Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Новая акция по просмотру ваших способностей в магии и мантике.  (Прочитано 18319 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Друзья!

По вашим многочисленным просьбам мы начинаем новую акцию по определению ваших способностей в магии и мантике.
Для участия в акции необходимо:

1. Поделиться темой  на своей страничке в любой  соцсети. Сделать это можно либо здесь, нажав на кнопку соцсетей внизу страницы, либо в нашей группе ВКонтакте (Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)  в прикрепленной публикации.

2. Ссылку на вашу  страницу указать обязательно.

3. Указать свои данные : имя, дату и год рождения. Фото желательно, но не обязательно.

4. Если вас интересует конкретное направление (таро, руны и т.д) обязательно указать это в вашем запросе.

5. Обратная связь обязательна.

6. Не забудьте поблагодарить специалиста. Кнопка репутации в виде ладошек находится под ником пользователя

Убедительная просьба не писать запрос дважды, не писать каждые  5 минут " ну когда вы меня посмотрите". Специалисты смотрят по мере наличия свободного времени.

Мы начинаем!
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Сенечка

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте) Прошу посмотреть на наличие способностей, интересует в большей степени Таро) Ксения, 25.05.1993 Вы не можете просматривать ссылки
Ксения,  здравствуйте. Исключительных способностей нет, все как у всех. Кармические отягощения есть. При благоволении Высших сил, ваше стремление сделать карьеру и добиться успеха в жизни осуществится. Если хотите  изучать Таро, то изучайте. Главное не лезть в магические практики.
благодарю) заинтересовала конечно фраза "кармические отягощения". А Таро изучаю для себя,поэтому в магические практики лезть и не приходится))
По материнской  линии отягощения. Сложная жизнь была у ваших бабушек. А в магию не лезьте. У вас все сложится хорошо в жизни и без магии.

благодарю Вас)

diva

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Хочу поучаствовать в акции
06.09.1965, Ирина
Благодарю !
Ирина здравствуйте. У вас сильная светлая чистая энергетика.  Это от рода отца вам досталась. Ясновидение, хорошая интуиция, вещие сны. Это все у вас есть и вам больше  не нужно особо ничего развивать и лезть  в магию. У вас все и так хорошо.  Если интересует Таро или еще какие мантические системы то на здоровье. Это ваше.У вас все получится.
Очень благодарна Вам за ответ.
Действительно, много читаю, изучаю, но "магичить"  не получается, то есть даже элементарное - найдется минимум пять причин- гости, время, настроение ))) Очень люблю Таро, камни и последнее время звуки,  пропевание , прогуживание, идет само прям, хочу звучать!)), не петь а именно звучать,  - но я могу с другими работать? ладка-прогуживание? немного боюсь что не хватит энергетики?
Чтобы понять насколько у вас хватит энергии начинайте с малого, с приема одного человека в неделю или в день. Так  вы поймете свой энергетический потенциал. Сколько вы можете себе позволить тратить сил без нанесения урона.
Благодарю Вас!!!
Ты единственный автор того, что с тобой происходит...

Iuliia

• Гость

Добрый день. Хочу поучавствовать в акции. Ссылка на страницу Вы не можете просматривать ссылки
22.8.1986 Юлия. Если можно подробнее остановиться на Таро и рунах. Спасибо!

Ляля

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте.Хочу узнать есть ли способности какие нибудь у меня)
Моя страница в вк Вы не можете просматривать ссылки
Дата рождения 29.04.1994 Елена

Olivia

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго времени! :) Хотелось принять участие в акции. Мой ВК Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Ольга 10.10.1976. Увлекаюсь Таро, сейчас в процессе обучения) Надеюсь в перспективе освоить и руны.  :)

Василина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте. Можно принять участие? Условия соблюдены. Ссылка на страницу Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум. Елена 6.12.1983. Прежде всего интересуют способности в таро.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Добрый день. Хочу поучавствовать в акции. Ссылка на страницу Вы не можете просматривать ссылки
22.8.1986 Юлия. Если можно подробнее остановиться на Таро и рунах. Спасибо!
Юлия, здравствуйте. Род у вас хороший, но вам мощных способностей не досталось. У вас хорошая интуиция, возможно видите вещие сны, ясновидение,  предчувствия и т.д. Вот это развивайте и пользуйтесь себе во благо.  Если интересны таро и руны, и я вижу, очень тянет, то  изучайте для себя. Для изучения Таро и рун рекомендую найти наставника. Так же можно пробовать заговоры, шепотки, р на удачу, пробуйте рейки.  Вы сейчас в таких условиях., что серьезно  и длительно заниматься эзотерикой  не получается, у вас есть много других дел  более насущных. И потом, этот путь может очень сильно изменить  вашу жизнь, а это не всегда бывает на пользу.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Iuliia

• Гость

Спасибо огромное за ответ! Ясновидения и вещих снов я у себя не наблюдаю, рейки почему-то бесит, а вот к таро и рунам действительно очень тянет. Спасибо еще раз!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Спасибо огромное за ответ! Ясновидения и вещих снов я у себя не наблюдаю, рейки почему-то бесит, а вот к таро и рунам действительно очень тянет. Спасибо еще раз!
Тогда ищите наставника и изучайте.  Только не все сразу пробуйте. Или таро или руны. А интуицию вам надо развивать и прислушиваться  к своему внутреннему голосу, тут потенциал есть .
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здравствуйте.Хочу узнать есть ли способности какие нибудь у меня)
Моя страница в вк Вы не можете просматривать ссылки
Дата рождения 29.04.1994 Елена
Здравствуйте, Елена!
У вас  есть способности, переданные по роду. Люди занимались магией во благо.
У вас свои способности есть, но вы по каким-то причинам не хотите в них верить и развивать. Пока все на уровне праздного любопытства. Возможно потому, что вы опасаетесь осуждения окружающих.
 Магия пока не для вас. Получится как у того волшебника -недоучки " Сделать хотел козу, а получил грозу".
Это и перетягивание на себя и прочие неприятности от собственной магии.
По мантическим системам (таро, руны) -однозначно "Да". Но есть риск "ухода в сторону", неверного пути, когда в голове "каша" Здесь вам поможет наставник.
Успехов в развитии!
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)