Всегда ли магия виновна в проблемах личной жизни?
Снова берусь за не популярную тему. За шестнадцатилетнюю активную практику работы с Таро мною собрана интересная статистика на основе сотен консультаций. У меня практически нет табуированных тем на запросы и большой опыт консультирования в диагностике негатива магического и не магических жизненных неурядиц и проблем любовных, финансовых, кармических и семейных.
Сегодня коснусь темы личной жизни.
И статистика дама беспристрастная говорит, что из десятка клиентов, обратившихся за диагностикой проблем в личной жизни и подозрением на порчу максимум один клиент реально сталкивался с тем, что называется черной магией и наведенным негативом.
Да, магия существует, то что мы не можем увидеть, пощупать и измерять приборами вполне себе работает, и мастера есть такие, но их на самом деле реально мало. Простите меня, девочки с магическим мышлением, но магии на самом деле в вашей жизни не так много как вы думаете. Это же где столько годных магов взять, чтобы всех вас перепортить и каждый ваш косяк на магию спихнуть? Может надо предположить, что проблема в чем-то еще и поискать ее причины в другом месте?
У остальных девяти из десяти вопрошающих все проблемы проистекают по совсем не магическим причинам. И работать нужно с психологией, установками, корректировать семейные установки, детские травмы и так далее. То есть чаще всего человеку нужна не магическая чистка а психологическая коррекция поведения, самооценки, разбор ошибок и работа над собой в первую очередь, встраивание правильных программ поведения.
Ты не можешь построить любовь, если не простроил себя, потому что в отношения ты приносишь не придуманную тобой красивую картинку, не слова и намерения, а свою внутреннюю архитектуру. Свои опоры, трещины, и уровень контакта с собой - это то, из чего ты собралась строить отношения.
* Если внутри тебя хаос, то любовь превращается в хаос и спасение себя за счет партнера.
*Если внутри тебя пустота, то партнёр назначается твоим костылём, которым ты хочешь заткнуть все твои ментальные дыры и дефициты, заштукатурить все свои карстовые пустоты, а партнера обычно на такие мега проекты не хватает.
*Если внутри тебя страх, который и есть твоя базовая эмоция и конструкция, вокруг которой ты выстраиваешь свою жизнь, то реальная близость душ тобой ощущается как угроза и ты всячески отталкиваешь того кто желает эмоциональной близости с тобой и потом удивляешься, почему ты притягиваешь к себе бездушных и жестких абьзеров и психопатов.
Любовь не лечит разрушенное «я». Она его проявляет.
Она усиливает то, что уже есть в тебе,
зрелость становится союзом, незрелость становиться зависимостью.
Поэтому одни думают, что «ищут любовь», а на самом деле ищут драму и находят драму.
А другие строят себя, и любовь находит их сама.
Без надрыва, без игр, без необходимости доказывать свою ценность. Сначала ты становишься комфортным домом для себя. А уже потом впускаешь туда другого.
Разобраться в себе и в отношениях с партнером могут помочь психологические расклады-разборы на Таро. Есть и такие глубокие многослойные расклады-разборы.
Я могу подобрать специально под Ваш запрос и вашу проблему нужный расклад и сделать подробный разбор проблемных отношений или причину отсутствия отношений.
Запись на консультацию в мессенджер.
Любите и будьте любимы
Елена Цветкова.
28 июля 2026 г