Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Прошу просмотреть ситуацию.  (Прочитано 57211 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Прошу просмотреть ситуацию.
« Ответ #150: 25 Сентября 2015, 00:46:43 »

Здесь выкладываем материал для просмотра и получения помощи.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Coral

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Вы не можете просматривать ссылки
Доброго времени суток! Прошу посмотреть финансовый аспект на год.Нахожусь в сложном положении.Елена 29.12.1975.Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Вот, что у меня получилось:
        То, что влияет на ситуацию из прошлого – Паж пентаклей -  В прошлом было начинание, которое обещало много хорошего. Вы получили от кого-то предложение, довольно выгодное – и решились на перемены, на то, чтобы начать что-то новое. Вам хотелось бы вновь ощутить это чувство ясности, готовности к новому, приятное волнение перед началом чего-то важного.
         Как ситуация выглядит в настоящий момент -  Императрица ПП – сейчас, как Вы и сказали, ситуация довольно проблемна. Вы не чувствуете в себе сил бороться сейчас. Вам кажется, что все пошло прахом и нет никакого развития. Вполне вероятно, что в том, что происходит, есть большая доля Вашей ответственности.
        Приносит ли удовлетворение нынешняя работа – 3 мечей – нет, не приносит, если она есть. Эта тема довольно болезненна для Вас.
        Доходы и выгода, которых можно достичь – 6 чаш – довольно неплохие доходы, подъем финансового положения (возможно Вам окажут помощь старые друзья или пригодятся связи).
   Возможно ли изменение ситуации – 8 мечей – да, если осознаете, что препятствия существуют лишь внутри Вас. Вам нужно собраться с силами и вырваться из порочного круга сомнений. Вам кажется, что ситуация практически безвыходная, но это не так – стоит лишь открыть глаза, и Вы увидите, что выход есть прямо перед Вами.
   Что принесет изменение? – Маг – веру в себя, готовность к новым начинаниям, уверенность в  себе и своих силах. Вы сможете отыскать свой путь, дорогу, по которой захотите идти, и которая приведет Вас к тому. что Вы ищете.
   Как это отразится на доходах? – Рыцарь кубков – отразится положительно.    
   Каким образом изменение отразится на жизни в целом? – 4 чаш – в жизни появится стабильность, Ваше моральное состояние также стабилизируется. Однако может пропасть «огонек», который заставляет двигаться вперед и развиваться, Вам может стать спокойно, но скучно, появится ощущение пресыщенности. Также есть вероятность того, что Вы откажетесь от выгодного интересного предложения либо шанса что-то изменить.

В целом, могу сказать, что результат расклада благоприятен. Вам нужно поверить в свои силы и сбросить оковы неуверенности.

ариша

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Благодарю!!! :)

Андрей

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! Прошу вашего совета, что можно сделать в моем случае. Как то по жизни не сложилось создать семью. Было несколько попыток и все по каким либо причинам разрушалось. Как найти ту , с которой "на всю жизнь" ? Что мешает? Мне сейчас 48 лет. Бес в ребро не стучит ;) Хотелось найти симпатичную женщину , да и жить по нормальному.
25.03.1968
Спасибо!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНДРЕЙ.
У вас действительно есть такая проблема- невозможность создать крепкую семью. Вы бы хотели растить детей, заниматься домом и семьей.
У вас это было закрыто по роду - семья. не положено было вам. До сорока одного года  не разрешено было. Закрыто замком.. Как это выглядело?. как выбор не тех женщин и не тех обстоятельств прежде всего. Вы заведомо обращали внимание только на тех, кто не пригоден. Женщин интересовали только ваши деньги , что можно с вас поиметь и они сами. Отношения строились как договор больше деловой. ты мне- я тебе. 
Далее. Выбирание не тех мест обитания,  острые ситуации в жизни, жилье, окружение - все не распологало. да и у вас ветер в голове гулял хорошо, непостоянство, несерьезность. Это было. У меня о вас сложилось впечатление, что вы джентельмен удачи (надеюсь не обидела вас). А .джентельменам удачи некогда строить семьи и отношения, некогда заводить детей. надо успеть за фортуной угнаться. А она как известно дама переменчивая сильно. Вот у вас первая половина жизни и прошла в беге на разные дистанции.
Теперь про будущее. как ни странно, не смотря на кучу негативных моментов, которые я увидела, у вас прогноз очень благоприятный.  Положенную карму вы уже отработали. И к 50 годам успеете завести семью и даже вероятно и детей. Очень хорошая женщина  (вероятно рыжеватая не полная) примет ваше предложение и жизнь будет налаживаться у вас. будет спокойствие и дом такой как вы хотите.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Андрей

