Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Набор в Школу Таро  (Прочитано 18 раз)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
Набор в Школу Таро
« Первое сообщение: 07 Сентября 2026, 21:41:13 »

‼️Новый осенний набор в Школу Таро
«Тарология в цвете» Елены Цветковой.
Сейчас доступно два курса.
⚡️Интегральный Системный Классический курс
колода Райдера-Уэйта, прямая система, английская школа.
Я беру ученика в индивидуальное обучение и лично веду его в плотном контакте и в комфортном формате. Будут живые онлайн-встречи со мной, разбор ваших личных раскладов, самостоятельное выполнение домашних заданий и поддержка в чате между уроками. Таким образом, вы получите профессиональное индивидуальное сопровождение со всеми ответами на вопросы в удобном подходящем лично для вас графике обучения.
📌Курс содержит 20 уроков, разделенных на пять тематических модулей по 4 урока в каждом модуле. Каждый урок содержит теоретическую и практическую части, с лекцией, с домашними заданиями, с раскладами и их разборами.
Курс рассчитан минимум на шесть месяцев обучения. Это время, необходимое для глубокого погружения в систему Таро так, чтобы она стала вашим вторым языком, без спешки, без зубрежки, без дедлайнов, без выгорания, Занимаясь, раз в неделю в течение полугода, ученик осваивает материал постепенно без каши в голове. Это идеальный формат для занятых людей, с возможностью совмещения учебы с основной работой или семьей.
❗️Курс подойдет новичкам с нуля, а так же тем, кто хочет повысить свой уровень мастерства. Я подстраиваюсь под вас и информацию подаю именно в том формате, который вам наиболее понятен. Я умею пояснять сложные вещи очень простыми словами так, что будет ясно, легко уложится в систему и запомнится.
🌟Про уровень обучения. Таро это не магия, не медитация и не зубрежка значений. Это логическая, глубокая многоуровневая система считывания информации. На курсе мы будем учиться понимать структуру и логику работы системы, осваивать технику чтения Таро, чтобы легко читать расклады любой сложности как открытую книгу. У вас появится хорошее связное понимание системы, практические навыки работы с колодой, навыки консультирования и коллекция проработанных раскладов на все популярные темы, такие как отношения, разборы ситуаций, психологические разборы, кармические уроки, здоровье, карьера, деньги, недвижимость и т.д.
Мой курс не подойдет любителям быстрых онлайн-марафонов. Он для тех, кто хочет получить глубокие знания профессионального уровня. Вы станете как минимум уверенным пользователем Таро, как максимум обретете новую любимую профессию.
⭐️2. Большой Авторский Курс по темной колоде
Таро Теней Веры Скляровой.
Таро Теней это идеальный инструмент для точной диагностики скрытого негатива, родовых программ, кармических узлов и психоаналитической работы с Тенью. Тени легко вскрывают истинные неосознанные мотивы поступков человека, такие как измены, тайные враги, скрытые финансовые и подсознательные блоки, архетипы страхов, подавленные эмоции, комплексы.
Вы получите на курсе не просто набор теневых трактовок Арканов, я дам вам четкую, безопасную систему работы с тяжелыми человеческими деструктивными состояниями и энергиями.
Так как на этом курсе кроме традиционного применения Таро преподаются магические диагностики, курс не для новичков. Он для практикующих специалистов тарологов, психологов, расстановщиков и эзотериков, которым по роду своей деятельности стало тесно в классике и требуется расширить линейку своих диагностических возможностей и заглянуть на темную сторону реальности. Набор на курс после собеседования.
По организационным вопросам обращаться ко мне лично.
@Helenataro
t.me/Helenataro
vk.ru/helena_tarot
Елена Цветкова.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок