Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Акция! Просмотр ваши способностей в эзотерике.  (Прочитано 17620 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

По вашим многочисленным просьбам мы начинаем новую акцию по определению ваших способностей в эзотерике.

Для участия в акции необходимо:

1. Поделиться темой  на своей страничке в любой  соцсети. Сделать это можно либо здесь, нажав на кнопку соцсетей внизу страницы, либо в нашей группе ВКонтакте Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  в прикрепленной публикации.

2. Ссылку на вашу  страницу указать обязательно.

3. Указать свои данные : имя, дату и год рождения. Фото желательно, но не обязательно.

4. Если вас интересует конкретное направление (таро, руны и т.д) обязательно указать это в вашем запросе.
 Но не более двух направлений. Для более подробного анализа нужны большие расклады!!!
5. Обратная связь обязательна.

6. Не забудьте поблагодарить специалиста. Кнопка репутации в виде ладошек находится под ником пользователя

Убедительная просьба не писать запрос дважды, не писать каждые  5 минут " ну когда вы меня посмотрите". Специалисты смотрят по мере наличия свободного времени.

Мы начинаем!

Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте. Я бы тоже хотела поучаствовать в акции. Меня интересуют таро и экстрасенсорика.Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум фото на аватарке. Благодарю.
У вас есть  явные способности по отцовской линии, видимо, в роду (а это не обязательно родственники, которых вы помните)были практики мужчины.
Карты показывают, что есть задатки способностей к ясновидению, осознанным сновидениям, вы, вероятно, видите вещие сны, которые довольно быстро сбываются.
По таро -нужен наставник, потому что есть риск, что бросите, когда не будет получаться.
если хотите развиваться, не нужно долго собираться -надо идти и делать дело.
Успехов в развитии.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый день. Хотела бы поучаствовать в акции . Хотя примерно знаю ответ , но вдруг ошибаюсь ))) Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум. Спасибо
Елена ,23.06.1982
Здравствуйте, Елена! вы не примерно знаете, а точно.
Все ваше при вас, развивайтесь и идите вперед. Зеленый свет.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. Фото на аватарке. Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Благодарю.
Здравствуйте, Инна.
Сказать, что есть способности по роду тут нельзя. но вот ваш личный, возможно приобретенный багаж неплохой.
По таро у вас пойдет и самостоятельное обучение, по книгам и общению в интернете. Можете стать неплохим специалистом.
Так же неплохо может пойти языческая традиция (Северная, Славянские боги).Смотрите что вам ближе, что привлекает и вперед!
Успехов в развитии.

Ilanta

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте. Я бы тоже хотела поучаствовать в акции. Меня интересуют таро и экстрасенсорика. Ирина, 13.04.1966. Фото на моей страничке. Вы не можете просматривать ссылки

Здравствуйте, Ирина!
по роду какие-то способностей к эзотерике я не увидела, но у вас есть свой личный потенциал и довольно неплохой.
Таро пойдет как психологическая помощь, а вот способности экстрасенса нужно развивать. Все идет пока на уровне интуиции и человеческого опыта.
Но задатки, безусловно, есть. Так же я увидела способности к лечению наложением рук. Обратите внимание на это.
Успехов в развитии.
Благодарю Вас, Nora.
Все так и есть: Таро - как психологическая помощь, изучаю сейчас. А вот про лечение руками, мне уже говорили. Нужно развивать, только не знаю как...

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Добрый вечер! извините немного не правильно сделала...Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум...Елена..26.08.1968 г. р.....хотела бы узнать...про Таро...Руны...хочу этим заниматься......Большое Спасибо.
Елена, здравствуйте. Заниматься магией и влезать в магические практики вам не рекомендуется. Я бы сказала вам противопоказано. Разве что вы примете решение заключить некий Договор с некими Силами, со всеми вытекающими негативными последствиями для вас. Даже несмотря на то, что  в роду у вас были родственники, которые  беломагическими практиками  занимались. -отчитывали, чистили, выливали. Но вам, на вашей ветке рода это не нужно и не положено. Вы давно маетесь, ищете и выбираете, колеблетесь. пока у вас идет некий спор внутри себя на эту тему. Неопределенность.
 Что касается именно таро или рун, то мантические практики вам подойдут вполне, но без углубления в магию. Если хотите изучать Таро, то занимайтесь, по мантике проблем нет.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

