Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 49696 раз)

Игорь

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Благодарю...мне интересна магия

Кана

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Меня зовут Светлана 16.02.1979. Занимаюсь таро недавно, хочется услышать, что вы скажите о моих способностях. Спасибо! Условия акции выполнила.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте! Прошу посмотрите и меня  :-*! спасибо!
Здравствуйте Анжелика. Просмотрела вас. У вас сильные родовые способности и по роду и по рождению. Сильный род у вас. И по матери и по отцу сила вам дана. По матери еще и защита у вас родовая есть.. Не особо вы все это развиваете пока. Есть и есть. Используете интуитивно в  жизни способности себе во благо. возможно иногда, не отдавая себе отчета в этом.. А возможно и понимаете, что что-то или кто-то вам помогает в делах ваших.  Если решите что магия это ваше и серьезно начнете в этом направлении работать, то вам нужно знать, что тут вход в магию у вас будет а выхода нет. То есть на всю жизнь будет, не спрыгните.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

German

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Назовите, пожалуйста, свое имя.
Игорь

По Роду никаких эзотерических способностей не наблюдается. Люди были достаточно успешны в социуме, в работе. Излишне зацикливались на материальных вещах. Собственных способностей к магии тоже нет. Высшие Силы были благосклонны к Вам, но сейчас по каким-то причинам от Вас если не отвернулись, то не оказывают Вам особой поддержки. Карты советуют Вам в сторону магии даже не смотреть. Я достала дополнительные карты: очень похоже, что некто злонамеренно закрывает Вам путь.

Благодарю . То что кто то злонамеренно закрывает мне путь это правда . Я уверен что на мне есть целенаправленная порча , причем с детства . А магией я занимаюсь серьезно уже больше года и не представляю свою жизнь без нее так как мне многое открылось в моих внутренних вопросах. И другого пути как с только с магией у меня больше нет .

АНЖЕЛИКА

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо вам большое за внимание! Для меня очень ценно то, что вы написали. Только я не знаю, как начать развиваться, в каком направлении (да и вообще какие есть), прошу вашего совета. Пока да, на уровне интуиции, но душу уже рвёт, не хватает уровня и знаний.
.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Спасибо вам большое за внимание! Для меня очень ценно то, что вы написали. Только я не знаю, как начать развиваться, в каком направлении (да и вообще какие есть), прошу вашего совета. Пока да, на уровне интуиции, но душу уже рвёт, не хватает уровня и знаний.
.
Это вас ваш род толкает. Родовая память.  Получится все, за что ни возьметесь. Совет выбирать по интуиции к чему больше тянет. Обряды, заговоры, деревенская магия, карты. траволечение. амулеты
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

АНЖЕЛИКА

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

спасибо, ещё бы наставник нашёлся и литературу нужную посоветовал  :)

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

спасибо, ещё бы наставник нашёлся и литературу нужную посоветовал  :)
Наставники не находятся - их ищут :)

Elena

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте.Позвольте и мне поучаствовать в акции.Меня зовут Елена,19.04.1979.Осваиваю Таро.

celena

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какими способностями обладает моя дочка- Елизавета 13.05.1999год. С уважением.