Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Прошу просмотреть ситуацию.  (Прочитано 57268 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Прошу просмотреть ситуацию.
« Ответ #110: 25 Сентября 2015, 00:46:43 »

Здесь выкладываем материал для просмотра и получения помощи.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте!Я,Мария 26.06.1980.мне 35 ,а взаимной любви так и не было!была в браке,он любил,я нет!развелись!будет ли взаимная любовь в моей жизни?так хочется рядом человека,чтоб тепло и надежно!Спасибо!
Мария, здравствуйте.  Если смотреть период до года, то встреча "чтоб на всю" жизнь вряд ли возможна.
Не хочу затрагивать психологию, потому как вопрос был конкретный, но очень похоже, что вы очень раскрываетесь перед мужчиной, не разглядев его.
В этот год вам следует быть поосторожнее в отношениях, вам могут причинить боль.
Встреча будет, возможно, мужчина будет либо в погонах, либо каким-то образом относиться к властным структурам. Но ещё раз повторюсь, будьте осторожны во всех смыслах.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

mari1032

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо большое,Nora!Спасибо ,что посмотрели и за Ваш ответ!!!проблема "раскрытия"есть....не знаю,что с этим делать!!!так устала быть сильной....тащить и мужа,бывшего,и детей и все бытовые трудности....устала.....руки опускаются.....эмоционально истощенна!

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Спасибо большое,Nora!Спасибо ,что посмотрели и за Ваш ответ!!!проблема "раскрытия"есть....не знаю,что с этим делать!!!так устала быть сильной....тащить и мужа,бывшего,и детей и все бытовые трудности....устала.....руки опускаются.....эмоционально истощенна!
Как ни крути, а мы тут упираемся в психологию. Вам собой заняться нужно. Поверить в себя. Вы молодая и красивая женщина - все в ваших руках. Если есть желание -все получится.

mari1032

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

спасибо!я стараюсь,правда!но такое ощущение,что схожу с ума!беру себя в руки,налаживается с детьми...сама начинаю себя лучше чувствовать,!стоит встретиться с бывшем и всё!!!дети нервные,сразу заболевают,от моей уверенности ни грамма,депрессия,истерики,дикая слабость.......не видеться с ним пока не могу.....идет шантаж.....не будет встреч,не будет алиментов!а я от них очень сейчас завишу!!вот так и живем!

Бегущая с волками

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи.
Некоторое время назад по натальной карте мне диагностировали родовой негатив по женской линии, который блокирует канал ясновидения, магические силы и мешает практиковать. Сказали, что потенциал есть, и большой, но развить его и практиковать не могу из-за родового негатива.
Будьте добры, продиагностируйте, какого рода этот негатив: он передался мне по женской линии или был наведен внутриутробно? Можно ли узнать, в каком поколении это началось и по чьей ветке? Матери или отца? И действительно ли есть потенциал и силы для работы в эзотерике.
Меня зовут Людмила, 31.05.1978.
Благодарю вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Прошу вашей помощи.
Некоторое время назад по натальной карте мне диагностировали родовой негатив по женской линии, который блокирует канал ясновидения, магические силы и мешает практиковать. Сказали, что потенциал есть, и большой, но развить его и практиковать не могу из-за родового негатива.
Будьте добры, продиагностируйте, какого рода этот негатив: он передался мне по женской линии или был наведен внутриутробно? Можно ли узнать, в каком поколении это началось и по чьей ветке? Матери или отца? И действительно ли есть потенциал и силы для работы в эзотерике.
Благодарю вас.
Доброго времени суток! Вряд ли кто-то из специалистов будет работать по результатам чужой диагностики.
Вам нужно было все выяснить у того, кто  с вами работал.
 Поэтому логичнее было бы вам  для начала посмотреться на негатив.

Бегущая с волками

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0

[/quote]
Доброго времени суток! Вряд ли кто-то из специалистов будет работать по результатам чужой диагностики.
Вам нужно было все выяснить у того, кто  с вами работал.
 Поэтому логичнее было бы вам  для начала посмотреться на негатив.
[/quote]

Смотрели меня дистанционно, ничего более конкретного сказано не было.

И да, возможно я несколько туманно выразила свои мысли. Хотела сделать расклад на наличие негатива.
Благодарю.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Прошу вашей помощи.
Благодарю вас.
Здравствуйте Людмила. Если честно, то сомнительно, что вам только по натальной карте диагностировали порчу по женской линии. тут другие диагностики нужны дополнительно. Натальная карта указывает напряженные точки в вашей карте, то есть тонкие/проблемные места в какой-то сфере вашей жизни,  составляется по дате и времени вашего рождения. Расположение звезд на момент вашего рождения не изменится никогда, снимали ли вы порчу**, чистились ли вы - это величина все равно статичная остается, как и ваш натальный гороскоп. Астрологи вообще не оперируют понятиями порча или глаз.. Они говорят о внутренних программах заложенных в человеке, которые будут влиять на жизнь.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Теперь по делу. Порчи на вас нет. Есть сглаз и негатив идущий от женщины постарше вас, которая рядом и не желает вам добра. Родовой негатив по женской линии есть. Ваши бабушки насильничали над мужчинами, насильно возвращали в семью, привороты делали и вообще у вас в роду матриархат царил, мужчин ни во что не ставили. Скорее всего использовалась славянская магия.Не удивлюсь,если у вас проблемы с мужчинами есть, хотя вы ничего такого возможно и не делали . Это ваша отработка родовая. Вам закрыли способности бабкины, чтоб вы отрабатывали а не делами усугубляли карму родовую.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Бегущая с волками

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0

Уважаемые тарологи, благодарю всех за отзывчивость!

Уважаемая Хелена, поэтому я и обратилась за помощью, т.к. сама не до конца поняла, как по натальной карте можно такое увидеть, но червячок сомнения уже был поселен... Я делала себе отливки воском и свинцом, серьезного негатива не увидела.

Ваш ответ многое для меня прояснил. У меня проблемы с мужчинами были в основном, по юности, переживаний было много. С мужем вместе уже 17 лет. Со свекровью крайне напряженные отношения. Теперь понятно, отчего у нас только сыновья рождаются. Причем, моя любовь к ним настолько безгранична, что порой граничит со вседозволенностью. Я больше подружка, а не мама. При этом моя гиперопека делает только хуже, но переломить себя не могу. Отрабатываю, видимо :-)

Бабка у меня была знатной травницей, лечила заговорами. Насчет приворотов не знаю, но вполне допускаю, т.к. дед, первый гармонист, ни одной юбки не пропускал. Бабушка меня по малолетству брала на сборы трав, но потом мы с родителями переехали далеко.

У меня, по большей части, напряжения в финансовой сфере. Я ни на одной работе больше 2-3 лет не держусь: то предприятие развалится, то предложат что-то другое, что на деле оказывается не тем, чем преподносилось. Муж уже шутит, что меня надо в Штаты отправить, для развала экономики.
Обряды на благополучие дают кратковременный эффект.

Прошу прощения за "простынь"...