Мужской мартини.
Все о загаданном мужчине.
Продолжаю публиковать полноценные и полезные расклады, которые позволят максимально полно прояснить все о загаданном мужчине. Расклад был создан тарологом Элена (с) для колоды Манара, но он хорошо работает на любой колоде от классики до темных колод. Сегодня старый добрый Мужской мартини будет сделан девочками прекрасной Николетты Чеколе.
Сегодня будет расклад про виртуальную любовь.
Вводные. Кверентка, красивая дама 35 лет находится в виртуальных отношениях с прекрасным принцем чуть постарше ее. Имеем двое свободных взрослых людей, которые мило общаются онлайн и мужчина рассказывает о планах на общее светлое будущее. Они мило общаются. Он ведет себя прилично, ей присылает подарки и цветы (причем не в электронный стикерах а в реале), но встречаться офлайн пока не получается. Вот моей милой знакомой хочется прояснить, что это за человек, что скрывает, что у него за секретики в душе и понять какие перспективы здесь могут быть или лучще не тратить время.
Схема выкладывается в виде бокала мартини.
Позиции расклада.
1. Что мужчина ищет в женщине.
2. Какую ищет женщину.
3. Как готов ухаживать.
4. Что ждет от женщины.
5. Какие нужны отношения.
6. Характер мужчины.
7. Инициативен он или пассивен.
8. Берет или отдает в отношениях.
9. Склонен ли к изменам.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами.
11. Какие были отношения в прошлом.
12. Итог общения с загаданным мужчиной.
Позиции 1-4, как краешек бокала показывают внешние проявления, внешние качества.
Позиции 7-10 как сам напиток, показывает, что творится внутри этого мужчины.
Позиция 11, как основание бокала показывает с каким багажом мужчина пытается вступить в новые отношения.
Позиция 12- соединение самого бокала с основанием покажет итог общения в загаданный срок.
Читаем расклад.
1. Что мужчина ищет в женщине. 7 мечей
На сегодняшний день этот мужчина не ищет серьезных отношений.Он сознательно ведет себя отстраненно, ему нравится наблюдать и общаться издалека за девушкой. Вывод. Мужчина сейчас не ищет себе женщину для отношений, а вот поиграться и почесать себе нервы это с большим удовольствием.
2. Какую ищет женщину. Паж Кубков
Манкую, сексапильную, легкую в общении красивую девушку ищет. Это как раз такой типаж привлекательной женщины как моя кверентка.
3. Как готов ухаживать. Король кубков.
Понятно, почему дама так заинтересовалась мужчиной. Он умеет заинтересовать даму и включить нужную дозу романтИка, чтобы дама впечатлилась. На какие-то приличные ухаживания, если он захочет, он способен. Он может показать себя эмоциональным и романтичным. Иногда даже слишком эмоциональным, на ровном месте может и бурю в стакане воды организовать.
4. Что ждет от женщины. Башня
На картинке девочка одним легким движением готова разрушить нелепую. башню, на которой она стоит. От кверентки мужчина ничего хорошего не ждет, да и вообще от женщин не ждет ничего хорошего. Они всегда все портят, по его мнению, причем тогда, когда этого от них не ждешь. Он считает, что женщины это зло и они могут делать больно, и видимо в анамнезе был такой печальный опыт у него, потому принято решение женщин очень дозировать по жизни. Потом девушка рассказала, что мужчина жил с токсичной матерью, которая над ним издевалась, и он ей жаловался, что у него было тяжелое детство.
Первые четыре позиции показывают поверхность бокала, то, что на виду и поясняют демонстрируемое поведение мужчины. Максимум, что он хочет, это необязательные онлайн контакты, флирт, легкие отношения "на дружеской ноге" без напряжений и обещаний. Женщинам не доверяет в принципе.
5. Какие нужны отношения. 6 жезлов
А отношения ему нужны такие, чтобы чесать свое эго, чтобы напрягало немного, чтобы интерес такой был, заводящий и нервирующий немного, чтобы игра . Пришел, увидел, победил и на том все.
6. Характер мужчины. 8 кубков
Мужчина похоже имеет кучу психологических проблем тянущихся с детства и никак им не решаемые. Закрыт, много внутри страхов и недоверия миру. Скрытен и сложен в близком общении.
7. Инициативен он или пассивен. 4П
Хорошее дополнение к грустной восьмерке мечей. Инициативен издалека, с той стороны монитора разве что, показывает только ту часть себя, которую хочет. Так как от кверентки он ничего не хочет на самом деле, то и ведет себя пассивно, запросто может долго игнорировать и не замечать ее.
8. Берет или отдает в отношениях. 5 Кубков
Вспомнилась пословица про – на безрыбье и рак рыба. Ёвялотекущее общение пока скучно, то можно и так пообщаться. Пока он получает какое-то моральное удовольствие от общения, он реагирует. Как нет этого - интерес потерян.
9. Склонен ли к изменам. 4 Мечей
Скорее всего, мужчина вообще сейчас один и не планирует отношений в будущем, поэтому и изменять некому и не зачем. Девушка рассказала, что мужчина так о себе и говорит, что у него не было серьезных отношений, нет жен и нет детей. Он один. И тут мы склонны ему верить.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. Смерть
Смерть еще раз подтверждает, что тема близкого общения с женщинами для него закрыта, так что верим, что он одинок и ничем и никем не обременен и проявлять активность с моей кверенткой не будет.
11. Какие были отношения в прошлом. Звезда.
Уж не девственник ли он? Совсем не пахнет возле него никакими женским связями. Ни прошлыми, ни настоящими, зато есть куча внутренних сложностей и комплексов, которые не пускают мужчину в реал.
12. Итог общения с загаданным мужчиной. 4 Жезлов
Тяжелый расклад, мужчина закомплексованный и сложный, и бесперспективный для моей кверентки, да и для других женщин скорее всего тоже. Скорее всего отношения между моей кверенткой и загаданным мужчиной не выйдут даже за онлайн общение. Я предположила, что девушка сама его бросит довольно скоро, так как ей с ним общаться будет не комфортно.
Через месяц девушка мне дала обратную связь, что она совсем прекратила общение с этим странным нервным мужчиной. Сказала, что он слишком эмоционален и без толку и пользы и встретиться в реале не хочет.
Я желаю вам гармоничных отношений и искренней любви.
По вопросам консультаций и обучения обращайтесь
Пы.Сы. Курс Тайны Николетты про который многие спрашивают и ждут его выхода, медленно, но пишется. Анонс будет.
Елена Цветкова
28 июня 2025