Интересный на мой взгляд расклад – "Мое Тело", навеян Райховскими наработками в области телесной терапии.
Расклад сделаем на БизнесТаро, поэтому акцентуация будет соответствующая, то есть профессиональная и социальная.
1 карта – мои мысли
2 карта – мои чувства
3 карта – мои контакты (социальное поведение)
4 карта – мои страхи
5 карта – мои желания
[ Вложение недоступно для просмотра ]
1 карта – мои мысли
Пятерка Чаш
Двойная игра, непостоянство, актерство.
На карте изображен знакомый многим сюжет — молодой человек сидит на скамейке, обнимает одну девушку, а за ее спиной держит руку другой. Таким образом, он плетет свои интриги, запутывая девушек и себя.
Карта указывает на непостоянство, двуличность и самообман. Она может характеризовать человека, ведущего двойной образ жизни.
Карта символизирует борьбу, попытку выбора между чем-либо.
Карта свидетельствует о незрелости и неуверенности в своем выборе. Она может говорить о незавершенных делах и проблемах, которые не позволяют уверенно двигаться вперед.
Карта указывает на перепутье, на необходимость выбора и принятия решения.
Возможно, проблема кроется в застревании в поле одной проблемы.
Так как мы говорим о Моих Мыслях, то можно предположить некоторый беспорядок, присутствующий в голове. Мысли сменяют одна другую и не успев справится с одной клиент уже хватаемся за другую.
Масть Чаш придает мыслям эмоциональный окрас, то есть они могут усиливать переживания и вызывать эмоциональные реакции. Так что с одной стороны мыслей много, они разные, но есть неразбериха и отсутствие понимание целостности картины.
2 карта – мои чувства
Пятерка Пентаклей
Социальный успех, признание и материальное благополучие.
На карте изображена награда — статуэтка в виде пятиконечной звезды, пятиконечного пентакля. Она символизирует силу, победу, признание, триумф, благодарность.
Карта ― очень уверенная, властная и мощная.
Карта подпитана поддержкой общества или группы людей. Она призывает использовать все возможные средства для достижения своей цели.
В аспекте Мои Чувства можно предположить, что клиент испытывает чувства признания, уверенности в себе. Он любит находится в центре внимания и компании. Он нуждается в похвале, заботе и признании.
Карта может свидетельствовать о немалой степени тщеславия и гордыни.
3 карта – мои контакты (социальное поведение)
Сила 11
На карте изображен молодой мужчина — победитель, демонстративно наступивший на грудь своего побежденного соперника. Гордо задрав голову и расправив плечи, мужчина смотрит вдаль, испытывая приятное чувство удовлетворения и гордости за себя. Для того чтобы приблизиться к своей цели, ему приходится сражаться. В этой схватке он вышел победителем, и благодаря этому его цель стала более осязаемой и реальной. Мужчина выбрал путь борьбы. Путь, который сможет пройти только сильнейший. Дополнительная интерпретация здесь излишне, карта достаточно понятно отображает, каким образом клиент выстраивает свои социальные контакты. Либо он, либо его.
4 карта – мои страхи
Шестерка Чаш
Эмоциональная нестабильность, перемены.
На карте изображены молодой мужчина и девушка, выходящие друг другу навстречу из-за угла. Парень что-то набирает в своем телефоне, а девушка легкомысленно прикрыла глаза и идет, широко улыбаясь миру, ни о чем не беспокоясь. Ни он, ни она не осознают, что еще одно мгновение и они столкнутся друг с другом лбами. При чтении карта указывает на эмоциональный взрыв, нестабильность, спонтанные чувства. Шестерка Чаш говорит о внезапно нахлынувших эмоциях. На ровном месте, ни с того ни с сего вдруг накатывает волна чувств, которые могут в корне поменять жизнь. Карта может говорить о новом и страстном увлечении. Она разрушает старое без попыток построить новое, просто поддавшись страсти и мимолетному порыву.
То есть карта говорит о страхе неизвестного, нового и в большей степени резких изменений и перемен в жизни.
5 карта – мои желания
Председатель 3
Председатель — это должностное лицо, занимающее довольно высокий пост, руководитель большой организации. На карте изображена достаточно молодая, преуспевающая женщина, сидящая в уверенной позе, ее взгляд решителен, спокоен и целеустремлен. В руке мы видим ручку ― неизменный атрибут делового человека. Под рукой женщины документ, который она намеревается подписать. Председатель — это сильный и властный человек. Ей приходится принимать стратегически важные решения, справляться с задачами совершенно разного рода, при этом всегда оставаясь твердым и решительным лидером своего коллектива и всей организации.
Ну что сказать, клиентские амбиции достаточно высоки и вкупе с Моими Чувствами он может натворить тех еще дел. Возможно Страхи уберегут его от реализации тщеславных амбиций, потому как мы видим, что в голове у него пока полный бардак.