Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Новая акция по определению способностей в эзотерике.  (Прочитано 39775 раз)

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0

Дорогие друзья!

Закончилось лето - период отдыха и отпусков. И мы снова с вами!
Мы начинаем новую акцию по определению способностей в эзотерике.
Для участия в акции необходимо:

1. Поделиться темой  на своей страничке в любой  соцсети через кнопку, расположенную внизу страницы. Смотрите в прикрепленном файле по стрелке.
2. Ссылку на страницу указать обязательно. Можно в личку  админу Nora)
3. Указать свои данные : имя, дату и год рождения. Фото желательно, но не обязательно.
4. Если вас интересует конкретное направление (таро, руны и т.д) обязательно указать это в вашем запросе.

5. Обратная связь обязательна.
6. Не забудьте поблагодарить специалиста. Кнопка репутации в виде ладошек находится под ником пользователя

Убедительная просьба не писать запрос дважды, не писать каждые  5 минут " ну когда вы меня посмотрите". Специалисты смотрят по мере наличия свободного времени.
Первое сообщение / Продолжение темы 

Sky

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Вы не можете просматривать ссылки
А бабушка скорее всего   обряды с водой делала. наговаривала на воду, выкатывала, отчитывала и т.д.

Именно это я и помню, именно это и видела (подсматривали с сестрами, когда к бабушке приходили люди) - вода, воск, толстые нитки, молитвы, выкатывание. Вы абсолютно правы, на 100%.
И еще раз хочу поблагодарить Вас от всего сердца!!!

Кристина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! m.vk.com/id84126087-моя страничка, очень хочется принять участие в акции. Кристина 19.10.1984. Не могу найти свой путь, хватаюсь за все. Может Вы подскажите, что лучше для меня подойдет, что мое.Заранее спасибо Вам!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

А бабушка скорее всего   обряды с водой делала. наговаривала на воду, выкатывала, отчитывала и т.д.

Именно это я и помню, именно это и видела (подсматривали с сестрами, когда к бабушке приходили люди) - вода, воск, толстые нитки, молитвы, выкатывание. Вы абсолютно правы, на 100%.
И еще раз хочу поблагодарить Вас от всего сердца!!!
Очень хорошо, что наше общение было приятным а самое главное достаточно полезным.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Кристина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Извините, только с группы репост сделала:)уже исправилась.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый день, хотела бы участвовать в акции vk.com/id11977980
Кира 06.12.1983г. рождения.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Кира!

Хотя эзотерика вас интересует скорее как средство достижения удачи в бытовых вопросах, а так же в личных делах, у вас есть и свои способности  и задатки по роду.
Очень похоже, что в роду люди приходили в магию, достигая определенного возраста  и это становилось их судьбой.
 И выбрав эту стезю, свернуть назад уже нельзя.
У вас развитие пока на ранней стадии. Пойдут простейшие заговоры, руны без обращения к Богам, мантике тоже "зеленый свет".
При желании вы можете вырасти, но сейчас пока не не пришло время. Когда придет, вы сами это поймете.
Сейчас у вас период накопления знаний и "усадки" информации.
Иногда это случается потому, что нет четкого понимания куда двигаться и на какой традиции остановиться.
Но, повторюсь, придет время и вам придется сделать выбор.
Успехов в развитии.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Shantipria

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте. Хочу участвовать в акции.
Татьяна. 11.02.1974. Ссылка на страницу Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Больше интересует мантика. Заранее спасибо организаторам.

Здравствуйте, Татьяна!
Смотрим ваш потенциал в мантике.
Таро - сказать, что вы родились великим тарологом -не скажу, но у вас, безусловно есть желание и потенциал. Вы настроены на работу, на постепенное, шаг за шагом, продвижение вперед.
Молниеносных результатов не ждите, все будет вовремя и тогда, когда вы будете готовы.
Есть один момент - вам лучше найти учителя, чем обучаться самостоятельно. Самостоятельно у вас дорога будет длинее.
По рунам -тоже будет движение, но здесь наоборот, хорошие результаты будут, если получать знания из сетевых источников.
Итог - Магический Жезл - это ваше. Видимо руны вас захватят не столько мантически, сколько магически.
Успехов в развитии.
Большое спасибо за ответ.
Все точно и верно. Увлекаюсь таро, пробовала сама освоить, тяжеловато. Поэтому обучаюсь сейчас у Мастера таро. Руны тоже немного пробовала, но пока отложила. Наберусь знаний в Таро и продолжу изучать Руны. В планах освоить ещё карты мадам Ленорман.
Ещё раз Вам огромное спасибо.

Елена елена

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Здравствуйте,хотела бы поучавствовать в акции.Елена 28.07.1979

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Здравствуйте,хотела бы поучавствовать в акции.Елена 28.07.1979
Елена, здравствуйте. У вас ссылка на профиль, но по ссылке не видно, что вы выполнили условия акции.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Елена елена

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Поделилась темой через email

Avelia

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте!
Ссылка вк Вы не можете просматривать ссылки