1. Есть ли негативное прямое или косвенное магическое воздействие – 8 чаш
Есть сильное расстройство кверента и невозможность смириться с какой-то утратой. Это может уже последствие показано, но негативной магической программы я думаю, что на ней нет.
2. Что замечают окружающие – Король монет
Ничего такого негативного не замечают, видят ее твердо стоящей на ногах. Возможно думают, что она прижимиста и зациклена на получении материальных благ.
3. Что замечает она сама – Паж монет
Хмм, ее по финансовой сфере что-то долбануло? Окружающие видят ее Королем, а она себя Пажом, считает, что ей мало, хотя у нее на самом деле много.
4. Кто осуществил воздействие – 6 монет
Человек, которому она помогала, в которого вкладывалась. Должник? Но ее ресурсы видимо ушли в никуда, чем она и расстроена по 8 чаш.
5. Каким образом – Жрица
Ой ну тут я вообще запуталась... Человек обращался к профессиональной колдунье?
А если негатива не было, то может кверентка полезла куда-то и узнала что-то, чего ей знать не следовало?
6. Чем заслужила – 5 мечей
Тем, что она сама кого-то прижала/подставила, прошлась по головам и в итоге получила ответку. Или ввязалась в бесполезную и бессмысленную борьбу.
7. Что хотели добиться – Туз чаш
Первая мысль - ее любви? Хотя расклад как-то весь о ресурсах, а не о любви. Возможно, вызвать в ней эмоциональную дестабилизацию, чтобы она действовала на эмоциях, а не из здравого смысла.
8. Какой негатив несет – 4 мечей
Приостановку в делах/жизненных процессах. Вывести ее из игры хотели?
9. Стоит ли снимать в принципе – Жертва
Не время, она не готова, она должна что-то переосмыслить и дозреть до выхода из ситуации.
10. Причина карты жертвы в 8 пункте (сами догадайтесь какой вопрос я задала конкретно)- 2 посохов
Она вкладывалась в какое-то сотрудничество, совместный проект, и продолжает вкладываться.
11. Может ли сама кверентка снять – 3 мечей
Ну если это таки негатив внешний был, то нет. А если внутренний - то принять болезненную ситуацию, сделать выводы и отпустить.
12. Как снимать – 7 чаш
Настроем на позитивную волну, получать удовольствие от маленьких радостей, которые повсюду, мечтать. В контексте пентаклевого короля, может быть начать замечать, что в жизни не только деньги существуют.
13. Итог - Сила
Сможет "взять быка за рога", справиться с собой и своими эмоциями.