Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Определение магических способностей.  (Прочитано 50208 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Спасибо огромное за расклад . Я так понимаю у меня не получится?!
Я бы не была столь категоричной. Карты подсказывают вероятный сценарий при нашем невмешательстве. Иначе зачем тогда нужны были бы гадания, если ничего нельзя было бы изменить.
карты говорят о вашем внутреннем запрете, о блоках, о том, что вы поглощены совсем другими проблемами.
А любая область эзотерики -это труд и учеба. Палочек волшебных нигде не выдают.
Нужно устранять помехи, которые вам мешают.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте, меня зовут Елена. 09.04.1981г. Вижу цветные сны, сны часто связаны (точнее сбываются) с болезнями и смертям близких, хотелось бы знать есть ли у меня способности.)

Ученице. Здравствуйте Елена.  Способности по рождению есть, но не активированы у вас. Инициации не было. Другими словами перекрыто. Связь с мертвыми у вас идет по роду отца. были в его роду сильные темные предки. вы их всегда будете ощущать, а они вам покровительствовать. Интуицию свою вы старательно развиваете.. Хотите светлого, но всегда будете видеть темную сторону. предвидеть будете в основном негативные события. Из-за этого вас многие будет боятся. Вам нужно следить внимательно что и кому вы говорите. Иногда полезнее будет промолчать. Люди редко хотят знать о себе плохое или слышать плохие предсказания.. Учитывая вышесказанное, вам нужно будет определяться с выбором своим. Скорее всего после сорока лет вы будете решать для себя, насколько серьезно вам погружаться во все ЭТО... и чем вы будете готовы пожертвовать ради этого пути. Прогноза на развитие магических способностей не даю. решение за вами будет. Можете оставить все как есть, а можете идти дальше.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Ученица

• Гость

Здравствуйте, меня зовут Елена. 09.04.1981г. Вижу цветные сны, сны часто связаны (точнее сбываются) с болезнями и смертям близких, хотелось бы знать есть ли у меня способности.)

Ученице. Здравствуйте Елена.  Способности по рождению есть, но не активированы у вас. Инициации не было. Другими словами перекрыто. Связь с мертвыми у вас идет по роду отца. были в его роду сильные темные предки. вы их всегда будете ощущать, а они вам покровительствовать. Интуицию свою вы старательно развиваете.. Хотите светлого, но всегда будете видеть темную сторону. предвидеть будете в основном негативные события. Из-за этого вас многие будет боятся. Вам нужно следить внимательно что и кому вы говорите. Иногда полезнее будет промолчать. Люди редко хотят знать о себе плохое или слышать плохие предсказания.. Учитывая вышесказанное, вам нужно будет определяться с выбором своим. Скорее всего после сорока лет вы будете решать для себя, насколько серьезно вам погружаться во все ЭТО... и чем вы будете готовы пожертвовать ради этого пути. Прогноза на развитие магических способностей не даю. решение за вами будет. Можете оставить все как есть, а можете идти дальше.

Спасибо, очень точный прогноз (про родственников отца сознательно умолчала), про то, что мои негативные прогнозы часто сбываются тоже (так мне и говорят "сглазила"). Но не хочу "темного", хочу "светлого"  потому то не лезла сильно в "мистику". Смогу ли я удержаться и не навредить? Буду думать. Еще раз большое спасибо.)

Сара

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день!меня зовут Ольга.дата рожд 20октября 1963г.
Таро увлеклась года три назад спонтанно.
Карты -мои друзья по жизни.также немного имею опыт в рунической магии.опыт и хороший и плохой.может,дадите совет,на что еще обратить внимание.
Раньше пробовала магию благополучия для себя и неплохо получалось.
Благодарю за ответ

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Спасибо, очень точный прогноз (про родственников отца сознательно умолчала), про то, что мои негативные прогнозы часто сбываются тоже (так мне и говорят "сглазила"). Но не хочу "темного", хочу "светлого"  потому то не лезла сильно в "мистику". Смогу ли я удержаться и не навредить? Буду думать. Еще раз большое спасибо.)
По  себе знаю, как сложно иногда промолчать, когда что-то такое видишь, особенно людям неприятное. Но я научилась молчать, особенно когда не спрашивают.  Придется и вам себя контролировать постоянно.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый день!меня зовут Ольга.дата рожд 20октября 1963г.
Таро увлеклась года три назад спонтанно.
Карты -мои друзья по жизни.также немного имею опыт в рунической магии.опыт и хороший и плохой.может,дадите совет,на что еще обратить внимание.
Раньше пробовала магию благополучия для себя и неплохо получалось.
Благодарю за ответ
Поскольку группа в ОК забанена, просьба поделиться в соцсетях.
Кнопка находится ниже, на этой страничке.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

лилия

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
Re: акция
« Ответ #56: 18 Октября 2015, 14:47:26 »

Добрый вечер! Меня зовут Лилия. Рождена 13.09.1975.
Мои интерессы к Таро и Ленорман с 2003 года. Просмотрите пожалуйста способности! Благодарю заранее!
я поделилась в facebook и ок. Надеюсь успешно!

Сара

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Группу забанили просто у меня можно сказать на глазах!!!
Я поделилась в контакте

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

здраствуйте. зовут Серж. 11.10.1971 пришел по акции 'ок'

К сожалению, не могу предоставить Вам информацию - Вы закрыты от просмотра.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый вечер! Меня зовут Лилия. Рождена 13.09.1975.
Мои интерессы к Таро и Ленорман с 2003 года. Просмотрите пожалуйста способности! Благодарю заранее!

Лилия, здравствуйте!
Смотрю вас.
По роду хорошие способности. В роду были колдующие. Практиковались деревенское колдовство. Не было в роду приверженцев определенной традиции,  колдовали по мере надобности, решая свои проблемы.
Свои способности тоже есть. В вас живет серьезная ведьма. Но будьте осторожны. Аккуратно пользуйтесь своими способностями, т.к силы заинтересованные в вас слишкм серьезные. С ними не шутят.
 Карты советуют потихоньку нарабатывать практику и опыт. Ситуация не будет развиваться резко, на пойдет по сценарию " потихоньку -полегоньку".
По итогу вы все-таки повернетесь к Светлым Силам, уйдете от темных.