Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Новая акция по определению способностей в эзотерике.  (Прочитано 39766 раз)

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0

Дорогие друзья!

Закончилось лето - период отдыха и отпусков. И мы снова с вами!
Мы начинаем новую акцию по определению способностей в эзотерике.
Для участия в акции необходимо:

1. Поделиться темой  на своей страничке в любой  соцсети через кнопку, расположенную внизу страницы. Смотрите в прикрепленном файле по стрелке.
2. Ссылку на страницу указать обязательно. Можно в личку  админу Nora)
3. Указать свои данные : имя, дату и год рождения. Фото желательно, но не обязательно.
4. Если вас интересует конкретное направление (таро, руны и т.д) обязательно указать это в вашем запросе.

5. Обратная связь обязательна.
6. Не забудьте поблагодарить специалиста. Кнопка репутации в виде ладошек находится под ником пользователя

Убедительная просьба не писать запрос дважды, не писать каждые  5 минут " ну когда вы меня посмотрите". Специалисты смотрят по мере наличия свободного времени.
Первое сообщение / Продолжение темы 

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

И как. совпало? с другим тарологом видение? У меня вы ничего не заказывали. Я бы помнила.
  По раскладу. Речь шла о потенциале. И как я сказала, можете всю жизнь прожить спокойно не парясь, не такой большой потенциал в смысле, чтоб мешать вам жить. Если решитесь развивать, то  благоприятно будет  то направление которое я вам озвучила. ХЭ это христианский эгрегор. Насчет связей с умершими и снами - значит еще  не проявляется, это хорошо.

Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Ольгп

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Да, все совпало один в один!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вы не можете просматривать ссылки
Да, все совпало один в один!
Под моим именем которое слева ленты, есть красный и зеленый значки. Это и есть репутация и карма. Чуть выше кнопки сообщений личных

Кира

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день, хотела бы участвовать в акции vk.com/id11977980
Кира 06.12.1983г. рождения.
Заранее спасибо.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Добрый день, хотела бы участвовать в акции vk.com/id11977980
Кира 06.12.1983г. рождения.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Кира. вы куда дали ссылку?  Внимательно прочитайте условия акции и выполните их пожалуйста

Sky

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго дня ))
11.04.1971 Людмила
Благодарю  :)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Ссылочка в вк Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум                                                                        Лиана 7.05.1982
Лиана, здравствуйте.
 Родовые способности по женскому Роду. У вас знак черной луны, Лилит. Были у вас в роду женщины особые  сильные, много знающие и умеющие.  А так же вы отхватили и родовые проблемы с этим связанные, за левым плечом у вас наблюдатель висит.  Проблемы с женскими вопросами это по роду идет.
 У вас хорошие медиумные способности, можете общаться с духами, вызывать их, работать в этом направлении. Проникновение в сознание,. манипулирование. общение с миром мертвых, вызов, подчин,  все это получится у вас, если вы захотите стать на этот путь.
Другое дело чем платить  за дар. Ничего положительного в вашу жизнь это не привнесет, ни любви, ни богатства. Эта деятельность грозит большим оттоком энергии, потерей сил вплоть до полной апатии и безразличия к жизни.
Вам нужно будет  подумать о железобетонной защите себя, и вообще о правильном распределении энергии.
Ваша жизнь - ваш путь, ваш выбор.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Доброго дня ))
11.04.1971 Людмила
Благодарю  :)

Здравствуйте Людмила.
Хороший потенциал, Способности по мужской линии идут. Хотя не исключу, что и со стороны матери тоже были такие женщины, особые.  Подойдут хорошо  обряды на благополучие, на позитив, благосостояние и т.д.  все беломагические  ритуалы на улучшение и созидание  будет получаться. Причем, чем больше и активнее у вас будет  идти выброс энергии в процессе обряда, тем  он будет удачнее получаться. Все на вашей личной силе, то есть.
  Мантические системы, особенно Таро,  хорошо вам показаны, вы можете достичь в этом достаточно высоких успехов и профессионализма.   Надеюсь, профессионально вы легко возрастете настолько, что не будете больше участвовать в подобных акциях организованных для новичков в эзотерике, тем самым проверяя способности своих коллег и утверждаясь в своих собственных способностях таким  образом.
 Из негативных моментов, с которыми можете столкнуться в процессе роста мастерства, это гордыня. Нужно периодически ступать босыми ножками по земле, и не забывать о внутреннем наполнении и гармонии внутри себя.
[/quote]

Sky

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Надеюсь, профессионально вы легко возрастете настолько, что не будете больше участвовать в подобных акциях организованных для новичков в эзотерике, тем самым проверяя способности своих коллег и утверждаясь в своих собственных способностях таким  образом.