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо за труды Хелена! На "джентельмена удачи" не в обиде;). Это мне ближе по духу. Когда то приклеил на стекло автомобиля иероглифы "Путь воина". Женщина , с которой тогда был, сказала, что так и есть. Закрытость чувствовалась во многом. Не совсем согласен с "ветром в голове".Несерьезность была, т.к. не видел к кому проявлять ту серьезность.Возможно карты показали это.
Благоприятный прогноз вселяет надежду. Рыжая, красивая женщина уже была;) Верю, что встречу на своем пути свою женщину.
Всего вам наилучшего!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Спасибо за труды Хелена! На "джентельмена удачи" не в обиде;). Это мне ближе по духу. Когда то приклеил на стекло автомобиля иероглифы "Путь воина". Женщина , с которой тогда был, сказала, что так и есть. Закрытость чувствовалась во многом. Не совсем согласен с "ветром в голове".Несерьезность была, т.к. не видел к кому проявлять ту серьезность.Возможно карты показали это.
Благоприятный прогноз вселяет надежду. Рыжая, красивая женщина уже была;) Верю, что встречу на своем пути свою женщину.
Всего вам наилучшего!
Благодарю за обратную связь. Поясню.Слова о ветре в голове были не в смысле глупости или недалекости,. а в смысле так скажем, многовекторности задач и целей по жизни. Вам прямо выпала карта Четыре ветра возле женской карты, подтверждая сейчас ваши слова. Именно несерьезность в отношениях и не желание  много времени уделять построению правильных серьезных отношений. не интересно вам было и времени на это жалко.. Только сейчас вы начали задумываться над этими вопросами. И это не поздно. Удачи!
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

ГАЛА

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброе утро!
Прошу помощи в рассмотрении ситуации с продажей автомобиля! Пытаюсь продать с перерывом уже второй год((( Цена приемлемая, как по регионам, машина исправная, не битая... Что мешает? И как изменить это?
Деньги очень нужны в самое ближайшее время, ВОЗМОЖНО посмотреть ситуация по ним? Может от куда то неожиданно придут?
Буду БЛАГОДАРНА за любые адекватные рекомендации!
С уважением, Галина.

Андрей

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Хелена, вы открываете глаза на мир вокруг нас! Несколько раз перечитал ваш ответ, вдумываюсь в каждое слово.
Благодарю!

Lama63

• Участник
  • **
  • Репутация +16/-0
  • Ты -- лишь часть моего информационного поля
    • taro_help    tarot_aenigma

Доброе утро!
Прошу помощи в рассмотрении ситуации с продажей автомобиля! Пытаюсь продать с перерывом уже второй год((( Цена приемлемая, как по регионам, машина исправная, не битая... Что мешает? И как изменить это?
Деньги очень нужны в самое ближайшее время, ВОЗМОЖНО посмотреть ситуация по ним? Может от куда то неожиданно придут?
Буду БЛАГОДАРНА за любые адекватные рекомендации!
С уважением, Галина.
Первое что мешает, либо Вы обладаете плохим даром маркетолога, либо те, кому доверили продажу, не обладают данными талантами. Машина продается как-то спонтанно, плохо. Маг пп, 8 Жезлов. На вопрос продастся ли вообще и когда, выпали карты Дама Жезлов  и Суд. Тогда, когда Поменяете тактику, возможно если Вы продает с помощью объявлений, ресурсы, где их размещаете. Полностью пойти другим путем. Возможно нанять человека с деловой хваткой для того, что бы помог в продаже или поменять того, к то помогает сейчас. К середине июля машину Вы продадите.
Человек, заключенный в тюрьму и не имеющий никаких других книг кроме Таро, если он будет знать, как с ним обращаться, может в несколько лет приобрести универсальные знания и будет в состоянии говорить на любую тему с недосягаемой эрудицией и неистощимым красноречием.
Элифас Леви

Ольга23

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь я в ближайшее время на работу? Ольга 23.12.89 [ Вложение недоступно для просмотра ]