Короткий экспресс расклад для беспокойной дамы, которая с трудом выносит сейчас непростую ситуацию, которую проживает сейчас наша страна. Такие простые вопросы безопасности и выживания в военное время волнуют сейчас многих.
Расклад назвала Вихри враждебные.
Колода "Тайны Таро Мелани Маркис
Вопросы были заданы следующие:
1. Вот я в этой ситуации. Дама Жезлов.
2. Что меня сейчас беспокоит. Двойка Пентаклей.
3. Существует ли прямая физическая угроза мне и моей семье. Мир.
4. Вот это мне нужно понять и принять. Тройка Мечей.
5. Совет. Как мне лучше себя вести и что лучше сделать. Пятерка Кубков.
Наша нервная Дама Жезлов находится сейчас в своем доме и вполне здорова и благополучна, насколько сейчас это возможно конечно, но невроз имеется. Огненные жезлы плохо контрастируют с водной женской средой. Ну, причины понятны. Дама по своей природе миротворец и созидатель, и ей сложно существовать в тяжелых военных реалиях.
Больше всего даму беспокоит неустойчивое положение и неизвестность, события быстро меняются, информация очень разная отовсюду, и ни на что невозможно сейчас опереться и ни в чем нельзя быть уверенным, как говорится, куда кривая волна выведет.. Это и беспокоит даму, которая привыкла сама управлять своей жизнью..
Несмотря на сложности нынешнего бытия, Аркан Мир говорит, что угрозы семье дамы и ей самой нет. И это хорошо.
Тройка Мечей показывает, что эту тяжелую ситуацию придется принять так как она есть и понять, что в суровое время не бывает розовых единорогов и не летают бабочки вокруг. Придется временно примириться с теми тяжелыми энергиями, которые сейчас окружают нас и ждать завершения. Если не примириться, то хотя бы принять как есть то, что есть, как бы это было ей больно и не приятно.
В качестве совета выпала Пятерка Кубков, В этой колоде Аркан весьма занятно прорисован и заслуживает внимания. Самая оптимистичная пятерка кубков на мой взгляд как раз в этой колоде. Три кубка с красным вином похожим на кровь, маг бросил на землю, вино из кубков уже пролилось на землю, которая скоро впитает красную жидкость. Маг с сожалением смотрит на брошенные кубки, но его руки крепко держат два пустых кубка, которые готовы наполниться чистой свежей водой из красивого водопада неподалеку и это дает надежду сейчас пережить эти тяжелые времена и затем можно будет наполниться новыми чистыми энергиями. Все имеет свое начало и все имеет свой конец и нужно настраиваться не на разлитую жидкость, которая уже разлилась, а на тот потенциал, который есть в двух пустых кубках и на тот водопад с чистой водой, которая скоро наполнит даму новыми энергиями.
Мирного неба нам всем.
Елена Цветкова