💚❓Почему вам нужно выбрать мою школу❓💚
☔Все просто. Я готовлю настоящих практиков.
📌За годы обучающей деятельности я не раз сталкивалась, что многие новички, закончившие курсы, раскрученные школы у великих гуру, совсем не умеют читать расклады.
⚕Они хорошо знают философские смыслы, кармические предназначения, но в бытовых вопросах "плавают"
🍇И начиная практиковать, работая с клиентами, они видят, что люди не возвращаются. А это случается потому, что клиент не получает ответа на свой вопрос.
❓Кто виноват? Резонный вопрос. Многие считают, что это они такие тупые и ленивые.
✅А я скажу так. Виноват тот, кто вас учил. Не поставил руку, не отточил практические навыки. А ведь именно на них строится база. Это основа.
🌄Человеку, который пришел к вам за житейским советом, вряд ли будет интересен кармический смысл Повешенного и медитативный аспект Умеренности.
📗Человек выслушает вас. Уйдет. И не вернется. Знакомо?
❓Что делать? Найти правильный курс. Тот, где вас, как первоклассника поведут от "палочек" и "крючочков" до интегралов и прочих сложностей.
🍁А где этот курс? Здесь!
❓Что вы получите на выходе? После окончания курса?
💎 Вы приобретете не книжные знания, которые выветриваются через месяц после окончания курса, а глубокое понимание системы в практическом её применении.
💜 Вы станете тем профи, к кому возвращаются люди. Потому что вы станете отличным специалистом. Может это нескромно с моей стороны, но я имею на это право. Успехи моих выпускников дают мне право так говорить.
⚠ У вас есть вопросы? Обязательно задайте мне их! Пишите [Светлана Лаврова](Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум)
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
Доступны следующие обучающие курсы:
✅1. Таро с нуля. Подойдет как новичкам, так и тем, кто вроде бы учился, но вот что-то "не то", не получается читать расклады как единое целое, не получается видеть их канву.
✅2. Курс по колоде "Таро Теней" - уникальный авторский курс по самой мистической и таинственной колоде. В курс встроен раздел по магической диагностике.
✅3. Курс по колоде "Черный Гримуар" - авторский уникальный курс по тёмной колоде, которая вас удивит и покажет, какая она на самом деле - мягкая и говорливая.
✅4. Две ступени по магической диагностике на колоде Уэйта -Смит.
✅5. Видеокурс " Здоровье в таро Уэйта"
💜Приходите, я жду вас в школе.
Ваша Я.