Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 49697 раз)

Marina

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 33 года. Есть ли у меня способности? Спасибо за внимение)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте.Позвольте и мне поучаствовать в акции.Меня зовут Елена,19.04.1979.Осваиваю Таро.
Елена, здравствуйте!
 Задатков по роду я не вижу. Видимо предки жили обычной мирской жизнью и магией не владели. Им это было не нужно.
Свои способности вы можете развить, если захотите. Карты говорят о правильно выбранном времени для обучения. Но тут все зависит от вас.
Таро у вас пойдут хорошо, вам нравится гадать, это вас привлекает.
Видимо вам нужно развиваться в этом направлении, учиться.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 33 года. Есть ли у меня способности? Спасибо за внимение)
Марина, здравствуйте!
Смотрим вас.
В роду у вас были люди, которые использовали магию в бытовых целях, в своих каких-то житейских вопросах. Это не были сильные ведьмы и колдуны, но магии предки явно не чурались и  пользовали какие-то обряды.
 Свои способности - сейчас у вас открываются глаза, вы начинаете понимать, что ничего просто так не происходит. Вы анализируете события жизни и приходите к пониманию, что  вы сами можете работать над собой и развиваться.
Но у вас внтутренний конфликт, диссонанс, неприятие  чего-то. Возможно, кто-то из родных не сильно приветствует  ваши занятия.
Совет карт - выбрать что-то одно и этому посвятить себя.
Иначе могут быть неприятные последствия.
 Отдельно спросила про гадания на картах таро -  интерес есть, но несерьезно подходите  к делу, ленитесь.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Кана

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Извините за настойчивость, но очень хочется услышать Ваше мнение. Условия акции выполнены.

сильвия

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день.я Сильвия.23/10/72.заранее благодарю всех.я новичок

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Извините за настойчивость, но очень хочется услышать Ваше мнение. Условия акции выполнены.
Обязательно посмотрим вас. Видимо пропустили сообщение.

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Здравствуйте! Меня зовут Светлана 16.02.1979. Занимаюсь таро недавно, хочется услышать, что вы скажите о моих способностях. Спасибо! Условия акции выполнила.

Способностей в Роду не было (значит и передавать нечего). Люди жили очень тяжело и несчастливо, много горя, бед, обмана. Собственных способностей карты тоже не показали. Такое ощущение, что Вам просто не до них: заняты решением своих проблем бытового (личного, материального) характера. Совет: через какое-то время, когда управитесь со своими проблемами, Вам имеет смысл учиться - это поможет Вам в будущем избежать многих неприятностей, решать свои задачи. О профессиональном занятии магией, Таро речь не идет. 

Elena

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте.Позвольте и мне поучаствовать в акции.Меня зовут Елена,19.04.1979.Осваиваю Таро.
Елена, здравствуйте!
 Задатков по роду я не вижу. Видимо предки жили обычной мирской жизнью и магией не владели. Им это было не нужно.
Свои способности вы можете развить, если захотите. Карты говорят о правильно выбранном времени для обучения. Но тут все зависит от вас.
Таро у вас пойдут хорошо, вам нравится гадать, это вас привлекает.
Видимо вам нужно развиваться в этом направлении, учиться.

Добрый день.Благодарю Вас.Да,Таро мне очень нравится,именно привлекают.И даже думаю отвечают мне взаимностью :).

Кана

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Меня зовут Светлана 16.02.1979. Занимаюсь таро недавно, хочется услышать, что вы скажите о моих способностях. Спасибо! Условия акции выполнила.

Способностей в Роду не было (значит и передавать нечего). Люди жили очень тяжело и несчастливо, много горя, бед, обмана. Собственных способностей карты тоже не показали. Такое ощущение, что Вам просто не до них: заняты решением своих проблем бытового (личного, материального) характера. Совет: через какое-то время, когда управитесь со своими проблемами, Вам имеет смысл учиться - это поможет Вам в будущем избежать многих неприятностей, решать свои задачи. О профессиональном занятии магией, Таро речь не идет.
  Благодарю, что посмотрели. Времени действительно не хватает для профессионального заняти таро, но мне  это очень интересно. Буду  надеятся, что хотябы свои задачи  это поможет решить.

Nikitta

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте, уважаемые тарологи !
Меня зовут Наташа, 51 год, (08.12.1963г) Сейчас обучаюсь предсказаниям на картах Таро. Мне хотелось бы узнать о своих способностях в эзотерике и магии. Заранее благодарю вас за ответ !