Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Тренировка 1 (Черный ворон)  (Прочитано 11667 раз)

OLga Fox

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Репутация +3/-0
    • Мой Блог - Ольга Fox

Вы не можете просматривать ссылки
Оля, почему 7 жезлов - делали через воду? Этот расклад со Звездой вообще из мира фантастики по сложности)))
ну да)) он прикольный - поэтому не удержалась  = именно его выложить. Такая ситуация редко встречается в принципе)))
и так ровно оба расклада легли, один другой подчеркнул - интересно получилось...
... прошло много веков, но их потомки дожили и до наших времен, и те из нас, в ком "живы" гены древних ведьм - и обладают маг.способностями. И несем мы «бремя» обязательств, переданное  предками. И выполняем предназначение, данное Высшим Силами...

OLga Fox

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Репутация +3/-0
    • Мой Блог - Ольга Fox

Задание/тренировка №3

Колода Тайны Таро. Расклад Черный ворон от автора© Banshi. Кверент - мужчина

1.  Причина, заставляющая заподозрить негативное воздействие - Дама посохов.
2.  Есть ли негативное прямое или косвенное магическое воздействие – 8 мечей
3.   Что замечают окружающие – 7 мечей
4.   Что замечает сам кверент  – Рыцарь чаш
5.   Кто осуществил воздействие – Жрица
6.   Каким образом было осуществлено воздействие – 4 монет
7.   Чем заслужил – 3 чаш
8.   Что хотели добиться – Влюбленные
9.   Какой негатив несет – как действует воздействие – Дьявол
10.   Стоил ли снимать в принципе  - Сила
11.   Каким образом – Туз мечей
12.   Итог – Солнце

... прошло много веков, но их потомки дожили и до наших времен, и те из нас, в ком "живы" гены древних ведьм - и обладают маг.способностями. И несем мы «бремя» обязательств, переданное  предками. И выполняем предназначение, данное Высшим Силами...

ГЕЛЯ

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Геля Гелий

Задание/тренировка №3

Колода Тайны Таро. Расклад Черный ворон от автора© Banshi. Кверент - мужчина

1.  Причина, заставляющая заподозрить негативное воздействие - Дама посохов - чрезмерная активность дамы по проталкиванию ее идеи, по зажигательности поведения
2.  Есть ли негативное прямое или косвенное магическое воздействие – 8 мечей - есть прямое, поставить блок
3.   Что замечают окружающие – 7 мечей, что он уходит от "родной" линии поведенья, от своего окружения
4.   Что замечает сам кверент  – Рыцарь чаш, что он окрылен любовными страстями, настроением, стремлением реализовать свои сексуальные эмоции
5.   Кто осуществил воздействие – Жрица - женшина - магиня
6.   Каким образом было осуществлено воздействие – 4 монет - через личную вещь, являющуюся собственностью квкрента
7.   Чем заслужил – 3 чаш - тем, что оказался третьим лицом в окружении этой самой женщины и ей понравился
8.   Что хотели добиться – Влюбленные - чтобы разные люди, которые в естественных условиях бы не сошлись, оказались объединенные по части влечения - п. 9
9.   Какой негатив несет – как действует воздействие – Дьявол - через секс, может эгильет?
10.   Стоил ли снимать в принципе  - Сила - да
11.   Каким образом – Туз мечей - активацией аналитического органа, забыла, как эта чакра называется, там блок, его снять
12.   Итог – Солнце - и наступит прояснение
Хорошее на камне, плохое на песке!!!

Пушкина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

а это не те же самые пьянки, только в профиль?)))

OLga Fox

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Репутация +3/-0
    • Мой Блог - Ольга Fox

а это не те же самые пьянки, только в профиль?)))
не гадай, а думай))) смотри на расклад...

Alice_Shadowmoon

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Предположу, что заказчица расклада Женщина, которая гадает на своего мужа/мужчину. Причина - у него завелась (или она об этом подозревает) другая.
А вот тут у меня полный ступор... Я помню, что вы говорили, что по 8 мечей собственные глюки кверента. Хотя тут еще Жрица и Дьявол. Но все же первая позиция не указывает на воздействие, поэтому останусь при мнении, что магии нет.
Кверент собрал свои манатки и ушел от данной Ж.
У самого кверента все замечательно, он влюблен, на подъеме эмоций и вдохновения.
Очевидно, что другая женщина таки имеется.
Кверент просто не хочет никого слушать, забаррикадировался в крепости из своих убеждений, и он всячески охраняет эту свою связь видимо.
Седина в бороду, бес в ребро - отрывался по полной.
Быть вместе с кверентом, соединить с ним свою жизнь может и не всю, а какой-то ее отрезочек.
Сексуальная привязка, кверент одержим этой дамой. Еще бы, если она КЖ и так разожгла его на старости лет (уж не знаю почему мне лезет это, что кверент не молод)))
Если заказчица таки жена, то да, стоит (хоть я и склонилась к тому, что воздействия нет, но можно ведь убрать эту привязку и отвадить кверента от любовницы).
Рвать привязку.
12.   Итог – Солнце
Кверент вернется в семью, заказчица будет рада и счастлива)

