Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 49712 раз)

Наташа

• Гость

Здравствуйте,хотела бы узнать какими магическими способностями владею.Наташа 28.12.1981.Спасибо!

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте,хотела бы узнать какими магическими способностями владею.Наташа 28.12.1981.Спасибо!
Выполните условия акции пожалуйста.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

celena

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

да извините , я думала это у вас другая тема -просмотр родовых возможностей. Еще раз извините.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

да извините , я думала это у вас другая тема -просмотр родовых возможностей. Еще раз извините.
Нет, но мы планируем другие акции. Следите либо здесь, либо в группе, в ОК.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

German

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый вечер . Если возможно определите мои возможности в магии . 18.11.67

Наташа

• Гость

Да я выполнела...

Хельга

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Все условия выполнила. Просмотрите меня пожалуйста,Ольга,03.03.1974.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Сообщение для Хельги. Здравствуйте Ольга. Магических способностей у вас нет. Возможно ваши бабушки с дедушками интересовались чем-то таким потусторонним но на уровне так скажем, бытовом. ничего серьезного. Вы и не практикуете ничего ни сейчас ни раньше. Вы веселая и позитивная женщина. Вам не надо портить жизнь магией.. Более того, скажу, что вам это противопоказано.  слишком дорого придется платить если решите полезть туда. Вся ваша жизнь может полететь кувырком. Могут пострадать не только вы, но и ваши близкие.  Ведите обычную жизнь обычной женщины и получайте удовольствие от того, то имеете сейчас.. Если есть обостренная интуиция - пользуйтесь себе во благо. разложить пасьянс подружкам - на здоровье. Ни никуда дальше вам лезть не следует
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Уважаемые мастера!Можно просмотреть мои магические способности?Елена,21.06.1972г.Благодарю!

Способности по Роду у Вас есть, но в какой-то момент Ваши предки перестали пользоваться магией: появились проблемы, связанные с ее применением. Своих способностей нет. Вам хочется заниматься магией: почему бы и нет? Сейчас все, кому не лень…Но Ваш Род постарается оградить Вас от неразумного желания. Не осознаете последствий занятий магией. Карты предупреждают о том, что это дело приведет Вас к разрушению семейных, важных для Вас, ценностей. В конечном итоге магией Вы заниматься не будете.

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Добрый вечер . Если возможно определите мои возможности в магии . 18.11.67

Назовите, пожалуйста, свое имя.