1. Причина, заставляющая заподозрить негативное воздействие - Дама посохов.
Предположу, что заказчица расклада Женщина, которая гадает на своего мужа/мужчину. Причина - у него завелась (или она об этом подозревает) другая.
2. Есть ли негативное прямое или косвенное магическое воздействие – 8 мечей
А вот тут у меня полный ступор... Я помню, что вы говорили, что по 8 мечей собственные глюки кверента. Хотя тут еще Жрица и Дьявол. Но все же первая позиция не указывает на воздействие, поэтому останусь при мнении, что магии нет.
3. Что замечают окружающие – 7 мечей
Кверент собрал свои манатки и ушел от данной Ж.
4. Что замечает сам кверент – Рыцарь чаш
У самого кверента все замечательно, он влюблен, на подъеме эмоций и вдохновения.
5. Кто осуществил воздействие – Жрица
Очевидно, что другая женщина таки имеется.
6. Каким образом было осуществлено воздействие – 4 монет
Кверент просто не хочет никого слушать, забаррикадировался в крепости из своих убеждений, и он всячески охраняет эту свою связь видимо.
7. Чем заслужил – 3 чаш
Седина в бороду, бес в ребро - отрывался по полной.
8. Что хотели добиться – Влюбленные
Быть вместе с кверентом, соединить с ним свою жизнь может и не всю, а какой-то ее отрезочек.
9. Какой негатив несет – как действует воздействие – Дьявол
Сексуальная привязка, кверент одержим этой дамой. Еще бы, если она КЖ и так разожгла его на старости лет (уж не знаю почему мне лезет это, что кверент не молод)))
10. Стоил ли снимать в принципе - Сила
Если заказчица таки жена, то да, стоит (хоть я и склонилась к тому, что воздействия нет, но можно ведь убрать эту привязку и отвадить кверента от любовницы).
11. Каким образом – Туз мечей
Рвать привязку.
12. Итог – Солнце
Кверент вернется в семью, заказчица будет рада и счастлива)