💎 Расклад "Крест" 💎
💢 Ситуация : Мужчина -отличный специалист, есть хорошие результаты по работе. Но вот как-то обходит его начальство в поощрениях в виде денежных знаков.
В семье родился второй ребенок, ипотека, денег стало не хватать.
Мужчина хочет узнать, как сложатся обстоятельства, если он решит поговорить с руководством о повышении зарплаты.
⭐ 1. В ситуации важно это. 6 Мечей.
мужчина действительно является ценным работником. Его интеллектуальные способности востребованы на предприятии. Он способен находить нестандартные решения, достигать результатов там, где другие бы спасовали, не справились.
Ум мужчины -его козырь, сильная сторона. А когда человек умный, он нужен, никто не захочет расставаться с таким работником.
⭐ 2. Это в ситуации не важно. Луна.
Сомнения и страхи, что мужчине откажут, что неправильно поймут окружающие коллеги, скорее всего, беспочвенны.
Не стоит блуждать в потемках и тонуть в своих блоках.
Как говорится - "если чего-то боишься - сделай это"
Нам кажется, что нас могут осудить, что-то говорить за спиной, но по большому счету мы слишком большое значение придаем мнению окружающих о нас.
А что о нас подумают, а что скажут. Но это совершенно неважно, если ты решил идти и добиваться своей цели.
⭐ 3. Совет. Что делать. Солнце.
Как символично встали в ряд Старшие Арканы. За страхами, блоками, "потемками" души совет - прояснить ситуацию.
А чего, собственно, хочу я? Мне это нужно или нет?
Осознать свои потребности, желания.
Стать человеком, умеющим обозначить свои границы.
"Со мной так нельзя, я не тот, на ком можно ездить.
Включить разумный эгоизм , это помогает окружающим понять вашу ценность и, если хотите, уважать вас.
⭐ 4. Возможный итог. 9 Пентаклей.
Отличный итог, мужчине не откажут, зарплату повысят, причем это будет не мизер, а вполне достойная прибавка, которая поможет мужчине крепче стоять на ногах и решить все свои материальные проблемы.