Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Прошу просмотреть ситуацию.  (Прочитано 57188 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Прошу просмотреть ситуацию.
« Ответ #170: 25 Сентября 2015, 00:46:43 »

Здесь выкладываем материал для просмотра и получения помощи.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте! Меня зовут-Зиля 27 07 1962 .Хотелось бы узнать в ближайший год уеду ли я за границу на работу.О здоровье и о возможности замужества.
Здравствуйте, Зиля.
Да поездка длительная  у вас состоится, вы уедете  далеко. Надо сказать достаточно удачно все для вас сложится И с поездкой и с личной жизнью там. Вы там выйдете замуж. Не скажу за штамп в паспорте, этого я не вижу, но милый милый друг будет точно. будете довольны. Так что езжайте смело, ничего не бойтесь. Все для вас сложится удачно.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

зиля

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Я тебя слышу.Я тебя понимаю.Не торопи события.Бог

Ой, спасибо большое!Хелена,пусть и у Вас будет все хорошо!
Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой, неправильно застёгнутой пуговицы.

© Фабио Воло

Anatella

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день. Меня зовут Наталия, мне 24 года (08.09.1991). Не складывается с противоположным полом. Самые долгие отношения длились около месяца.  Хотелось бы знать в чем проблема, что мешает, какие препятствия?

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вы не можете просматривать ссылки
Добрый день. Меня зовут Наталия, мне 24 года (08.09.1991). Не складывается с противоположным полом. Самые долгие отношения длились около месяца.  Хотелось бы знать в чем проблема, что мешает, какие препятствия?
Здравствуйте.  Наталья, выложите свое фото, чтобы мы смогли вам помочь.

Gulya

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Уже на протяжении долгого времени в мою жизнь всячески вмешиваются ,препятствуют и пакостят недображелатели. Степень тяжести всего этого описывать не стану. Подскажите пожалуйста они когда-либо исчезнут из моей жизни? Что для этого нужно ? Спасибо! Гульнара (21.12.84)

Елена-Алена

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго времени суток.Посмотрите,пожалуйста:несколько лет нет личной жизни.И если возможно,второй вопрос-в чем мое предназначение в этой жизни,куда двигаться??Заранее благодарна за Ваш ответ!! 04.04.1974 Елена

Елена-Алена

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

[ Вложение недоступно для просмотра ] Елена.04.04.1974

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте , Елена.
Вы отрабатываете негативные установки на одиночество своей мамы, которые вам вдувались в уши с детства, вы вообще подвержены  слушать чужое мнение, не вырабатываете своей  линии  и стиля поведения, а все у вас идет по кем-то заданным установкам и так катится по жизни.
Вам хочется доверять партнеру, но не очень получается. вы как законсервированная, без инициативы. Сидите и ждете когда вам все дадут и вот он  сильный жесткий очень уверенный в себе мужчина к вам явится и все сам устроит и изменит вашу жизнь. Именно ожидание у вас сильного надежного плеча чувствуется, чтобы кто-то явился и резко переменил вашу жизнь. Вы ожидаете, вернее только мечтаете, но ничего не делаете.
И это ваша ошибка - такие ложные установки. Сильные мужчины любят сильных женщин, ровню себе, остальных используют. Вам нужно срочно встряхнуться,   перегрузиться и начать что-то самой делать искать и активничать. забудьте то, чему вас учили и начинайте пробуждать в себе ту женщину, которой вас создал создатель, иначе ничего у вас не случиться.
 Прогноза на одиночество не даю, в вашем случае  возможно изменить ситуацию. но вам нужно поработать над собою, просыпайтесь, спящая принцесса. Начните делать что хочется, одеваться как хочется, выглядеть как хочется, танцы, бейлиденс, йога, рейки, медитации,  путешествия. Что угодно, но выходить нужно из вашего привычного устоявшегося окружения. Да, это сложно, но результат того стоит. Удачи вам!.

Gulya

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый вечер,Хелена! Буду ждать от Вас ответа. Заранее спасибо!

Gulya

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте,Helena! Если Вы не намерены просматривать мою нынешнюю ситуацию,то напишите пожалуйста об этом,чтобы я не ждала,так как девушке,которая позже меня написала Вам Вы уже ответили. Я оставляла запрос 6 дней назад. Надеюсь на понимание. Спасибо