Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Новая акция по определению способностей в эзотерике.  (Прочитано 41806 раз)

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0

Дорогие друзья!

Закончилось лето - период отдыха и отпусков. И мы снова с вами!
Мы начинаем новую акцию по определению способностей в эзотерике.
Для участия в акции необходимо:

1. Поделиться темой  на своей страничке в любой  соцсети через кнопку, расположенную внизу страницы. Смотрите в прикрепленном файле по стрелке.
2. Ссылку на страницу указать обязательно. Можно в личку  админу Nora)
3. Указать свои данные : имя, дату и год рождения. Фото желательно, но не обязательно.
4. Если вас интересует конкретное направление (таро, руны и т.д) обязательно указать это в вашем запросе.

5. Обратная связь обязательна.
6. Не забудьте поблагодарить специалиста. Кнопка репутации в виде ладошек находится под ником пользователя

Убедительная просьба не писать запрос дважды, не писать каждые  5 минут " ну когда вы меня посмотрите". Специалисты смотрят по мере наличия свободного времени.
Первое сообщение / Продолжение темы 

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки

Добрый день!
я бы тоже хотела участвовать в данной акции.
Ссылка на страницу
Зарегистрируйтесь или войдите на форум. Юля 27.01.1974
Меня интересуют определение магических и эзотерических  способностей и таро.

Спасибо большое!
Юлия, здравствуйте.
По магии - да, если  вы войдете в систему, ваша жизнь может измениться, вы  можете поработать на благо себе и своим близким. Понятно, что никакого негатива  и близко не должно быть.
По таро -что-то мешает вам, либо вас не поддерживают в этом деле, А вам хочется, вы так же как спецы хотите легко читать расклады. Но как известно - человек сам творец своей судьбы. Главное -захотеть.
Руны - однозначно да, пойдет дело. Если вы ещё не занимаетесь рунами, то очнео похоже, что придете к этому.
Успехов в развитии!
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Анастасия

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый вечер!
Зарегистрируйтесь или войдите на форум. Анастасия, 05.06.1981 интересует таро.

Candy

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго времени суток.
Ирина 03.06.1982
Здравствуйте Ирина.
Среди предков ( а мы, как известно не мам -пап бабушек -дедушек смотрим) явно были посвященные  маги. Аркан Асмодей явно на это указывает.
Вы сейчас в "зародышевом" состоянии. И как вы будете развиваться - зависит только от вас.
Геката говорит, что вы в состоянии достигнуть желаемого, да и сама карта  указывает на способности к магии, ясновидению, гаданию.
Не ждите, что вы в один прекрасный момент проснетесь Магом 186 левела.
Движение будет постепенным, медленным, но верным. Главное -не останавливаться.
Успехов в развитии.

Благодарю Вас!!! Вы очень мне помогли! Я чувствовала что есть "третий глаз" но все время боялась себе в этом признаться!!!

Хатор

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Все, что отдал - все твое..

Елена, здравствуйте!
В роду у вас колдующих не было. Возможно люди интересовались чем-то, но  стоял запрет "Это грех, нельзя".
Вы сами не можете определиться нужно ли вам идти в эту область. есть собственные проблемы, возможно, которые вы хотели бы решить, но опять же нет четкого понимания куда и зачем двигаться.
 Что-то блокирует ваше развитие в этой области, возможно то, что вы сами не решили ещё -нужно ли это вообще. Стоит ли что-то постигать только ради решения своих проблем.
 Вообще карты советуют вам провериться на негатив и сначала решить эти вопросы.
Косвенно есть указание, что воздействие на вас есть. Нужно с этим разобраться.

Nora, Огромная Вам благодарность за ответ. Если есть возможность, проясните, как, каким путем можно разобраться с воздействием? (Если честно я напугана..)
Пусть всякий, кто приходит к тебе, уйдёт, став лучше и счастливей.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Елена, здравствуйте!
В роду у вас колдующих не было. Возможно люди интересовались чем-то, но  стоял запрет "Это грех, нельзя".
Вы сами не можете определиться нужно ли вам идти в эту область. есть собственные проблемы, возможно, которые вы хотели бы решить, но опять же нет четкого понимания куда и зачем двигаться.
 Что-то блокирует ваше развитие в этой области, возможно то, что вы сами не решили ещё -нужно ли это вообще. Стоит ли что-то постигать только ради решения своих проблем.
 Вообще карты советуют вам провериться на негатив и сначала решить эти вопросы.
Косвенно есть указание, что воздействие на вас есть. Нужно с этим разобраться.

Nora, Огромная Вам благодарность за ответ. Если есть возможность, проясните, как, каким путем можно разобраться с воздействием? (Если честно я напугана..)
Нужно сделать диагностику. Чаще всего это расклады на таро.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хатор

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Все, что отдал - все твое..

Нужно сделать диагностику. Чаще всего это расклады на таро.
Благодарю Вас за ответ.
Пусть всякий, кто приходит к тебе, уйдёт, став лучше и счастливей.

Фенечка

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Дата
Доброго дня!Уважаемые, мне бы хотелось узнать есть ли у меня способности и в каком направлении я должна их развивать (если таковые имеются). Спасибо за помощь и отзывчивость.
ссылка Вы не можете просматривать ссылки
Дата рождения 28.11.1971
А зовут вас как? Оксана?
Да, Я Оксана.Извините за неполноту информации.

Оксана Samodina

• Гость

Здравствуйте! Хочу принять участие в акции. Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ссылка на страницу, зовут меня Оксана, 07.12.1983 г.р., родилась в 14:35 (если эта нужная информация) привлекают меня карты Таро. Фото есть на моей странице в вконтакте, сюда загрузить не получается. Заранее благодарю

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте! Хочу принять участие в акции. Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ссылка на страницу, зовут меня Оксана, 07.12.1983 г.р., родилась в 14:35 (если эта нужная информация) привлекают меня карты Таро. Фото есть на моей странице в вконтакте, сюда загрузить не получается. Заранее благодарю
Оксана, здравствуйте.  Ох у вас и род мощный, что по отцу что по маме  все в теме магии, все сильны. Вы имеете врожденные родовые способности и покровительство обоих родов и ВС.. Можете выбирать любое направление и работать в этом направлении. все получится. Пока вы в  размышлениях что делать и куда идти и что со всем этим что вас окружает делать. Вы сейчас как бы наметили три варианта пути для себя. выбирайте любой , у вас получится все, за что возьметесь. Отдельно могу посоветовать заняться астрологией. Так же  хорошо будет работа со стихиями, языческие обряды. Таро само собой разумеется. Ваш спектр возможностей  велик. Удачи!
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Фенечка

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Вечер добрый!
ссылка Вы не можете просматривать ссылки
Оксана дата рождения 28 ноября 1971г