Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Новая акция по определению способностей в эзотерике.  (Прочитано 39762 раз)

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0

Дорогие друзья!

Закончилось лето - период отдыха и отпусков. И мы снова с вами!
Мы начинаем новую акцию по определению способностей в эзотерике.
Для участия в акции необходимо:

1. Поделиться темой  на своей страничке в любой  соцсети через кнопку, расположенную внизу страницы. Смотрите в прикрепленном файле по стрелке.
2. Ссылку на страницу указать обязательно. Можно в личку  админу Nora)
3. Указать свои данные : имя, дату и год рождения. Фото желательно, но не обязательно.
4. Если вас интересует конкретное направление (таро, руны и т.д) обязательно указать это в вашем запросе.

5. Обратная связь обязательна.
6. Не забудьте поблагодарить специалиста. Кнопка репутации в виде ладошек находится под ником пользователя

Убедительная просьба не писать запрос дважды, не писать каждые  5 минут " ну когда вы меня посмотрите". Специалисты смотрят по мере наличия свободного времени.
Первое сообщение / Продолжение темы 

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте,Алла 22.01.1984, интересует направление Таро
Алла, здравствуйте. Ваше сообщение не увидели, исправляем недочет.
 Смотрим ваши перспективы в познании таро.
По картам, вы сейчас очень интересуетесь системой таро, готовы активно пробиваться в этой области.
Но у вас какой-то неверный путь познания, возможно, информацию вы черпаете из разных источников, что не дает четкой структуры, и собственно знаний.
В будущем, скорее всего вектор с изучения таро сместится, что-то другое будете искать.

Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Алла Кирнаева

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо большое за ответ!Думаю,что Вы правы во всем!

pasem

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Большое спасибо, в принципе я этого ответа и ожидал, конечно надеялся, что я маг в 100 калене, но не свезло).

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здравствуйте! Ссылка вк Вы не можете просматривать ссылки
Светлана 20.09.1976

Светлана, здравствуйте!
Судя по картам, в роду колдующих не было. Но у вас у самой есть желание и способности. Вы их тех женщин, которые всегда достигают желаемого, четко идут к цели и редко ошибаются в постановке правильных целей.
Геката всегда показывает способности в магии. Так же у вас при желании пойдут магические практики через стихии земли, огня.
Есть способности к ясновидению и гаданию.
Совет карт - у вас есть потенциал  и путь ваш верен и сейчас все зависит от вас.
Очень хорошие карты для магического потенциала. Успехов в развитии!
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здравствуйте. Хочу участвовать в акции.
Татьяна. 11.02.1974. Ссылка на страницу Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Больше интересует мантика. Заранее спасибо организаторам.

Здравствуйте, Татьяна!
Смотрим ваш потенциал в мантике.
Таро - сказать, что вы родились великим тарологом -не скажу, но у вас, безусловно есть желание и потенциал. Вы настроены на работу, на постепенное, шаг за шагом, продвижение вперед.
Молниеносных результатов не ждите, все будет вовремя и тогда, когда вы будете готовы.
Есть один момент - вам лучше найти учителя, чем обучаться самостоятельно. Самостоятельно у вас дорога будет длинее.
По рунам -тоже будет движение, но здесь наоборот, хорошие результаты будут, если получать знания из сетевых источников.
Итог - Магический Жезл - это ваше. Видимо руны вас захватят не столько мантически, сколько магически.
Успехов в развитии.

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0

Уважаемые участники акции!

Не забываем говорить "спасибо" специалистам.
Плюс в репутацию - лучшая благодарность!

Светлана76

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Ссылка вк Вы не можете просматривать ссылки
Светлана 20.09.1976

Светлана, здравствуйте!
Судя по картам, в роду колдующих не было. Но у вас у самой есть желание и способности. Вы их тех женщин, которые всегда достигают желаемого, четко идут к цели и редко ошибаются в постановке правильных целей.
Геката всегда показывает способности в магии. Так же у вас при желании пойдут магические практики через стихии земли, огня.
Есть способности к ясновидению и гаданию.
Совет карт - у вас есть потенциал  и путь ваш верен и сейчас все зависит от вас.
Очень хорошие карты для магического потенциала. Успехов в развитии!
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Действительно,насколько я знаю,в роду колдующих не было.
Насчёт себя - были некоторые сомнения,но Вы окончательно их развеяли!
Не могу понять,как поставить плюс в репутацию.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Ссылочка в вк Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум                                                                        Лиана 7.05.1982
Лиана, сбросьте свое фото. Для просмотра мне нужно ваше фото. или выложите на стену ВК, куда  вы ссылку давали,  фото.  Можно фото мне в личку.  если не хотите здесь. msshelena@outlook.com
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Доброго времени суток! Можно мне то же поучаствовать? 21.05.1986 Ольга.
Спасибо!
P.S. Как прикрепить фото не знаю. Это ссылка на мою стену. Вы не можете просматривать ссылки

Здравствуйте, Ольга.  Вы девушка с потенциалом в плане магии. Потенциал не большой, (можете жить спокойно, оно вас не особо будет беспокоить), но задавшись целью,  вы можете очень хорошо свои способности развивать, за счет своей личной силы и желания. А оно,  желание,  у вас явно имеется.. Найдутся и средства  и ресурсы  на это.
  Теперь конкретнее. Связь с миром мертвых,  контакты,подойдет ритуальная магия, обряды, заговоры,  шепотки,  подклады, простенько, но действенно. Погостные обряды получатся, подчин, манипуляции, принуждение к  исполнению своей воли. Точно не ХЭ,(это не ваше).
Скорее всего вы чувствуете связь к примеру с умершим дедушкой, или сны видите странные такие. Что-то или кто-то к вам приходит из-за грани, вы чувствуете это, подсказки, предвидение и т.д..
 Плюсы. все это сможете использовать для упрочнения своего положения, привлечение мужчин, для усиление своей привлекательности и красоты. То есть на свое благо вы можете  свои способности использовать.
Опасность в том, что занимаясь всем этим, вы можете себе натаскать подселенцев, бесов на шею. Хуже всего то, что вы этим не сможете управлять.  Так что в качестве совета, будьте осторожны, изучайте брод, вам нельзя  в таких делах торопиться и рубить сплеча, и тщательно заботьтесь о технике безопасности. Удачи!
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Ольгп

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Хелена, я благодарна вам за ответ! Очень натерпелось мне его получить, хотя я уже заказывала подобный расклад платно и возможно даже у вас...  По идее должно было быть уже  не интересно... Но любопытство побеждало, и все таки было интересно - а что же увидит другой таролог.
 Большое вам спасибо.
 Сразу напишу о том что не могу найти кнопку репутации в виде ладошек под вашим ником. Вроде бы просмотрела все вдоль и поперёк, как говорится. :o
 Что хочу сказать по описанию меня и магии. Да, потанцеал не большой, точнее совсем не большой))) жЖелание конечно есть, раз я здесь, но сил особых я в себе не чувствую. Так пошалить немножко.
Связи с умершими я не чувствую, сны не понимаю и вещих небыло. Предвидение есть, спонтанное и неконтролируемое.
Спасибо за напоминание о технике безопасности. Сейчас я практикую расклады на таро, можете подсказать - обязательна ли защита, когда что то смотришь? Я невинные вещи смотрю, к примеру документы украли-кто, куда дели, вернутся ли? Пол ребёнка будущего. Поймает ли муж рыбу на рыбалке))) просто пробую.
Я не знаю Что такое ХЭ ?