Надеюсь, профессионально вы легко возрастете настолько, что не будете больше участвовать в подобных акциях организованных для новичков в эзотерике, тем самым проверяя способности своих коллег и утверждаясь в своих собственных способностях таким образом.
Мне искренне жаль, что я произвела впечатление человека, желающего проверять способности коллег. У меня не было такой цели, это правда. Все мои вопросы завязаны исключительно на неуверенности в себе и желании услышать мнение профессионалов, к которым интуитивно чувствуешь доверие.
Пришел момент, когда почему-то зависла в развитии и не могу решиться двинуться дальше, потому что нет ни уверенности в себе, ни понимания себя.
Благодарю Вас за отклик на мой вопрос. Иногда и не новичкам нужен пинок в нужном направлении )))
Особенно благодарна за подтверждение передачи способностей именно по отцовской линии. Этот вопрос меня мучает очень продолжительное время и ответ на него я искала очень долго. Наконец он получен буквально в первой строке!!
Прабабушка действительно занималась беломагическими обрядами, но я была слишком мала, чтобы понимать в то время что именно она делает. Понимание пришло с возрастом. И сразу остро встал вопрос - а мне что-то досталось в наследство от ее способностей? Наконец я получила ответ!
Я тоже надеюсь, что когда-нибудь я перестану тревожить коллег по личным вопросам. И Вы правы на все 100, что профессионально нужно вырасти и наконец научиться добиваться ответов на свои вопросы самостоятельно. Вы очень мягко и деликатно пнули меня туда, куда уже давно нужно было не просто идти, а лететь )))
Благодарю от всего сердца!