🥂 Измены и Придворные карты 🥂
🔱 Продолжаем исследовать характеры Придворных карт, их поведение в различных ситуациях.
Как-то я уже размещала материал, где показывала как будут себя вести карты Двора при покупке загородного дома.
А сегодня мы будем грешить. Вернее не мы, а наши Пажи, Рыцари, Королевы и Короли.
Они пойдут "налево", т.е будут изменять своим вторым половинам.
У каждого из них свой мотив и свои "оправдания" - почему он идет на такой шаг.
Поведение людей, олицетворяющих ту или иную карту Двора зеркально отображает особенности характера, мировоззрения, умения брать на себя ответственность, и , конечно же, доминирующую стихию.
‼ Итак, начнем!
🛑 ПАЖ ЖЕЗЛОВ 🛑
«Это было случайно, я не успел понять, как мы оказались в постели».
Искры Паж Жезлов, словно огонь Туза Жезлов, возникает спонтанно и словно из "ниоткуда"
Измена Пажа Жезлов - мимолетная страсть, порыв, желание ярких приключений "здесь и сейчас".
Завтра Паж забудет, кто зажег его вчера и он отправится на поиски новых приключений и адреналина.
🛑 Рыцарь Жезлов 🛑
«Я изменяю, потому что не могу остановиться».
Яркий огонь его натуры горит долго и красиво, отражая неповторимую харизму этого Рыцаря.
Его измены — это взрывная энергия, мимолётные связи, которые он забывает так же быстро, как начинает.
Он честен в своих желаниях, но его неспособность исполнять обещания во время сильного пожара его страстных желаний, делает его ненадежным и "недоговороспособным"
🛑 Королева Жезлов🛑
«Я изменяю, потому что я хочу быть в центре внимания».
Королева Жезлов — красивая и страстная женщина, она живёт ради удовлетворения своих амбиций.
А они у нее - ого -го!
Её измены — почувствовать себя желанной и удовлетворить свое эго.
При этом она обладает большим сексуальным темпераментом, который не собирается прятать от заинтересовавших ее мужчин.
🛑 Король Жезлов 🛑
«Я изменяю, потому что я хочу всё».
Он лидер, которому должны принадлежать все красивые женщины.
Его измены — способ доказать, что он на пике сексуальной формы. Выбирая женщину для соблазнения, он обязательно хорошо изучит ее характер, пристрастия, вкусы и играя на слабостях, обязательно добьется своего. Даже если на это потребуется много времени.
🌏 Паж Кубков 🌏
«Я не хотел изменять, меня соблазнили».
Романтик, ведомый эмоциями, он редко бывает настойчив, но если рядом оказывается опытная женщина, он не сопротивляется.
Измена Пажа Кубков - попытка утолить жажду романтики и внимания.
Чаще его измены происходят лишь в его фантазиях. Он может флиртовать втайне, писать проникновенные сообщения или фантазировать о «той самой» связи, но робость и инфантильность мешают ему проявить активность.
🌏 Рыцарь Кубков 🌏
Рыцарь Кубков: «Я изменяю, потому что верю, что это любовь».
Вечный романтик, он ищет идеальную партнершу.
Его измены — погоня за чувствами, которые он считает судьбоносными.
Он может всерьез влюбиться три раза в день, и в этом его проблема.
Следующая женщина для него - лучше предыдущей, поэтому измена Рыцаря Кубков, как правило, не приводит к долгому роману.
🌏 Королева Кубков 🌏
Королева Кубков: «Я изменяю, потому что я достойна настоящей любви».
Королева Кубков — женщина, которая живёт эмоциями.
Её измена — это поиск глубокой, душевной связи, которой ей не хватает в текущих отношениях. Она действует тонко, скрывая свои шаги, но её глаза и интуиция выдают всё.
Её измены — это не про мимолётную страсть, а про поиск смысла.
🌏 Король Кубков 🌏
Король Кубков: «Я изменяю, чтобы заполнить пустоту».
Король Кубков ищет родственную душу, женщину, которая поймет его и оценит его порывы, поймет его, как никто другой.
Его измены — часто попытка оживить чувства в семье, в отношениях, в которых он состоит долго время.
Изменяя, Король Кубков хочет почувствовать себя самым -самым, он хочет тепла и признания.
⚕ Паж Мечей ⚕
Паж Мечей: «Я сделал это, чтобы почувствовать контроль».
Он может изменять ради самоутверждения.
Его действия — это бунт против ограничений или попытка доказать свою независимость.
Он может быть резким, провокационным, но его измены часто лишены глубины — это игра ума, а не сердца. Проблема в том, что его острый язык и импульсивность могут выдать его секреты.
⚕ Рыцарь Мечей ⚕
Рыцарь Мечей: «Я изменяю, чтобы бросить вызов».
Он бунтарь, для него измена — способ утвердить свою свободу. Его действия резки, импульсивны и часто продиктованы желанием доказать, что никто не может его контролировать.
Он мало заботится о тех, кому может сделать больно своим холодным отношением, он не ищет эмоций и радости и тем самым разрушает свою и чужие жизни.
⚕ Королева Мечей⚕
Королева Мечей: «Я изменяю, чтобы напомнить себе, что я свободна».
Это женщина, которая ценит свою независимость превыше всего.
Её измена — это интеллектуальный акт, способ утвердить свою силу и автономию.
Она не теряет голову, её действия холодны и продуманы. Её острый ум делает её недосягаемой для манипуляций.
⚕ Король Мечей ⚕
Король Мечей: «Я изменяю, чтобы всё контролировать».
Это стратег, для него измена — способ утвердить свою власть.
Его действия холодны, расчётливы и лишены чувственных проявлений.
Он не ищет любви, он ищет победу. Но его аналитический ум рассчитывает поведение женщины на несколько ходов вперед, что делает его поведение максимально безопасным для него и его долгосрочных отношений.
💰 Паж Пентаклей 💰
Паж Пентаклей: «Я очень хотел попробовать что-то новое».
Прагматичный Паж Пентаклей изменяет из желания расширить горизонты, научиться чему-то новому.
Его действия — это эксперимент, часто разовый и тщательно скрываемый. Он взвешивает риски и выбирает партнёра, который не усложнит ему жизнь. Его измена — не про страсть, он получает опыт и обучается.
💰 Рыцарь Пентаклей 💰
Рыцарь Пентаклей: «Я изменяю, потому что могу себе позволить"
Умный и методичный, измену он расценивает как очередной проект. Планирует, минимизирует риски и выбирает партнёра, который не разрушит его мир.
Его измены — это расчёт, лишённый эмоциональной глубины. Он редко теряет голову и его умения правильно выбирать объекты, делает его мастером тайных отношений.
💰 Королева Пентаклей💰
Королева Пентаклей: «Я изменяю, потому что хочу больше телесных удовольствий и испытать новые ощущения"
Практичная Королева Пентаклей изменяет, чтобы удовлетворить свои потребности, не разрушая созданную ею стабильность.
Она выбирает партнёра, который не угрожает её миру, и действует с хирургической точностью. Её измены — это роскошь, которую она позволяет себе, чтобы чувствовать себя живой.
💰 Король Пентаклей 💰
Король Пентаклей: «Я изменяю, потому что это часть моего статуса».
Часто он видит измену как привилегию власти и соблюдение неписанных правил общества, где он вращается.
Он действует расчётливо, выбирая партнёров, которые подчёркивают его успех.
Его измены — это демонстрация силы, но он никогда не позволит им угрожать его империи.
Эмоции? Они для него вторичны.