Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Кто или что вас привело к Таро  (Прочитано 6214 раз)

Сана

• Новичок
  • *
  • Репутация +2/-0

Я прочитала название темы и задумалась над тем, что я уже 5 лет с Таро, хотя пыталась начать раньше самостоятельно и колоду купила первую раньше, но как-то не пошло. В качестве клиентки была у замечательного таролога, астролога и психолога в одном лице. Мне наверное еще и комфортно общаться с этим человеком, была всего 2 раза и во второй раз спросила, а можно ли мне этим заниматься, выпала карта любовники и мне сказали, что это будет правильный выбор. Случайно на городском форуме увидела объявление о наборе в группу по обучению Таро, очень благодарна уже к сожалению покойной ученице Анны Котельниковой Ольге Бояновой. Она открыла мир Таро, потом были еще Ленорман. Как бы в наследство остались Славянские Резы и ее книга по этому оракулу, курс провести она уже не успела, но когда книгу и Резы из ее рук получала, она сказала - разберешься. А вообще начало обучения Таро совпало с трагедией в личных отношениях и Таро помогло уже тогда понять почему все получилось именно так. Вот так я пришла в чудесный мир Таро.

Ху Гадарн

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0

Здравствуйте! Вот такой рассказ даже не знаю с чего начать ;) Познакомился с Таро в 98 г., на первом курсе, так пошло поехало, да так зацепило что и по сей день не могу расстаться с ними :)
"Не идите путями древних, но ищите то, что искали они"- Кобо Дайси

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте! Вот такой рассказ даже не знаю с чего начать ;) Познакомился с Таро в 98 г., на первом курсе, так пошло поехало, да так зацепило что и по сей день не могу расстаться с ними :)

С 98 года? Приличный стаж!! :)
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Ху Гадарн

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0

С 98 года? Приличный стаж!! :)

Да так вот сам не заметил как набежало ;) Хотя век живи век учись, Таро это не неисчерпаемая бездна знаний :)
"Не идите путями древних, но ищите то, что искали они"- Кобо Дайси

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Да так вот сам не заметил как набежало ;) Хотя век живи век учись, Таро это не неисчерпаемая бездна знаний :)
Тогда ждем активности. Уверены,  Вам есть чем поделиться)
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Шильцова Ирина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Как говорят астрологи астрологам от хорошей жизни не становятся. Я гадаю сколько себя помню на простых картах конечно и у меня в роду по папиной линии гадают все женщины А серьезно с рунами и таро относительно не
дано несколько лет. В астрологии я больше

Борга

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Всем добрый вечер, я с таро уже несколько лет, около года делаю расклады другим. Мое знакомство с таро началось еще лет 15 назад, я тогда переезжала в другую страну жить и на вокзале купила книгу, не помню как называется, но там было и о таро и сами карты и руны и что то еще... Книга большая была, толстая, тогда таро не зацепило, руны увлекли немного, как то понятней они были для меня. Но потом все это забросила на много лет. Обращалась к разным гадалкам и страшно меня не устраивало как они отвечали мне избитыми фразами типа: казенный дом, дорога, встреча и т.д. Потом видимо пришло время и начались поиски себя и вот после долгих изучений и " о ужас, что говорят эти карты" я потихоньку начала их понимать. Учиться мне конечно еще и учиться, да и на себя расклады делать не могу, не хотят мне мои карты про меня говорить, но чувство удовлетворение от того что выложив три или четыре карты, я могу сказать что это значит, просто колосальнийшее.