Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Прошу просмотреть ситуацию.  (Прочитано 57188 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Прошу просмотреть ситуацию.
« Ответ #180: 25 Сентября 2015, 00:46:43 »

Здесь выкладываем материал для просмотра и получения помощи.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте,Helena! Если Вы не намерены просматривать мою нынешнюю ситуацию,то напишите пожалуйста об этом,чтобы я не ждала,так как девушке,которая позже меня написала Вам Вы уже ответили. Я оставляла запрос 6 дней назад. Надеюсь на понимание. Спасибо

Здравствуйте,  Гульнара.
Для человека просящего  помощи в акционной консультации вы слишком резки и нетерпеливы. Это так, вам замечание.
теперь по делу. Вопрос ваш слишком размыт и не конкретен.  Да, действительно, у вас очень негативное окружение, вами пытаются постоянно манипулировать, управлять и направлять, Иногда жестко  с вами обращается мужчина ваш, вас держат в ежовых рукавицах.
Здесь нет никакой магии в вашем случае. Это происходит потому, что вы сами выбрали этот путь, согласились на эту роль.  Ради любви, ради того, чтобы  семье было покойно. Вот ,теперь играйте ее, пока вам не надоест и вы не решите стать сама своей жизни хозяйкой. Только тогда можно надеяться на изменения.
Удачи вам , терпения и самоуважения. И помните. С нами поступают ровно так, как мы сами позволяем  другим людям поступать с нами.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Доброго времени суток.Посмотрите,пожалуйста:несколько лет нет личной жизни.И если возможно,второй вопрос-в чем мое предназначение в этой жизни,куда двигаться??Заранее благодарна за Ваш ответ!! 04.04.1974 Елена
Елена, было бы замечательно, если бы вы дали обратную связь. Как минимум нужно сказать спасибо. У нас на форуме принято благодарить за уделенное вам время.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Доброго времени суток.Посмотрите,пожалуйста:несколько лет нет личной жизни.И если возможно,второй вопрос-в чем мое предназначение в этой жизни,куда двигаться??Заранее благодарна за Ваш ответ!! 04.04.1974 Елена
Елена, было бы замечательно, если бы вы дали обратную связь. Как минимум нужно сказать спасибо. У нас на форуме принято благодарить за уделенное вам время.

И тишина была в ответ)))
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Gulya

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте,Хелена!Спасибо за уделенное время! Прошу прощения,если оказалась резка и нетерпелива! Возможно вопрос действительно  был размытым,поэтому если можно внесу несколько уточнений- я не замужем ,не состою в гражданском браке( и не состояла) и даже не общаюсь ни с кем из молодых людей,поэтому та часть ответа,где про мужчину,держащего в ежовых руковицах...вообще не поняла ,о чем! Если в общих чертах ситуация ,которая сейчас присутствует в моей жизни началась с того,что в свое время моя мама по необходимости оформила,купленный за собственные деньги дом на своего брата,и как выяснилось немного позже теперь он считает ( не без стараний со стороны своей жены) ,что этот дом действительно его( кому-то рассказывает ,что мы квартиранты и он по доброте душевной пустил нас пожить,а мы мол обнаглели и не хотим выезжать...чем он еще объясняет эту ситуацию точно не знаю,поскольку сказать все это в открытую он не может видимо)...,ну или как минимум просит половину рыночной стоимости дома,он делает все это чужими руками ,сам находясь в Дагестане через кого-то вышел на людей,обличенных властью и деньгами,которые живут в Краснодаре,и видимо пообещал им хорошую оплату ,если у них получится ,используя любые способы,имеющиеся у них в арсенале(в том числе и магию) сделать так,чтобы мы оставили дом и ушли ,либо отдали его брату матери. Продаже дома они препятствуют,договариваются с риелторами..,кому-то платят,а кому-то рассказывают различные небылицы,о нас...и весь этот снежный ком начался вот с этого. И мне очень странно читать,что никакой магии здесь нет!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте,Хелена!Спасибо за уделенное время! Прошу прощения,если оказалась резка и нетерпелива! Возможно вопрос действительно  был размытым,поэтому если можно внесу несколько уточнений- я не замужем ,не состою в гражданском браке( и не состояла) и даже не общаюсь ни с кем из молодых людей,поэтому та часть ответа,где про мужчину,держащего в ежовых руковицах...вообще не поняла ,о чем! Если в общих чертах ситуация ,которая сейчас присутствует в моей жизни началась с того,что в свое время моя мама по необходимости оформила,купленный за собственные деньги дом на своего брата,и как выяснилось немного позже теперь он считает ( не без стараний со стороны своей жены) ,что этот дом действительно его( кому-то рассказывает ,что мы квартиранты и он по доброте душевной пустил нас пожить,а мы мол обнаглели и не хотим выезжать...чем он еще объясняет эту ситуацию точно не знаю,поскольку сказать все это в открытую он не может видимо)...,ну или как минимум просит половину рыночной стоимости дома,он делает все это чужими руками ,сам находясь в Дагестане через кого-то вышел на людей,обличенных властью и деньгами,которые живут в Краснодаре,и видимо пообещал им хорошую оплату ,если у них получится ,используя любые способы,имеющиеся у них в арсенале(в том числе и магию) сделать так,чтобы мы оставили дом и ушли ,либо отдали его брату матери. Продаже дома они препятствуют,договариваются с риелторами..,кому-то платят,а кому-то рассказывают различные небылицы,о нас...и весь этот снежный ком начался вот с этого. И мне очень странно читать,что никакой магии здесь нет!
Ясно. Значит я  все верно увидела.  Семейное неприятное дело. Что не так я сказала? Жесткий нехороший алчный мужчина из вашей семьи поставил вас в очень узкие рамки и сложные условия жизни, да так, что вы и пошевелиться не можете.  Это я вам и сказала. Мне шел мужчина по семье. значит это не муж а ваш брат.  Если бы вы задали более четкий вопрос, то и  разбираться было бы гораздо предметнее и  удобнее. 
 Мама ваша совершила большую ошибку, любя своего родного сына настолько, что вот так опрометчиво поступила с документами на недвижимость. Вероятно, думая, что раз дом в одной семье, то все будет всегда хорошо.
А магии тут нет. Козни  и подлости есть, а магии нет. Здесь есть то, что я сказала, ваши (вернее мамины) ошибки, и  жесткий нехороший брат ваш, не дающий вам дышать.

