Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Триады карт.  (Прочитано 733 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Триады карт.
« Первое сообщение: 25 Апреля 2022, 12:42:15 »

💚 Полезные триады на таро💚

#короткиерасклаытаро #акциятаро #школатаро # обучениетаро #раскладыналюбовь #тароуэйта

🌳Недавно коллега  разместила пост, в котором дала примеры небольших раскладов на три-четыре карты.

🌳Бывают ситуации, когда нет необходимости делать большие и объемные расклады и такие триады могут вполне емко рассмотреть проблему.

📕Я буду давать примеры таких раскладов.

✅Вот один из них

Анализ ошибок
1 - ошибка
2 - причина ее совершения
3 - какие выводы сделать
Пример расклада.
Ситуация: у женщины не складываются отношения с руководительницей на новом месте работы.
Она считала, что её примут хорошо, учитывая её большой опыт в сфере. Однако что-то пошло не так.
смотрим этой триадой проблему.
Темное Таро Уэйта.

1. Ошибка. Рыцарь Кубков перевернутый.
Главной ошибкой нашей гадающей является её неспособность или нежелание понять, что не всем она может нравиться, что могут быть люди, склонные к обману, предательству, закулисным сплетням и интригам. Возможно, она сама спровоцировала такое поведение. Могла что-то сказать без задней мысли что-то, и у этого "что-то" появились ноги и оно пошло по коллективу, тем самым настроив людей против гадающей.
2. Причина совершения ошибки. Луна. Эта карта подтверждает предыдущую я явно указывает на то, что что-то она не увидела, что-то скрыто от неё, не все она предусмотрела. Что коллектив живет по каким-то своим правилам, которые она пока не понимает.
Луна светит отраженным светом, а значит в этой ситуации главной ошибкой было то, что она не просчитала, что лучше на первых порах что-то скрыть, не распространяться о чем-то.
(по обратной связи выяснилось, что гадающая по неосторожности поинтересовалась у коллеги личной жизнью начальницы, что и было передано ей совершенно в другом свете).
3. Какие выводы сделать. Иерофант. Вводы просты. В коллективе есть определенная иерархия. Она устоялась. Или придется её принимать и оставаться работать или не принимать и тогда придется уйти.
Есть местный "Бог" в этом коллективе, который установил эти правила. И им придется соответствовать.
Тут уместна поговорка " Или ты в системе, или система избавляется от тебя"
💦 Приглашаю на расклад.💦
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Re: Триады карт.
« Ответ #1: 01 Мая 2022, 11:51:21 »

Ещё один полезный расклад на три карты.
#тарорасклады #триадыкарт #триплеты #короткийраскладтаро

💦Продолжаю выкладывать короткие расклады на три карты.
☔Не всегда нужно делать  большой расклад, иногда и три карты могут сказать очень многое.
🌳Ситуация: девушка интересуется куда приведет её дорога в Северной Традиции.. Активно изучает руническую магию, считает, что у неё дар.
🖤Смотрим на колоде Таро Теней.

🎯 Позиции:

1 - Что этот путь предлагает мне (дар)?
2 - Что этот путь требует от меня (испытание)?
3 - Как этот путь изменит меня (возможный результат)?

🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾
🛑1. Что этот путь мне предлагает? (есть ли дар) Лилит.
Действительно, тут с полной уверенностью можно сказать, что у девушки есть способности к колдовству. Активная, точно знает чего хочет, есть успехи  и результаты.Идет своей дорогой и не потерпит помех. Будет их устранять. Здесь можно заподозрить некую самоуверенность, нежелание признавать авторитетов, синдром "Богини" -"я все знаю и умею, не учите меня".
На что и было указано.
🛑2.Что этот путь требует, какие испытания могут ждать на этой дороге. Асмодей.
А вот и ключик к первой позиции. Тут очень большой риск словить "звезду" и считать себя главнее, важнее все. И недооценить опасность попасть под влияние и быть раздавленной совсем не светлыми энергиями. Попасть в зависимость от Пятнадцатого легко. Вопрос -как выйти из-под него.
Мы видим, что Маг на изображении Аркана считает себя чуть ли не пупом земли, что ему какой-то маленький (в его представлении) бесенок. Которого он едва замечает, надувшись от ЧСВ.
Поэтому, я тут скажу, что испытания очень серьезные. Оглянуться не успеешь, как низшие оседлают и будут погонять.
🛑3. Как путь в магии изменит кверентку. И здесь очень логично посмотреть -получится ли избежать риска второй позиции. Сможет ли она устоять от соблазна врасти в образ самого-самого Мага. Монах Авель.
Да, у кверентки получится  поработать над собой и выйти на другой, более высокий уровень. Это будет непростой путь. Он лежит через внутреннюю работу, аскезы,  чтение духовной литературы.
Аркан очень похож на Отшельника в классическом таро.
Только свой опыт, свои шишки, выводы, падения и подъемы. Это личные выводы, установки, которые девушке придется вывести для себя, чтобы не грохнуться в объятия Асмодея.
💜 Как видим, расклад очень хорошо показал все подводные камни и опасности.
Несмотря на то, что в нем всего три позиции.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)