или в старых бедных районах, или мостовая дровяная, досками вымощенная. не знаю, есть ли  в Японии такие мостовые.
Скажите матери пусть не тратит деньги на экстрасенсов.
А расклад это авторства Веры Скляровой, я его под себя только модифицировала, чтобы он был для меня удобнее и информативнее.
Еще. У вас какие карты выпали? мне интересно, раз уж мы одинаково увидели. Я вообще на Тенях смотрела
Я выбрала Рыцаря Жезлов. Он вышел в колонке Повешенный. Следом за ним 9 Жезлов,Королева Дисков,8 Жезлов,5 Мечей, 10 Мечей, Туз Мечей. В общем картина ясная

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Да, все верно. У меня тоже острые и карты падали и  женская.

Кристина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте!Прошу Вашей помощи! В моей семье произошла неприятная ситуация: у меня пропало кольцо (серебро с натуральным гранатом, не столь ценное, но очень дорого мне как память, да и привязана я была к этому кольцу). Либо я растяпа (что маловероятно), либо его украли. Похожая ситуация была чуть менее года назад с серьгами. Они просто исчезли. На картах смотрела: на серьги сразу выпала 7 мечей. А вот на кольцо.. я новичок в Таро и мне тяжело еще даются трактовки. Тем более эмоции через край. Подозрения есть, кто мог их взять..но ой как не хочется думать на этого человека:(
Кристина 19.10.1984

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Кристина. Вы женщину подозреваете? Кольцо пропало из дома. Кольцо взяла в вашем доме женщина, причем кольцо не находилось на видном месте, где-то оно было не на виду, ящик или шкатулка, или закрытая дверь спальни..Почему взяла? без особых мыслей и планов. Зависть, рука потянулась и все. Спонтанно. теперь не особо представляет что с ним  и делать, но отдать тоже нет возможности. как признаться то?  на что-то злилась на вас,  посчитала, что сделать вам бяку это приемлемо. оно уже у нее и под замком, куда вам доступа нету. Я не вижу возвращения вещи у вам.

Кристина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Кристина. Вы женщину подозреваете? Кольцо пропало из дома. Кольцо взяла в вашем доме женщина, причем кольцо не находилось на видном месте, где-то оно было не на виду, ящик или шкатулка, или закрытая дверь спальни..Почему взяла? без особых мыслей и планов. Зависть, рука потянулась и все. Спонтанно. теперь не особо представляет что с ним  и делать, но отдать тоже нет возможности. как признаться то?  на что-то злилась на вас,  посчитала, что сделать вам бяку это приемлемо. оно уже у нее и под замком, куда вам доступа нету. Я не вижу возвращения вещи у вам.
Благодарю Вас! У меня такие вещи действительно лежат в специально отведенном месте. Я уж думала, что ребенок стянул и закинул куда-то (он как сорока- любит все блестящее). Впредь буду думать кого пускать в дом:(

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

[/quote]
Благодарю Вас! У меня такие вещи действительно лежат в специально отведенном месте. Я уж думала, что ребенок стянул и закинул куда-то (он как сорока- любит все блестящее). Впредь буду думать кого пускать в дом:(
[/quote]
Мой дом - моя крепость, не так ли....