Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Новая акция по просмотру ваших способностей в магии и мантике.  (Прочитано 18300 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Друзья!

По вашим многочисленным просьбам мы начинаем новую акцию по определению ваших способностей в магии и мантике.
Для участия в акции необходимо:

1. Поделиться темой  на своей страничке в любой  соцсети. Сделать это можно либо здесь, нажав на кнопку соцсетей внизу страницы, либо в нашей группе ВКонтакте (Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)  в прикрепленной публикации.

2. Ссылку на вашу  страницу указать обязательно.

3. Указать свои данные : имя, дату и год рождения. Фото желательно, но не обязательно.

4. Если вас интересует конкретное направление (таро, руны и т.д) обязательно указать это в вашем запросе.

5. Обратная связь обязательна.

6. Не забудьте поблагодарить специалиста. Кнопка репутации в виде ладошек находится под ником пользователя

Убедительная просьба не писать запрос дважды, не писать каждые  5 минут " ну когда вы меня посмотрите". Специалисты смотрят по мере наличия свободного времени.

Мы начинаем!
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в акции. Надеюсь я выполнила  все условия верно.
Мои данные 17.02.1975г. Наталья.
интересуют карты Таро и Руны.
моя страничка в интернете Вы не можете просматривать ссылки

Здравствуйте, Наталья!
Что касается магического потенциала ( не мантики), пока у вас закрыты эти возможности.
Магия любой традиции пока не для вас.
Работа с рунами в мантическом аспекте - да.
Таро тоже хорошо пойдет  (без магических диагностик).
В таро, если правильно подойти -развитие будет.
Карты советуют найти наставника, тогда вы не будете тормозить, вас направят.
Успехов в развитии!
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здраствуйте! Хочу поучавствовать в акции. Ссылка в вк- Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Условия выполнила. Мои данные: 20.10.1983,Ирина. Хотелось бы узнать есть ли способности к магии в принцепе, к ритуальной (направление- денежная, защитная) в частности. И, конечно же, к таро.
Здравствуйте, Ирина!
В данной акции мы не рассматриваем конкретные направления в магии, смотрим лишь общий потенциал.
Если смотреть потенциал в магии, он у вас невелик. Вероятно, все знания у вас основаны на материалах сети.  Как известно, не все то золото, что блестит. Так и  материалы в сети -очень много пустого, бесполезного.
Вот и у вас - может быть и желание есть, а вот  четкого видения пути развития нет.
Что касается таро -опять натыкаемся на блок.Нет реализации желания. Оно есть, но пассивное.
Тут все зависит от вас.
Успехов!

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Доброго вечера, милые феи, с удовольствием поучаствую в Вашей акции! Условия выполнены.)))Маргарита 19.06.1988, за ранее благодарю! Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте, Маргарита.
Что касается родовых способностей, то возможно, среди ваших предков были практики, работающие со Светлыми Силами.
Возможно, лечили травами и заговорами.
Карты показывают, что вы не хотите или не можете работать с теми же Силами. Очень похоже, что вам ближе другое.
 Личный потенциал достаточно высок. Есть желание и будет результат. Вы из тех, кто добивается свое, несмотря на помехи.
Совет -не работать с бесами, хотя они обещают многое, потом можете сами пострадать.
Успехов в развитии.

MarIV

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

chara579

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый вечер. Хотелось бы узнать. если ли способности. Татьяна 22.03.1978 г . Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте, Татьяна. Вы сами знаете какие способности у вас есть.  И сейчас хотите вернуться к тому, что когда-то оставили (или отказались).  Поддержка ВС у вас есть, возможности тоже. Беломагические обряды, отливки, заговоры на воду, траволечение, чистки, мантика  на ваш выбор - хотите Таро, хотите руны.
 Совет: соблюдать баланс сил и не брать на себя больше чем это возможно.
Благодарю, Хелена

Marvellen

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Извините, пожалуйста, я действительно поторопилась. Зовут меня Елена.   А разве ЖЖ не подходит в качестве соцсети?
Елена, здравствуйте. Вам рекомендуется провериться на наличие негатива, подселений, кармических проблем. Занятия любой магией могут добавить испытаний  и проблем в жизни.
 Если хотите Таро, то только  как необязательное хобби, не более того.
Большое спасибо за ваш ответ! Я, честно говоря, уже не надеялась его получить. Тем не менее он меня вполне устраивает. Так что спасибо еще раз!

diva

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Хочу поучаствовать в акции
06.09.1965, Ирина
Благодарю !
Ты единственный автор того, что с тобой происходит...

Мария28

• Гость

Здравствуйте! Буду благодарна за ответ на вопрос: есть ли способности и потенциал (особенно интересна система Таро) Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум дата рождения 28.02.1978.

Сенечка

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте) Прошу посмотреть на наличие способностей, интересует в большей степени Таро) Ксения, 25.05.1993 Вы не можете просматривать ссылки

Мария28

• Гость

Здравствуйте! Буду благодарна за ответ на вопрос: есть ли способности и потенциал (особенно интересна система Таро) Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум дата рождения 28.02.1978.
Имя - Мария