Мне искренне жаль, что я произвела впечатление человека, желающего проверять способности коллег. У меня не было такой цели, это правда. Все мои вопросы завязаны исключительно на неуверенности в себе и желании услышать мнение профессионалов, к которым интуитивно чувствуешь доверие.
Пришел момент, когда почему-то зависла в развитии и не могу решиться двинуться дальше, потому что нет ни уверенности в себе, ни понимания себя.   
Благодарю Вас за отклик на мой вопрос. Иногда и не новичкам нужен пинок в нужном направлении )))
Особенно благодарна за подтверждение передачи способностей именно по отцовской линии. Этот вопрос меня мучает очень продолжительное время и ответ на него я искала очень долго. Наконец он получен буквально в первой строке!!
Прабабушка действительно занималась беломагическими обрядами, но я была слишком мала, чтобы понимать в то время что именно она делает. Понимание пришло с возрастом. И сразу остро встал вопрос - а мне что-то досталось в наследство от ее способностей? Наконец я получила ответ!
Я тоже надеюсь, что когда-нибудь я перестану тревожить коллег по личным вопросам. И Вы правы на все 100, что профессионально нужно вырасти и наконец научиться добиваться ответов на свои вопросы самостоятельно. Вы очень мягко и деликатно пнули меня туда, куда уже давно нужно было не просто идти, а лететь )))
Благодарю от всего сердца!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Надеюсь, профессионально вы легко возрастете настолько, что не будете больше участвовать в подобных акциях организованных для новичков в эзотерике, тем самым проверяя способности своих коллег и утверждаясь в своих собственных способностях таким  образом.

Мне искренне жаль, что я произвела впечатление человека, желающего проверять способности коллег. У меня не было такой цели, это правда. Все мои вопросы завязаны исключительно на неуверенности в себе и желании услышать мнение профессионалов, к которым интуитивно чувствуешь доверие.
Пришел момент, когда почему-то зависла в развитии и не могу решиться двинуться дальше, потому что нет ни уверенности в себе, ни понимания себя.   
Благодарю Вас за отклик на мой вопрос. Иногда и не новичкам нужен пинок в нужном направлении )))
Особенно благодарна за подтверждение передачи способностей именно по отцовской линии. Этот вопрос меня мучает очень продолжительное время и ответ на него я искала очень долго. Наконец он получен буквально в первой строке!!
Прабабушка действительно занималась беломагическими обрядами, но я была слишком мала, чтобы понимать в то время что именно она делает. Понимание пришло с возрастом. И сразу остро встал вопрос - а мне что-то досталось в наследство от ее способностей? Наконец я получила ответ!
Я тоже надеюсь, что когда-нибудь я перестану тревожить коллег по личным вопросам. И Вы правы на все 100, что профессионально нужно вырасти и наконец научиться добиваться ответов на свои вопросы самостоятельно. Вы очень мягко и деликатно пнули меня туда, куда уже давно нужно было не просто идти, а лететь )))
Благодарю от всего сердца!

Наверное это тот случай, когда легкий пинок пошел  на пользу.  Примерно это я и хотела сделать. рада за вас.
Людмила, вы совершенно зря сомневаетесь в себе и своих возможностях. У вас в этом плане все замечательно. Имеете  все, что нужно для этого. И поддержку рода и сами родились  так сказать, не простушкой. Идите вперед и ничего не бойтесь. Препятствий для вас нет. Вам только нужно это прочувствовать и принять изнутри себя, заполнить нужно  вам серединку вашу. В том смысле, что  нужно понять зачем/для чего  это вам и что/как вам нужно делать. Могу пожелать только удачи и веры в себя. А таланты и возможности у вас и так есть.
 Пы.сы.  Раз вас так заинтересовала информация про предков, то добавлю,что мужчины рода были очень сильными, волевыми, всегда знали чего хотели и шли  вперед не оглядываясь и не сомневаясь. Сильный род. А бабушка скорее всего   обряды с водой делала. наговаривала на воду, выкатывала, отчитывала и т.д.