Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 48035 раз)

angel

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый вечер. имя непса.
дата рождения 28.07.1982.хотела узнать есть ли магические способности.)) заранее спасибо.

celena

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте, большое спасибо за вашу работу.действительно все так и есть . Я сама не знаю откуда ко мне приходят знания , травами я не занималась хотя могу на уровне чутья сказать какая от чего и кому подойдет , а вот заговорами пробовала , но тех знаний что у меня есть маловато , поучиться не знаю у кого.

celena

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Хаос более высокоорганизован, чем порядок, большое вам спасибо за вашу работу. Я  изучаю руны и делаю расклады таро можете посмотреть есть ил у меня задатки для этого? С Уважением. Дата рождения 16.09.1962г

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте , Селена. Задатки есть. но знаний пока маловато. если не остановитесь на половине пути и трудностей не побоитесь, то можете довольно хорошо раскладывать Таро. Карты для вас шанс увеличить свои возможности и развить природные способности. Пока больше присутствует мечтания и желания. чем серьезная учеба в этом направлении. Потом когда займетесь Таро серьезно, карты вам будут помогать  в жизни. За травы я уже говорила. Вам на это надо упор делать
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Янус

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

здраствуйте. зовут Серж. 11.10.1971 пришел по акции 'ок'

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте.Меня зовут Виктория. Д.р. 26.04.1971.

1. Задатки по Роду. Колесница + 8 Жезлов – магических способностей по Роду нет. Справлялись со своими проблемами, решали свои задачи, успешно добивались поставленных целей без магии.
2. Свои способности. Умеренность ПП + Король Жезлов ПП – собственных способностей нет. Карты говорят о нестабильности, дисгармонии. Дело не пойдет.
3. Совет. Маг ПП + 6 Мечей ПП – оставить это дело, оно заведет в тупик. Дополнительно вынутая карта 10 Жезлов говорит о том, что эта ноша Вам не по силам.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Доброго всем вечера!!!Заинтересовала ваша акция.Очень хочется попробывать! :)Меня зовут Ольга.26 лет.Родилась 21 марта 1989года.

Ольга, здравствуйте. Итак...
1. Задатки по роду Покой. Задатков по роду нет.
2. Ваши способности. Принцесса Кубков. Эта карта говорит о возможном даре прорицания. Но вы в начале пути, опыта нет, только учитесь.
3. Совет карт. Владычество. Карты советуют больше верить в себя. Поскольку вы в начале пути, не ждите значительных результатов. Но карты однозначно советуют не отступать.
Итог - Жрица.
Прекрасная карта для итога по вашему вопросу.
Это может быть и гадание и работа в какой-то традиции, и экстрасенсорика.
Все получится.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Уважаемые участники акции. Я буду смотреть только тех, кто сможет предоставить свое фото для просмотра. Фото можно выложить здесь или сбросить в личку, если не желаете выкладывать его здесь. С уважением, Хелена msshelen@outlook.com
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

natachulenka

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо за акцию. Меня зовут Наталия. Мне 41 год (10.12.1973). Гадаю на Таро, симболон и обыкновенных картах. Изучаю руны. С рунной магией есть немного удачной практики. Фото отправлю в личку. Спасибо.

Здравствуйте.
1. Предрасположенность по роду - Жестокость. По роду нет предрасположенности.
2.Собственные способности - Вожделение. Хорошая карта для магов, которая говорит как о наличии колдовского потенциала, так и о том, что хорошо пойдут работы приворотного, гармонизирующего характера.
Любовная магия.
3. Совет карт - в чем получится наиболее ярко реализовать себя. Императрица.
Опять таки любовно-семейная тема. Вместе с Вожделением показывает способности работать с вопросами, касающимися семьи, детей.
Так же это ритуалы на богатство, удачу.
Итог - Туз Дисков.
Отличный итог - все получится. Судьба дает шанс. Вперед!
Спасибо. Все очень похоже. По образованию - Магистр Психологии. Выбрала семейную психологию.
Гадаю на Таро, Симболон и обыкновенных картах. Лучше всего идут расклады семейные и любовные. По деньгам - тоже хорошо.
В последнее время увлеклась рунами. Хорошо идут формулы на сексуальную привлекательность (как мужскую так и женскую), гармонизация отношений в семье и среди общества.
На деньги сделала только первый талисман. Пока ему неделя. Хуже не стало, заказы идут. Через месяц будет видно.
Привороты не пробовала. Не очень понимаю и принимаю их смысл.
Еще раз спасибо.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый вечер. имя непса.
дата рождения 28.07.1982.хотела узнать есть ли магические способности.)) заранее спасибо.

Добрый вечер, непса.
1. Задатки по роду Колесница.Задатков нет, в роду колдующих не было.
2. Способности. Знание. Вам нужно учиться, получать информацию. Тех знаний, что есть, вам не хватит для занятия какой-то из областей магии.
3. Совет. Доблесть. Не нужно пытаться идти напролом. Карта говорит о том, что вы склонны лезть в то, в чем понимаете мало. Лезете в воду, не зная броду.
4. Итог.Разрушение.  Вы не станете заниматься эзотерикой. Бросите.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)