OLga Fox

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Репутация +3/-0
    • Мой Блог - Ольга Fox

Предположу, что заказчица расклада Женщина, которая гадает на своего мужа/мужчину. Причина - у него завелась (или она об этом подозревает) другая.
А вот тут у меня полный ступор... Я помню, что вы говорили, что по 8 мечей собственные глюки кверента. Хотя тут еще Жрица и Дьявол. Но все же первая позиция не указывает на воздействие, поэтому останусь при мнении, что магии нет.
Кверент собрал свои манатки и ушел от данной Ж.
У самого кверента все замечательно, он влюблен, на подъеме эмоций и вдохновения.
Очевидно, что другая женщина таки имеется.
Кверент просто не хочет никого слушать, забаррикадировался в крепости из своих убеждений, и он всячески охраняет эту свою связь видимо.
Седина в бороду, бес в ребро - отрывался по полной.
Быть вместе с кверентом, соединить с ним свою жизнь может и не всю, а какой-то ее отрезочек.
Сексуальная привязка, кверент одержим этой дамой. Еще бы, если она КЖ и так разожгла его на старости лет (уж не знаю почему мне лезет это, что кверент не молод)))
Если заказчица таки жена, то да, стоит (хоть я и склонилась к тому, что воздействия нет, но можно ведь убрать эту привязку и отвадить кверента от любовницы).
Рвать привязку.
12.   Итог – Солнце
Кверент вернется в семью, заказчица будет рада и счастлива)
Алиса)) прям сами себе противоречите)) Если нет негатива - ваша версия по 8-ке мечей, то что тогда собираетесь снимать изгонять и что вы изучали весь остальной расклад??
Собственные глюки клиента - может показывать лишь в редких, определенных случаях  = всегда смотрим сам расклад, когда энергетика карты нестабильна или негативна...
передумывайте расклад -= так как ответ - на 4-ку монет - взрывает  мозг))
Каким образом было осуществлено МАГИЧЕСКОЕ воздействие - а вы пишите что кверент забаррикодировался где то там..

Пушкина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

так...1.  Причина, заставляющая заподозрить негативное воздействие - Дама посохов. Вот без знания ситуации тяжело...Или вокруг кверента какая=то активная, интересная дама появилась, или же сам кверент стал более ведомым
2.  Есть ли негативное прямое или косвенное магическое воздействие – 8 мечей - да
3.   Что замечают окружающие – 7 мечей- - что кверент как-то самоустраняется, в обществе его не видать, и вообще имел он всех в виду. Люди, кстати, вообще могут перестать его замечать
4.   Что замечает сам кверент  – Рыцарь чаш - ну тут или эмоции у него, или лябовь стала вдруг зашкаливать, или прикладывается к рюмке в одиночку и потом его на подвиги тянет. Вот, воспылал любовью к Королеве жезлов одной, и для него это не нормально)))
5.   Кто осуществил воздействие – Жрица - ведьма
6.   Каким образом было осуществлено воздействие – 4 монет - деньги или еда. Может прикормили его.
7.   Чем заслужил – 3 чаш - пьянками-гулянками. Несерьезностью своей. Вообще разгульным образом жизни
8.   Что хотели добиться – Влюбленные - а хотела дама, чтоб он только с ней был
9.   Какой негатив несет – как действует воздействие – Дьявол - а привязка сексуальная. Только Даму жезлов кверент хочет и больше никого, в зависимости он у нее
10.   Стоил ли снимать в принципе  - Сила - да
11.   Каким образом – Туз мечей - рунический отжиг, к примеру. Да с обраткой можно)))
12.   Итог – Солнце - кверент вернет себе себя и продолжит свою дольче виту

пысы: а хорошая колода, оказывается))))

Alice_Shadowmoon

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Алиса)) прям сами себе противоречите)) Если нет негатива - ваша версия по 8-ке мечей, то что тогда собираетесь снимать изгонять и что вы изучали весь остальной расклад??
Собственные глюки клиента - может показывать лишь в редких, определенных случаях  = всегда смотрим сам расклад, когда энергетика карты нестабильна или негативна...
передумывайте расклад -= так как ответ - на 4-ку монет - взрывает  мозг))
Каким образом было осуществлено МАГИЧЕСКОЕ воздействие - а вы пишите что кверент забаррикодировался где то там..

Да, я умею))))))
Ну если откинуть версию про самоглюки кверента и смотреть в сторону негатива, то почти все тоже самое: кверент гульнул с этой дамочкой и она захотела продолжение банкета, взять то, что как она посчитала ей причитается "спортил девку - женись"))) Сделано через какую-то вещь, которая имеет ценность для кверента. Ну и тогда с помощью бесов может быть.

OLga Fox

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Репутация +3/-0
    • Мой Блог - Ольга Fox

так...
3.   Что замечают окружающие – 7 мечей- - что кверент как-то самоустраняется, в обществе его не видать, и вообще имел он всех в виду. Люди, кстати, вообще могут перестать его замечать
??? 7 мечей - самоустранение и человек неведимка??)))