Предлагаю небольшой расклад)
Бизнес-Портрет 3 – Мои цели
[ Вложение недоступно для просмотра ]
Расклад предназначен для того, чтобы определить свои цели и как к ним двигаться быстрее. Поможет выяснить, что поможет достижению целей, а что будет препятствовать.
1 – Я в аспекте запроса
2 – Моя замаскированная цель
3 – Моя истинная цель
4 – Что поможет мне в достижении целей?
5 – Что будет препятствовать достижению целей?
1 – Я в аспекте запроса
Карта – Менеджер 1
Менеджер очень хорошая карта для характеристики кверента в аспекте запроса. Она указывает на хороший потенциал для начала нового дела. Она говорит об успехе и рекомендует приступать к действиям. Она советует оставить стеснения и лишнюю скромность, рекомендует не бояться брать все внимание на себя и выступать лицом продукта, а не его придатком.
Карта Менеджер имеет номер 1, то есть ее потенциал еще не раскрыт, а зерно только начинает прорастать. Это карта обладает мощной скрытой энергией, которой есть куда расти и развиваться.
Менеджер – прекрасная карта для начала нового дела.
2 – Моя замаскированная (ложная) цель
Карта – Королева Мечей
На карте мы видим кокетливую деловую девушку. Она не много стесняется, закрываясь папкой и в то же время привлекает внимание, перебирая волосы. Вообще Королева Мечей не самостоятельная карта.
Она говорит о том, что в одиночку добиться успеха и реализовать свои замыслы будет непросто, а если заручиться союзом с человеком, который в этой области имеет больше опыта, то шансы на успех резко возрастают.
То есть можно сделать предположение, что замаскированная цель заключается в том, что бы выбрать такую модель поведения, при которой проблемы решали бы другие люди. Данная цель не экологична, потому она и ложная, замаскированная и не выявлена.
2 – Моя истинная цель
Карта – Четверка Чаш
На карте изображена девушка, стоящая в медитативной позе йоги – Дерево.
Карта указывает на эмоциональный покой, расслабление здоровье и безопасность. Она говорит о спокойных и приятных чувствах. Стабильность и уверенность сочетается с легкостью ощущений и эмоционального восприятия.
То есть истинная цель – в достижении покоя, гармонии и единства с самим собой. Несмотря на то, каков запрос, можно предположить, что внутри человек ищет состояния удовлетворения и гармонии, а не гонится за успехом и достатком. Истинная цель заключается в естестве и пребывании в естестве окружающего мира.
4 – Что поможет мне в достижении истинной цели?
Карта – Двойка Пентаклей
На карте изображен молодой человек – работник, получающий новые поручения. Ему в неуважительной форме указывают на его дальнейшие действия, взамен выплачивая вознаграждения в виде символических “копеек”. Мужчина щурит глаза, выказывая на своем лице явное недовольство и неудовлетворение сложившейся ситуацией
Карта советует не боятся работы, браться за любое дело, даже казалось бы не прибыльное. Наполняя себя делами и клиентами, можно приблизиться к цели, обрасти опытом, знаниями, навыком и базой. Работа и только работа, вот девиз этой карты в аспекте запроса.
5 – Что будет препятствовать достижению целей?
Карта – Умеренность 14
Карта умеренность описывает спокойную непринужденную ситуацию с отсутствием стресса и неопределенностей. Она позволяет расслабиться, окунуться в атмосферу праздника, набраться сил как душевных, так и физических.
В аспекте запроса, карта Умеренность можно расценить как леность и праздность. Вместо того, чтобы работать, присутствует желание расслабиться, отдохнуть и отвлечься. Следует бороться с чувством лени, иначе это сильно отодвинет от поставленной цели.