Расклад номер 2.
1. Есть ли негативное прямое или косвенное магическое воздействие – 8 чаш
2. Что замечают окружающие – Король монет
3. Что замечает она сама – Паж монет
4. Кто осуществил воздействие – 6 монет
5. Каким образом – Жрица
6. Чем заслужила – 5 мечей
7. Что хотели добиться – Туз чаш
8. Какой негатив несет – 4 мечей
9. Стоит ли снимать в принципе – Жертва
10. Причина карты жертвы в 8 пункте (сами догадайтесь какой вопрос я задала конкретно)- 2 посохов
11. Может ли сама кверентка снять – 3 мечей
12. Как снимать – 7 чаш
13. Итог - Сила
Продолжаем ее смотреть.... С верхним каналом у нее попенец получился и смотрим что еще у нее имеется в наличии.
8-ка чаш - да в принципе с Олей согласна - обычно это не карта негатива (Оль, кстати, убрать негатив не могли после первого, так как расклады делались один за другим)) Я бы написала бы, если бы один был бы до чистки, а другой после. А тут написано в задании - 2 расклада на одну дамочку). Но - во первых в этой колоде, она имеет более эмоционально тяжелое состояние, чем в других = здесь два персонажа, и девушка заливается горькими слезами. Энергетика не очень стабильна явно - поэтому надо бы было весь расклад посмотреть и уточнить - все окей таки, или что-то "фонит". а судя по 4-ке мечей на 9-ой позиции явно что-то фонит. была бы там, например, карта Солнце - я бы тоже собрала карты и всё, дальше бы не читала. Но здесь - делаю стоп и смотрю внимательно.
Что замечают и что она замечает - тут можно прям нагло написать - окружающие ничего непонятного или плохого не замечают. А у нее самой ощущение, что она вдруг застряла на позиции ученика - абсолютно преземленого человека, который о магии далек. Что может заниматься только делами материального земного мира + по деньгам - да согласна - тут небольшой просел в том плане, что она неожиданно для себя стала их считать и планировать бюджет и думать где какие денежки она заработала, сколько может потрать, что ей судя по всему не очень привычно.
А теперь буду писать не столько по картам, а именно сразу все скопом - судя по 6 монет (кто делал) + жрица каким образом +5 мечей (чем заслужила) + туз чаш (что хотели добиться) + помним весьма мутную 8-ку чаш - видя эти карты сразу понимаем, что во-первых это косвенный негатив, а не целенаправленный на нее сделанный. И косвенный - который в котором она сама и виновата по 5-ке мечей, когда не рассчитала свои силы. + туз чаш (никто ей ничего плохого и не желал) Это перехват.... (6 монет в данном случае + жрица) - она проводила какую-то работу (скорее всего чистку) и не вымеряла и не рассчитала свои силы и вместо того, чтобы почистить клиента на себя перетянула - то есть как бы с него сняла, а на себя перевела - перехват другими словами сделала случайно. И в итоге получила больший жирный "стоп" по разным сферам жизни (4-ка мечей) - блокировка со всех сторон - не доходят до нее какие-то события, действия, люди - она как в спячке зимней - ограничена в возможностях по разным сферам жизни. Я когда смотрела (на фото этого нет), я под туза чаш спрашивала кого чистила кверенка - дама монет (значит женщина была) и от чего чистила (5-ка монет). Потом во время разговора уже со мной кверентка сказала, что она чистила женщину - там порчайка на деньги была через бесов сделанная. И тогда у нее что-то пошло не так, но она не придала этому значения... (ну тут кстати логично - она уже была без выхода на верхние вибрации на ее - вспоминаем прошлый расклад и логично, что по 5-ке мечей не рассчитала силы и на себя перехватила что-то из серии черте-что и сбоку бантик).
А дальше все понятно = по жертве + 2 посохов (кстати я спросила - почему нельзя сейчас снять,а по жертве явно время не пришло - но у нас там уже мужик оттаивает, а значит скоро время придет - кстати, обычно жертва показывает, что в первую очередь снимать опасно тому, кто спрашивает - но в данном случае косвенный негатив и сам расклад сразу уводит нас именно в такую трактовку - пока время не пришло). а по 2-ке посохов - нет еще "подпорок", чтобы это можно было убрать. по 3-ке мечей - сама она явно не справиться. 7 чаш в таком случае не читаем (это тоже я смотрю сложности вызвало) - если не снимать, то и методы бессолезно смотреть. Ну а так - все понятно..вспоминаем прошлый расклад.. Она перекрыта, значит сама снять пока не может. Сама явно заслужила этот косвенный негатив - значит мастеру делать пока там нечего в этой ситуации. И вначале надо ей разобраться с пробелами прошлого расклада, а потом только переходить к вычищению от перехвата...
Девончки, и еще вот что хочу написать...
Как снимать - в этих обоих раскладах - эти позиции по своему пасссивны - этим расклады мне и показались интересными, чтобы выложить. Но в других раскладах =- всегда смотрим стратегию снятия - и это обычно общий ход ритуалики, а не действия на уровне - надо расслабиться, надо убрать плохие мысли, духовные ценности и пр... На одних мыслишках мы далеко не уедем и магический негатив не снимем.