Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Обсуждение раскладов, обмен мнениями, помощь и советы.  (Прочитано 14045 раз)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Ответ нашего гостя Светланы:
Верона,я не зарегистрирована на сайте,поэтому по раскладу на отцовство здесь пишу.Я вижу ситуацию так:отец ребёнка-любовник,что он и признает,отношения с мужем будут окончательно разорваны,а вот с любовником могут и жить в последствии вместе,хотя на момент расклада ситуация очень напряжённая,я бы даже сказала взрывоопасная. Могу добавить,что муж перед расставанием будет ну о-очень зол,возможно,агрессивен из-за предельно глубоких переживаний.В общем, придётся ему пережить серьёзную психологическую травму.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Мое видение.  Анализируя обе ветки расклада, можно сказать, что законный муж отцом не является. Как выяснилось, он уже сейчас отказывается от отцовства, и говорит что это не его ребенок. Нет ни теплоты, ни признания, ни радости по этому поводу. Наоборот. Король кубков говорит о вилянии хвостом. ссорах. Он муж, но не такой, как надо. Есть изъян. Не невозможность ли это зачать?  Смерть говорит, что это событие приведет  к большим изменением  в жизни пары по итогу.
Вторая ветка для другого партнера более позитивна, Шестерка кубков, детская карта, девятка жезлов, сразу пришла ассоциация - мужчина вносит ношу/семя в дом к женщине, где ему рады и ждут, ведь двери открыты (овуляция), а Император символ покровительства и  отцовства, говорит о том, что он не ошибся с дверью к женщине и попал в цель.
 В седьмой позиции Король жезлов. Он стоит с некоем сакральном месте, в начале начал, он силен. Вижу как совет кверентке проявить стойкость, мудрость  и мужество в этой ситуации. Придется решать сложные жизненные вопросы ей.  А для этого требуется немалая мобилизация всех сил. Соглашусь с Вероной в том, что женщина хочет повесить отцовство на мужа. (это она подтвердила в разговоре, что хотела на мужа опираться) Так удобнее. Но он сопротивляется этому.
И по второму  уточняющему раскладу. Общее впечатление, что расклады не противоречат друг другу.
 Верхняя ветка, муж - Опять Смерть!!  Подтверждается первый расклад о скорых переменах в отношениях и жизни нашего мужа. Девятка кубков Скорее всего вмешается семья, его сестры, мать и он будет радоваться, что ребенок не его. Отшельник. Откажется от такого Дара, ребенка не примет. Женщине расчитывать на помощь мужа не стоит. Не будет от него помощи.
Нижняя  ветка - друг. Ребенок родится, его ребенок, скорее всего сын. Друг сделает свой выбор и примет ребенка и женщину.
Правосудие говорит о той неприятной и сложной ситуации в которой она оказалась. О разводе женщины с мужем, напряженных неприятных выяснениях отношений, разделе и т.д..

Большая благодарность всем, кто участвовал в обсуждении. Было очень интересно послушать чужое мнение и другое видение расклада.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Друзья, кто хочет поучаствовать в  прогнозировании результатов футбольных матчей Евро 2016?
   Я  вчера попробовала для интереса сделать прогноз. Вышло занятно. Присоединяйтесь.
 Честно сказать, в футболе мало что понимаю, вернее не понимаю и не фанатею совершенно от слова совсем. Но решила глянуть как в таких случаях карты лягут. эксперимент. Итак:
Вчерашний матч Англия-Россия.
У меня вышло: Англия. Серп Сатурна, Обжорство. доп. Ведьма Эрихто
                       Россия.  Пионы, 2 черных свечи.  доп. Экзорцизм.
  Решила что счет будет  обязательно с двумя мячами. Предположила что 2-0 в нашу пользу. (да, мне так хотелось). То что два мяча будет,это я поняла, а вот в чью пользу не совсем ясно, вернее совсем не смогла определить. так как обе команды будут недовольны, обе будут считать, что могли бы лучше. По *весомости* арканов как бы довольно одинаково,  где перевес я не усмотрела ни у одних ни у других.
Оказалась ничья 1-1. мяча было таки два, а вот про ничью я не сообразила. Ну  и не полный провал в моем прогнозе все таки.
 Сегодня решила посмотреть как сыграют Германия и Украина. Решила достать по две карты, чтоб не путаться в показаниях.
 Вышло Германия: Венера Хагит, Ведьма Эрихто.
            Украина : Козел отпущения, Симон Киринеянин.

Тут я уже я была более уверена в раскладе.  С учетом вчерашнего опыта. Венера говорит конечно о победе, намекает на два гола и Ведьма говорит что раскатают немцы украинцев подчистую, А Козел и Симон сказали, что проигрыш действительно будет вчистую у Украины. предположила 2-0 в пользу немцев. Ура, сбылось! Украинская команда конечно молодцы и старались, бегали, атаковали, и все такое, но не вышло. Слишком силен был противник.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Хелена, я тоже думала про пронозы.))
Кто играет следующий у нас? (Я и футбол тоже далеки)
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Сегодня три игры.
Испания-Чехия
Ирландия-Швеция
Бельгия-Италия

завтра 14 июня
Австрия-Венгрия
Португалия-Исландия

15 июня
Россия-Словакия
Румыния-Швейцария
Франция-Албания

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Сегодня три игры.

Италия - Ох, Ложка, Грааль. Итог - Киренеянин
Бельгия -Привидение, Лорд, Лилит. Итог - 2 Черные свечи.
Я вижу, что выиграет Бельгия.Хотя видимое преимущество будет у Италии.
Возможно 0:2.
Очень интересно))
Какие прогнозы у вас?

Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

У меня вышло Бельгия: Некромантия, Волшебная мазь,
                      Италия: Благодать, Ложка из розмарина
Италия должна победить в матче. счет или 2-1, или 4-1, скорее 4-1.
 У бельгийцев будут проблемы со слаженностью действий и командной  игрой, а итальянцы воспользуются ситуацией по полной, все промахи будут оборачивать себе на пользу.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
У меня вышло Бельгия: Некромантия, Волшебная мазь,
                      Италия: Благодать, Ложка из розмарина
Италия должна победить в матче. счет или 2-1, или 4-1, скорее 4-1.
 У бельгийцев будут проблемы со слаженностью действий и командной  игрой, а итальянцы воспользуются ситуацией по полной, все промахи будут оборачивать себе на пользу.
А счет вы как определили? И когда они будут играть?
Логически я понимаю, что Италия должна победить.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Со счетом всегда сложнее. скорее интуитивно.. на ассоциации. Уже итальянцы вломили один гол

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Италия-Бельгия 2-0.
С победителем угадала. Со счетом не попала..
  Порассуждаю почему вышло так.  Волшебную мазь приняла буквально за один юнит, один предмет., потому решила что бельгийцы смогут забить один гол итальянцам. А вышло, что волшебная мазь сделала бельгийцев косорукими мазилами. все мимо кассы, замыленным глазом в ворота то и не увидали)).
По Италии Благодать явно провещала про победу, и ложка тоже один позитив. Значит  победа тут будет. По счету. Мне шли цифры 4. И номер аркана с двумя четверками  и четыре угла стола на котором лежит ложка. Получается два конца одной ложки это два гола было правильной ассоциацией.
Ну в любом случае эксперимент интересный получился.