Gulya

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Хелена,я писала  о брате мамы -т.е. моем дяде! Прошу прощения если не ясно описала.Спасибо еще раз. А эта ситуация с притесненениями и кознями закончится когда-либо? Знаю ,что есть ситуации когда все зависит от человека ,но в данной ситуации не все так...,потому что замешано много людей-целая цепочка ,обращения в правоохранительные органы,также ничего не дают  .,поэтому сейчас не все зависит от меня...Подскажите пожалуйста,когда-нибудь это завершится? Спасибо за уделенное внимание!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Да,  не досмотрела. чей брат. Я еще удивилась, что у вас такие проблемы, как вы описываете, быть не должны, мать  сыновья уважают всегда. теперь ясно. Тогда ситуация еще сложнее с юридический точки зрения. Ваша история еще раз убеждает меня в истине, как важно оформлять документы на недвижимость и наследство вовремя и правильно.
Сегодня я никого не смотрю, праздник.  Только завтра или послезавтра. Может кто-то еще посмотрит.

Gulya

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Хелена,тогда буду ждать Вас завтра или послезавтра...С праздником Вас !

Gulya

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! В принципе я-то все понимаю....,но все же надеюсь на получение ответа...Надеюсь,это сообщение не будет воспринято,как проявление резкости)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте! В принципе я-то все понимаю....,но все же надеюсь на получение ответа...Надеюсь,это сообщение не будет воспринято,как проявление резкости)
Проблема в том, что вы сейчас расплачиваетесь за уже совершенную ранее непоправимую ошибку и свою излишнюю наивность и  излишнюю доверчивость. Не буду счас расписывать о   кармическом наказании и т.д.  Не было таких безвыходных обстоятельств, чтобы  купить жилье на чужое имя, кроме доверчивости и не знания законов. Сегодняшняя ситуация это и есть продолжение той ошибки, тянется все ,  пока на расстоянии, все в виде звонков и переписки. У вашего дяди очень страдает самомнение, что-то ему было обидно, (видимо были давние какие-то ссоры, обиды  (скрытые или не скрытые) не простил. Да плюс  он сам по себе очень чванливый и горделивый  человек, в жизни не уступит, силою его не взять.
Потому меняйте тактику, переставайте скандалить, идите на мировую, договаривайтесь полюбовно, услаждая его гордыню, Тогда он вам уступит. Если вы получите то, что хотите, то только вот таким вот обманом  и сильным замыливанием глаз вашего родственника, 1001 сказками Шахеризады. Сможете перевести острый конфликт в мирный семейный процесс - получите ваш дом. Не сможете - не получите желаемое. Мыслями, что от вас ничего не зависит, вы делу не помогаете. Зависит, только  не там где вы упираетесь безнадежно.
 Если не до нового года, то в следующем году до лета, возможно решите свою проблему. Я говорю *возможно решите*, потому что от вас зависит многое, как себя переломите и сможете вы с мамой забыть старые обиды, ( а старых обид  полно в семье)а главное сможете ли сделать так, чтобы он забыл и захотел вам помочь. Потому четкого прогноза *шо будет* не дам. А рекомендация такая. Силою и судами не добьетесь ничего, у вас только один семейно-полюбовный способ решить вопрос. Меняйте стратегию. Как вы ухитритесь дядьке  ласково перевернуть мозги - уж думайте и соображайте.
Желаю удачи.