Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Вопросы здоровья в Таро  (Прочитано 446 раз)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вопросы здоровья в Таро.
Задачи со звездочкой * для таролога это вопросы здоровья. Это сложная тема, и не каждый таролог берется диагностировать вопросы здоровья, потому что таролог не врач и прикладыванием карты к больному месту больного не вылечить. Я думаю, что это очевидно и понятно, что нельзя картами заменить традиционную медицину и убрать болезнь картами не выйдет. Благами цивилизации, которые мы имеем в виде современной качественной медицины можно и нужно пользоваться, я настаиваю на этом. Мы не в средневековье живем, и многие проблемы медицинского характера сейчас успешно решаются врачами. Но такая великая и универсальная система как Таро тоже может помочь в таких чувствительных вопросах дополнительным консультативным голосом.
Что можно посмотреть с помощью Таро в такой чувствительной теме? Напишу список вопросов и ситуаций, которые будет полезно просмотреть с помощью Таро.
*Выбор оптимального лечения из нескольких предложенных врачами.
Бывают случаи, когда врачи предлагают несколько вариантов и подходов к лечению проблемы. Есть консервативный метод, оперативный, альтернативный, и пациент должен решить, что из предложенного разными клиниками и разными докторами выбрать. Тогда Таро в помощь. Например. Проблему пациента можно решить быстро оперативным путем, но с рисками и побочками, и дорогим прайсом на мед.услуги, а можно взять второй вариант и идти в длительную реабилитацию с корректировкой своего образа жизни, питания, мышления. Второй вариант хорош, но с отложенным результатом и неочевидным эффектом. Вот пациенту говорят, хотите, мы вырежем. Не хотите так ходите, у вас не критично.
*Выбор клиники и/или специалиста для лечения своей проблемы. Здесь Таро тоже хорошо поможет и подскажет, в какую сторону вам лучше двигаться и что лично для вас будет эффективнее работать.
*Репродуктивные вопросы. И я сейчас не про вопросы типа. Ой, у меня позавчера был кекс, скажите, а не беременная ли я? Здесь покупаем в аптеке тест и не морочим тарологу голову. Я про ситуации, когда врачи уже пройдены и все что можно пролечено, а желанного зачатия не наступает. Сотворение жизни это таинство. И не всегда причины проблем в этой области очевидны, физиологичны и понятны с медицинской точки зрения. Вот тонкие неочевидные причины проблем, психологические проблемы, вопросы Рода и кармические связи Таро очень полезно исследовать с помощью Таро. Есть эффективные специальные техники чтения таких раскладов, и специальные расклады, проясняющие вопросы зачатия. Если этими техниками чтения владеете, то Таро тут хороший помощник.
*Неочевидные диагнозы и симптомы. Это вопросы типа: Я всех врачей прошел, ничего не помогает или ничего не находят, проблема не решается или возвращается снова. Иногда причины болезни находятся совсем не там, где она проявляется физически. И посмотреть истоки проблемы на тонком уровне, и соответственно поспособствовать решению проблемы Таро тоже поможет и подскажет.
* Суперранняя бессимптомная диагностика. Можно даже в общих раскладах на разные сферы жизни увидеть напряженный аспект, карты подскажут, на что обратить внимание еще до того, как проблема уже дала о себе знать симптомами. Поясню на примере. Моя ученица училась делать большой годовый расклад. Это такой объемный прогноз на год, где рассматриваются все важные сферы жизни на будущий год. Тренироваться моя ученица решила на своей коллеге по работе. Она сделала ей расклад и в позиции здоровья выпал Дьявол. Спрашивает меня, как быть, чего говорить подруге? Я ответила, что коллегу не пугаем напрасно, но Пятнадцатый это карта серьезная и так просто не выпадает. Потому аккуратно рекомендуем подруге прислушаться к себе, если есть уже какие-то проблемы, то нужно проследить за любимыми болячками. Да и вообще, если давно докторов не посещала, то самое время сходить к своему врачу и пройти диспансеризацию. Не помешает сейчас уделить время своему здоровью. Ученица так и поступила, рассказала, что есть напряженный аспект по здоровью и надо обратить внимание на себя. ОС мы получили через три месяца. Женщина, которой был сделан расклад, послушалась рекомендации и более внимательно отнеслась к себе. Результат получили такой. Было обнаружено очень нехорошее новообразование в груди, которое никак не беспокоило и не давало никаких симптомов. На самой первой стадии это было обнаружено, а на таком раннем этапе это успешно удаляется хирургом и вопрос закрывается. Проблема к счастью для женщины решилась быстро и без последствий, все обошлось легким испугом. Не толкнули бы мы ее обследоваться, не нашла бы она у себя на такой легко решаемой стадии проблему, позже все это обошлось бы дороже во всех смыслах. Мы тогда очень порадовались за женщину. Ну, и за себя, конечно, тоже.
