Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Привороты.  (Прочитано 18393 раз)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
Re: Привороты.
« Ответ #20: 07 Октября 2015, 22:00:02 »

надо знать язык этой страны, законы и обычаи, Права и обязанности, работу иметь, быть самостоятельной. Тогда в любой стране не будешь бесправной и безмолвной
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!
« Ответ #21: 07 Октября 2015, 22:23:10 »

Вы не можете просматривать ссылки
надо знать язык этой страны, законы и обычаи, Права и обязанности, работу иметь, быть самостоятельной. Тогда в любой стране не будешь бесправной и безмолвной
Страна не мусульманская. Хелена, то, что вы пишите, практически не имеет никакого отношения к реальному положению дел. К сожалению. Однако, речь не об этом - о приворотах.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #22: 08 Октября 2015, 02:38:03 »

да я понимаю, что вопросы задаю риторические. Ох уж эти гормоны, совершенно соображалку отключают. Все эти умные вещи  надо было раньше делать, до того как. Приворот это крайнее средство, и надо хорошо подумать и взвесить риски и прибыль, прежде чем к таким радикальным средствам прибегать. Не все так просто и плата может быть намного больше, чем просто оплатить мастеру означенную сумму. Девушке надо это понимать. Хочу пожелать ей удачи в решении проблем.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Марина Таруна

• Новичок
  • *
  • Репутация +3/-0
« Ответ #23: 08 Октября 2015, 08:41:25 »

А приворот-то ещё и разрушает человека? На моём сыне тоже, наверное, приворот. Не могу точно определить, т.к. тысячу раз спрашивала на эту тему разными способами, и окончательно запуталась. Но по внешнему поведению похоже на приворот. Что делать, не знаю. Умею только рунами шаманить. Подскажате, знающие, пока дитём они не обзавелись?

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!
« Ответ #24: 08 Октября 2015, 09:31:34 »

да я понимаю, что вопросы задаю риторические. Ох уж эти гормоны, совершенно соображалку отключают. Все эти умные вещи  надо было раньше делать, до того как. Приворот это крайнее средство, и надо хорошо подумать и взвесить риски и прибыль, прежде чем к таким радикальным средствам прибегать. Не все так просто и плата может быть намного больше, чем просто оплатить мастеру означенную сумму. Девушке надо это понимать. Хочу пожелать ей удачи в решении проблем.
Согласна с вами. Какой бы он не был - он отец ребенка, и нужно все очень тщательно взвесить.

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!
« Ответ #25: 08 Октября 2015, 09:39:57 »

А приворот-то ещё и разрушает человека? На моём сыне тоже, наверное, приворот. Не могу точно определить, т.к. тысячу раз спрашивала на эту тему разными способами, и окончательно запуталась. Но по внешнему поведению похоже на приворот. Что делать, не знаю. Умею только рунами шаманить. Подскажате, знающие, пока дитём они не обзавелись?
Есть привороты с подавлением воли со всеми вытекающими, есть без (про руны говорю). Сделайте диагностику на наличие приворота: расклад по В. Скляровой "Кольцо Фрастрады".

Марина Таруна

• Новичок
  • *
  • Репутация +3/-0
« Ответ #26: 08 Октября 2015, 09:42:38 »

Привораживать без ведома нехорошо и снимать нехорошо))
Как быть?   ::) ::) ::)

Когда ставят приворот, не спрашивают. Значит, напрашивается вывод, что непрошенное тоже можно снимать, не спрашивая. Т.к. приворот отрицательно сказывается и на физике, и на психике. Так что, снимая приворот, мы, можно сказать, спасаем человека.

Марина Таруна

• Новичок
  • *
  • Репутация +3/-0
« Ответ #27: 08 Октября 2015, 09:44:04 »

Линда, спасибо за совет!

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!
« Ответ #28: 08 Октября 2015, 09:49:05 »

Привораживать без ведома нехорошо и снимать нехорошо))
Как быть?   ::) ::) ::)

Когда ставят приворот, не спрашивают. Значит, напрашивается вывод, что непрошенное тоже можно снимать, не спрашивая. Т.к. приворот отрицательно сказывается и на физике, и на психике. Так что, снимая приворот, мы, можно сказать, спасаем человека.

Могу выложить реальный расклад с комментариями Учителя, посмотрим, что видно на картах в этом раскладе.

Марина Таруна

• Новичок
  • *
  • Репутация +3/-0
« Ответ #29: 08 Октября 2015, 10:52:38 »

Выложите, плиз! А смотреть наличие приворота лучше на какой колоде? У меня Уэйда, Кроули, 78 Дверей и Симболон ( но это уже не Таро). Наверное, на Кроули?