НаталИя, 29.05.1983 фото на аватарке
Интересует Таро, и как я связана с темной Богиней, скорее всего Марой. Ни магией, ни колдовством не занимаюсь, но что-то непонятное в моей жизни происходит.
Наталия, здравствуйте. Сначала про то, чего нет. По роду магических способностей нет. Еще по материнской линии были гадалки, книгочеи, так скажем, а по отцу только отягощение  и отработки по роду. У вас вообще по жизни больше отработок чем прибыли от предков.  Связей особых с темными богинями и привилегий от них  я не усмотрела. Вам нравится это, вы себе придумали, притянули и потянулись в ту сторону.
Теперь о том,что есть. Есть высокий уровень энергии природный. Можете работать на резкий выброс энергетики, выдавать взрыв, люди от этого теряются. В связи с этим предупреждение об поддержании необходимого должного уровня энергетики. не тратьтесь сильно, нужно научиться контролировать процесс выброса энергий. 
По таро противопоказаний нет, изучайте. Таро лучше вам подойдет, чем поклонение темным богиням. и безопаснее.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Ната Ли

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

НаталИя, 29.05.1983 фото на аватарке
Интересует Таро, и как я связана с темной Богиней, скорее всего Марой. Ни магией, ни колдовством не занимаюсь, но что-то непонятное в моей жизни происходит.
Наталия, здравствуйте. Сначала про то, чего нет. По роду магических способностей нет. Еще по материнской линии были гадалки, книгочеи, так скажем, а по отцу только отягощение  и отработки по роду. У вас вообще по жизни больше отработок чем прибыли от предков.  Связей особых с темными богинями и привилегий от них  я не усмотрела. Вам нравится это, вы себе придумали, притянули и потянулись в ту сторону.
Теперь о том,что есть. Есть высокий уровень энергии природный. Можете работать на резкий выброс энергетики, выдавать взрыв, люди от этого теряются. В связи с этим предупреждение об поддержании необходимого должного уровня энергетики. не тратьтесь сильно, нужно научиться контролировать процесс выброса энергий. 
По таро противопоказаний нет, изучайте. Таро лучше вам подойдет, чем поклонение темным богиням. и безопаснее.
Хелена, благодарю вас за ответ. Вы подтвердили мои догадки. 
Насчет магических способностей ничего не могу сказать - так, только теоретически, для общего развития интересует это, без попыток и желания что-то  магичить.
 А вот про темных богинь я спросила как раз из-за этих всех отработок, о привилегиях и речи нет. То, что по  своей ветке рода я отработчик, это я уже давно поняла, подтверждаю Ваши слова.
Насчет высокого уровня энергетики Вы меня удивили. Никогда б не подумала. Но я недавно прошла курс биоэнергетики( кажется так оно называется), и целитель сказал, что у меня было много всяких подселенцев и грязи. Ну и на физическом уровне "хороший" человек слишком близко. Вот, наверно, это они и тянули с меня энергию. Хотя как-то был случай, что от  моего настроения взорвалась лампочка. Так что я уже пришла к тому, что надо следить за состоянием своей энергетики
А Таро да, мне нравится с картами работать и экспериментировать

Helen

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день. Хотела бы поучаствовать в акции . Хотя примерно знаю ответ , но вдруг ошибаюсь ))) Вы не можете просматривать ссылки
Елена ,23.06.1982
Спасибо большое . Но почему то у меня про себя было другое мнение ))). Как раз таки противоположное Вашему , что нет ни каких способностей . Благодарю Вас 🌷. Будем учиться значит .
Можно уточнить только Таро , в чем я сейчас практикуюсь или же могу ещё что то .

инна серчаева

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

здравствуйте! спасибо за ответ, но я недопонимаю какой багаж, дело в том что у меня нет опыта с инструментами и магией, с эзотерикой я на вы. Не могли бы вы по подробнее описать ситуацию, я не указала в начале на что акцентировать внимание. Пожалуйста посмотрите еще раз экстасенсорику и магию.

Вы пожалуйста определитесь под каким ником вы здесь. выбирайте кого удалить из двух ваших аккаунтов.
Клоны запрещены.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Елена ,23.06.1982
Спасибо большое . Но почему то у меня про себя было другое мнение ))). Как раз таки противоположное Вашему , что нет ни каких способностей . Благодарю Вас 🌷. Будем учиться значит .
Можно уточнить только Таро , в чем я сейчас практикуюсь или же могу ещё что то .

Способности у вас есть. Прорицание на таро и рунах  -ваше.
По магии тоже есть потенциал. Все зависит только от вас. Высшие Силы дают "зеленый свет", как я уже написала.