Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Прошу просмотреть ситуацию.  (Прочитано 57256 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Прошу просмотреть ситуацию.
« Ответ #100: 25 Сентября 2015, 00:46:43 »

Здесь выкладываем материал для просмотра и получения помощи.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Verushka

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Получилось загрузить фото. Пожалуйста, посмотрите, уважаемые практики. Буду очень благодарна.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте, очень прошу посмотреть моего мужа, Александр 13.12.1974. Не везёт по работе очень, что бы не делал, разбивается вдребезги, да ещё и с последствиями, из долгов не можем вылезти.
Sati, здравствуйте!
насколько я поняла мужа надо посмотреть на негатив.
Короткий расклад на 4 карты не показал магического негатива.
Показана череда неудач, цикличность ситуации, о которой вы и говорите, бег по кругу и возвращение в одним и тем же проблемам.
Но муж в силах справиться с этим. Он обладает такими качествами, нужно перетерпеть и все наладится.
 Удачи вам.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Получилось загрузить фото. Пожалуйста, посмотрите, уважаемые практики. Буду очень благодарна.
Здравствуйте, Вера!
Смотрю перспективы отношений на пол-года.
К сожалению в означенный период тех отношений, которых вы желаете не случится.
 Вам будет нравиться какой-то мужчина, будете испытывать влечение, будете стараться с ним как-то наладить отношения, но  он не ответит взаимностью.

Sati

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо вам большое!!!

Verushka

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо! Удачи вам!

Надежда

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте! У меня такая ситуация: два года назад муж уехал на новую работу в соседний город (на мою родину), через 1 год завел любовницу, прожил с ней около 5 мес. Потом мне сознался, сказал, что они уже расстались. Но работают они в одном месте. Еще через 3 мес. мы с детьми (у нас их двое) переехали к нему. Я вижу, что он не может окончательно её забыть, но мне говорит, что из семьи не уйдет, а к ней его тянет сексуально, в общем, мечется между нами. Еще и на работе видятся каждый день. Можно ли посмотреть, есть ли приворот, порча, сглаз или что-то в этом роде, что ждет нашу семью на ближайший год. Очень тяжело так жить. Я - Надежда 10.12.1976 (на фото - короткие светые волосы), муж - Фарит 25.12.1977, любовница - Мария 10.03.1985. Заранее спасибо!

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здравствуйте! У меня такая ситуация: два года назад муж уехал на новую работу в соседний город (на мою родину), через 1 год завел любовницу, прожил с ней около 5 мес. Потом мне сознался, сказал, что они уже расстались. Но работают они в одном месте. Еще через 3 мес. мы с детьми (у нас их двое) переехали к нему. Я вижу, что он не может окончательно её забыть, но мне говорит, что из семьи не уйдет, а к ней его тянет сексуально, в общем, мечется между нами. Еще и на работе видятся каждый день. Можно ли посмотреть, есть ли приворот, порча, сглаз или что-то в этом роде, что ждет нашу семью на ближайший год. Очень тяжело так жить. Я - Надежда 10.12.1976 (на фото - короткие светые волосы), муж - Фарит 25.12.1977, любовница - Мария 10.03.1985. Заранее спасибо!
Надежда, здравствуйте!
 На вашем муже целый комплекс воздействий. Приворот через окорм, порча на ваши отношения, на разрыв.
Обряды на подчин и жесткое  принуждение.
Нужно с этим разбираться.

Надежда

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Что-же с этим делать?(( Подскажите, пожалуйста! Боюсь спрашивать, что ждет семью в ближайший год.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Что-же с этим делать?(( Подскажите, пожалуйста! Боюсь спрашивать, что ждет семью в ближайший год.
Нужно все это снимать. Другого пути я не знаю.

mari1032

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте!Я,Мария 26.06.1980.мне 35 ,а взаимной любви так и не было!была в браке,он любил,я нет!развелись!будет ли взаимная любовь в моей жизни?так хочется рядом человека,чтоб тепло и надежно!Спасибо!