Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Практика чтения раскладов. Отношения.  (Прочитано 6337 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здесь выкладываем сови расклады на тему отношений.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

ТАРНО

• Гость

Невозможность далее переносить создавшиеся в союзе отношения, толкает партнёров на поиск специалиста в области глубинной психологии. Исследуя собственные страхи и комплексы, они надеются вдохнуть новые силы в свой брак.
...И такой "посредник" найдётся! Он попытается сбалансировать существующие разногласия, повысит стрессоустойчивость каждого из партнёров и, не исключено, восстановит гармонию в семье. Во всяком случае, выйдя от специалиста, оба почувствуют себя как бы "обновлёнными". Им открыли правду, они избавились от иллюзий, перестали цепляться за чувство ложной защищённости.
Осталось лишь заделать "пробоины", а, точнее, построить новое здание на руинах рухнувших отношений.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Хотелось бы более четких вводных. Что случилось в паре и что просматриваем? Я так поняла у них кризис сейчас?
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

ТАРНО

• Гость

Вы не можете просматривать ссылки
Хотелось бы более четких вводных. Что случилось в паре и что просматриваем? Я так поняла у них кризис сейчас?

Да, состояние кризиса. Отсутствие скандалов при ощущении полного краха отношений.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Я вот может пессимист, но я вижу здесь разрушение самих отношений. Нужно время, терпение, медленная и поступательная работа по анализу, а терпения нет - и как слетствие -крах.
Думаю, что после катарсиса каждый пойдет своим путем.

ТАРНО

• Гость

Я вот может пессимист, но я вижу здесь разрушение самих отношений. Нужно время, терпение, медленная и поступательная работа по анализу, а терпения нет - и как слетствие -крах.
Думаю, что после катарсиса каждый пойдет своим путем.

Вот на самом деле, солидарен с Вами. И как бы они ни были оба одухотворены после встречи с некой провидицей, союз обречён. Возможно, это и к лучшему - полная "зачистка" зачастую чревата благими плодами)).

Верона Степановна

• Новичок
  • *
  • Репутация +4/-0
  • приуныла я чета...

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода  (!?) вас примет "радостно" у входа   ....словами Александра Сергеевича Пушкина, про радостно, я, конечно, не могу согласиться с Сергеевичем...Но именно с этими строчками у меня этот триплет ассоциируется. Солидарна со Светланой, хотелось бы более "открытых" данных, чтобы понять глубже взаимодействия арканов или это "творческий эксперимент" ?

ТАРНО

• Гость

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода  (!?) вас примет "радостно" у входа   ....словами Александра Сергеевича Пушкина, про радостно, я, конечно, не могу согласиться с Сергеевичем...Но именно с этими строчками у меня этот триплет ассоциируется. Солидарна со Светланой, хотелось бы более "открытых" данных, чтобы понять глубже взаимодействия арканов или это "творческий эксперимент" ?

Да, с Александром Сергеевичем здорово получилось! В "точку"!.. Вот дама не хочет видеть очевидное и надеется, что сходит к ведунье и та ей что-то новое скажет - ну, вроде, каким образом можно сохранить союз. Луна при этом очень хорошо отображает обстоятельства самого путешествия: пара предпочитает ездить ночью - меньше "пробок". При этом, смутные сомнения, догадки; интуиция что-то подсказывает обоим... В общем, как-то так.
По всей видимости, бабушка деревенская им что-то скажет, успокоит.
И вот здесь-то и возникает "Башня": символ строительства отношений "с чистого листа" или "оковы тяжкие падут"?..))

Верона Степановна

• Новичок
  • *
  • Репутация +4/-0
  • приуныла я чета...

о...зря вы так торопитесь..."Башня -символ строительства" ...после Башни как после ампутации без наркоза -обидно, что было больно  и "голову уже не пришьют обратно"..." до чистого листа" как до Москвы на санях ( опять о временах Пушкина)...Я бы не стала "идеализировать" Башню... Когда Луна в раскладе, да еще Умеренность это "ампутация" может длится десятки лет в паре, не давая Башне совершить операцию без наркоза быстро и следовательно КАЧЕСТВЕННО. Если не хватит мужества выйти из таких "созависимых "  отношений, то Башня в конце концов придет...мы же смертны...

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

На мой взгляд агония отношений продолжается уже длительное время и завершающая карта триплета не позволяет надеяться на сохранение союза. Для прояснения я к Башне вынула бы дополнительную карту.