Теперь расскажу, чего делать не нужно.
*Не рекомендую смотреть вопросы типа: Когда умрет человек. Дату смерти предсказывать считается неэтичным и лучше этого не делать. За исключением очень особых случаев, не беритесь за такие прогнозы.
*Не рекомендуется смотреть беременных женщин, без особой на то необходимости. Дамы в положении чувствительны, и влезать в поле беременной нам не полезно. Потому воздержитесь. Деток так же не рекомендуется смотреть. Или смотрим если нужно, через мамочку, через ее поле.
* Голос таролога совещательный. Мы не лечим, мы информируем о наиболее удачных, или не удачных вероятностях развития ситуации. Приоритет тут у профессиональных врачей. Все диагнозы и назначения должны подтверждать доктора. А таролог может только советовать.
Для иллюстрации как это работает на практике, я покажу реальный расклад на медицинскую тему.
Вводные. Женщина проходит лечение в медицинском центре, Состояние не улучшается, как ей кажется. Или скорее улучшается, но не так быстро как ей бы хотелось. Вызывают сомнения выписанные назначения врача и дама не довольна результатами. Обратилась ко мне с вопросом. Правильно ли она делает, что выбрала именно эту клинику и этот способ лечения, может надо поискать другие пути решения и другую клинику. Вопрос сформировали так: решится ли мед. проблема дамы в этой конкретной клинике в течении месяца?
Небольшой Экспресс расклад на здоровье с актуальными вопросами был выложен колодой Творец Судьбы.
1. Как идет Процесс лечения дамы? Рыцарь кубков.
2. Методы и способы лечения подходят проблеме дамы? Маг.
3. Удачный ли выбор клиники? Страшный суд
4. Итог реабилитации через месяц. 10 Жезлов.
Трактуем Рыцаря Кубков как успешно начатое лечение. Рыцарь мчится к цели, в руках кубок с лекарством, процесс идет полным ходом.
Маг показывает нам, что здесь применяется комплексный подход к проблеме и лечение проходит правильно с применением всяких разных способов, физиотерапии, всяческих процедур. Отдельно сказать нужно, что врач, который с ней занимается, профессионален и в его компетенции сомневаться не приходится.
Аркан Суд говорит, обновление будет, клиника выбрана лучшая из лучших, здесь проблема должна решиться, а наша привередливая дама должна выздороветь.
Итогом у нас выпала десятка жезлов. Карта завершения сложного цикла, все плохое останется позади, дело будет завершено и с проблемой покончено. Останется от проблемы только записи в медкарте как памятник нерукотворный.
В общем и целом расклад произвел хорошее впечатление, прогноз здесь будет благоприятный и можно рекомендовать даме не срываться с процесса, а продолжать лечение у своего доктора.
Через полтора месяца дама ко мне вышла и похвасталась своими успехами в лечении, проблема решилась. Так что расклад проигрался хорошо, дама успокоилась и не начала бегать по другим врачам и не прекратила назначения. Результатом по итогу она была довольна.
Я желаю всем здоровья.
Елена Цветкова.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок