Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Акция! Просмотр ваши способностей в эзотерике.  (Прочитано 18802 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

По вашим многочисленным просьбам мы начинаем новую акцию по определению ваших способностей в эзотерике.

Для участия в акции необходимо:

1. Поделиться темой  на своей страничке в любой  соцсети. Сделать это можно либо здесь, нажав на кнопку соцсетей внизу страницы, либо в нашей группе ВКонтакте Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  в прикрепленной публикации.

2. Ссылку на вашу  страницу указать обязательно.

3. Указать свои данные : имя, дату и год рождения. Фото желательно, но не обязательно.

4. Если вас интересует конкретное направление (таро, руны и т.д) обязательно указать это в вашем запросе.
 Но не более двух направлений. Для более подробного анализа нужны большие расклады!!!
5. Обратная связь обязательна.

6. Не забудьте поблагодарить специалиста. Кнопка репутации в виде ладошек находится под ником пользователя

Убедительная просьба не писать запрос дважды, не писать каждые  5 минут " ну когда вы меня посмотрите". Специалисты смотрят по мере наличия свободного времени.

Мы начинаем!

Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Марина20

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Вы не можете просматривать ссылки
Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности. Занимаюсь астрологией, консультирую, изучаю Таро. Мои данные: Марина, 20.12.1968. Благодарю заранее!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вы не можете просматривать ссылки
  Здравствуйте! Вы не можете просматривать ссылки
Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности. Занимаюсь астрологией, консультирую, изучаю Таро. Мои данные: Марина, 20.12.1968. Благодарю заранее!
 Марина. выполните условия акции.

Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Марина20

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Извиняюсь-я протупила... :-\ Условия выполнила...

Юлия Малышкина

• Гость

1.Здравствуйте. Малышкина Юлия

2. Вы не можете просматривать ссылки

3. Указать свои данные : Юлия 09/10/1971
Таро, руны. Условия выполнила. Фото не нашла где втулить.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Извиняюсь-я протупила... :-\ Условия выполнила...
Марина, здравствуйте. У вас способности к мантике вообще. И да, астрология это у вас по материнской линии явно выражена, Плести линии судьбы в один узор (карту). разбираться с хитросплетении кармических связей, у вас получается лучше всего. Этим  и занимайтесь.
Что касается магических практик. Не рекомендуется. Если полезете дальше мантики, в ритуальную эгрегориальную магию, то моментально подцепите себе на загривок темного товарища, который вас сожрет за вашу милую душу. Так что оставайтесь там где вы есть и делайте то, что любите.  Вы и так сейчас на своем месте.  Удачи вам и всего хорошего!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

1.Здравствуйте. Малышкина Юлия

2. Вы не можете просматривать ссылки

3. Указать свои данные : Юлия 09/10/1971
Таро, руны. Условия выполнила. Фото не нашла где втулить.
Юлия, здравствуйте. Язычество вас не интересует никаким боком? Силы природы, лес и такое разное?.
Теперь по сути. По роду отца имеются отягощения, проблемы оттуда. В магию не лезьте, не ваше это. Совет. Развивайте интуицию, прозорливость, слушайте свой внутренний голос., будьте внимательны ко сновидениям.   Учитесь влиять на людей не магией, а посредством собственной харизмы, интуиции и знаний. Вам больше подойдут практики типа НЛП, но не магические. К таро или рунам если есть желание противопоказаний нет, изучайте на здоровье. У вас получится это освоить. Славянской традиции  руны не пробовали? Это у вас пойдет .  Удачи вам!!

Марина20

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Helenа, большое спасибо за ответ! Вам всего доброго, новых знаний и открытий!

Нина Ковылина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте, меня зовут Нина. Родилась 26.04.1974  Меня увлекают карты таро. На данный момент занимаюсь в школе таро (обучение только начала) В дальнейшем собираюсь изучить и руны. моя страница в ВК Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   В Одноклассниках Вы не можете просматривать ссылки

Юлия Малышкина

• Гость

[/quote] Юлия, здравствуйте. Язычество вас не интересует никаким боком? Силы природы, лес и такое разное?.
Теперь по сути. По роду отца имеются отягощения, проблемы оттуда. В магию не лезьте, не ваше это. Совет. Развивайте интуицию, прозорливость, слушайте свой внутренний голос., будьте внимательны ко сновидениям.   Учитесь влиять на людей не магией, а посредством собственной харизмы, интуиции и знаний. Вам больше подойдут практики типа НЛП, но не магические. К таро или рунам если есть желание противопоказаний нет, изучайте на здоровье. У вас получится это освоить. Славянской традиции  руны не пробовали? Это у вас пойдет .  Удачи вам!!

[/quote]
Хелена здравствуйте. :) пересмотрите пожалуйста, ваш результат...потому как. в 15 лет я проснулась со знанием что умею гадать, пошла купила карты и гадала себе, подружкам и т.д. потом купила себе таро... иногда консультирую за деньги, но это хобби. купила пирограф, делаю сама руны. славянские где то тоже есть, вышивала славянские обереги. плела очелья..и всем помогает.был свой сайт гаданий на таро, сейчас переезжаю на другой хостинг.  а еще какая то школа таро и мантитки смотрела мое предназначение так там выпало что со способностями все как раз гуд.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Юлия, здравствуйте. Язычество вас не интересует никаким боком? Силы природы, лес и такое разное?.

[/quote]
Хелена здравствуйте. :) пересмотрите пожалуйста, ваш результат...потому как. в 15 лет я проснулась со знанием что умею гадать, пошла купила карты и гадала себе, подружкам и т.д. потом купила себе таро... иногда консультирую за деньги, но это хобби. купила пирограф, делаю сама руны. славянские где то тоже есть, вышивала славянские обереги. плела очелья..и всем помогает.был свой сайт гаданий на таро, сейчас переезжаю на другой хостинг.  а еще какая то школа таро и мантитки смотрела мое предназначение так там выпало что со способностями все как раз гуд.
[/quote]