Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 48036 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
здравствуйте уважаемые тарологи.меня зовут Татьяна.дата рождения 17.02.1977.интересуюсь магией и таро.стоит ли мне этим заниматься и учиться этому дальше?

Карты не ответят вам на вопрос "стоит ли". Решение принимает человек.
Но карты таро помогут понять тенденции  в развитии и вашу предрасположенность к эзотерике.
А мы, тарологи, поможем конечно.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

колодеева татьяна

• Гость

карты я поняла так.задатки-можно сказать что с выбором я еще не определилась.приумножение знаний и переход к чему то новому.наставник возможно у меня будет.ну и динамика развития что то не очень понятно 7 жезлов и 9 мечей и 3 кубков.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

карты я поняла так.задатки-можно сказать что с выбором я еще не определилась.приумножение знаний и переход к чему то новому.наставник возможно у меня будет.ну и динамика развития что то не очень понятно 7 жезлов и 9 мечей и 3 кубков.
Здесь не рассматриваются ваши расклады. Мы делаем свои.
Подождите немного.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Просьба ко всем участникам акции. Оставляйте обратную связь пожалуйста. Давайте знать мастерам, что ознакомились с ответом на ваш запрос. Если не хотите комментировать ответ, то достаточно  просто сказать спасибо за уделенное вам время.

Добавлю от себя. Плюс в репутацию равносилен сказанному "спасибо"

Nora
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Лана

• Участник
  • **
  • Репутация +4/-0

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 29.09.1968. Только в этом году начала интересоваться Таро. Еще не знаю, есть ли у меня способности, но интерес очень большой. Буду благодарна за расклад.

Рыжая

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго всем вечера!!!Заинтересовала ваша акция.Очень хочется попробывать! :)Меня зовут Ольга.26 лет.Родилась 21 марта 1989года.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

здравствуйте уважаемые тарологи.меня зовут Татьяна.дата рождения 17.02.1977.интересуюсь магией и таро.стоит ли мне этим заниматься и учиться этому дальше?

Здравствуйте!
1. Предрасположенность по роду - Принцесса Мечей.
Здесь мы смотрим не маму  с папой, в а всю ветвь рода. Это могут быть предки в очень далеком прошлом.
В роду были колдующие люди.
2. Собственные способности. Приобретение. Есть способности. Нужно развивать.
3. В чем лучше пойдет реализация. Вселенная. Вот всем, к чему будете прикладывать силы.
4. Итог. Изменение. В ближайшем будущем больших результатов не достигнете. Будете потихоньку нарабатывать опыт и практику.
Действия  будут с незначительными   результатоми.  Возможно, начнете совмещать две традиции.

Fortuna

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте.Меня зовут Виктория. Д.р. 26.04.1971.

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 29.09.1968. Только в этом году начала интересоваться Таро. Еще не знаю, есть ли у меня способности, но интерес очень большой. Буду благодарна за расклад.

1. Задатки по Роду. Дьявол ПП + Рыцарь Пентаклей – задатков по Роду по части занятий Таро не вижу. Возможно, кто-то занимался колдовством в деструктивном (разрушительном) аспекте.
2. Свои способности. Верховная Жрица + 3 Мечей ПП – способности есть. Интуитивные способности, знания. Это касается как непосредственно Таро, так и занятий магией. Но вместе с 3 Мечей ПП Верховная Жрица может говорить о том, что полученные Вами знания и опыт могут принести Вам болезненные переживания.   
3. Совет. Маг + Королева Мечей ПП – Старший Аркан, конечно, дает «добро». Но Вам следует четко определить поле своей деятельности; понять, чего делать не надо. Да и защиту надо установить – Вам будут мешать.

Лана

• Участник
  • **
  • Репутация +4/-0

Большое спасибо, Линда, за расклад. Думаю, мне это очень поможет определиться.