Добрый вечер, уважаемые тарологи, я впервые делала расклад "Путь эзотерика") Не могли бы вы помочь с трактовкой, может я не так что-то поняла.
1. Задатки от матери - 5 жезлов - ну тут все в штыки, не было в роду с магич.способностями по материнской линии или были против этого.
2. Задатки по отцу - Туз пентаклей - способность обрести богатство, удачу, единение с природой (если учесть, что пентакли - это женская энергия - земля, поэтому природа, так как земля рождает) - не понимаю тут(((
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 2 мечей - наверное выбирала между тем или тем, конфликт внутренний, видать плохой опыт, неуверенность в себе была???
4. Эзотерический опыт в настоящем - Солнце - сопутствует удача, успех
5. Цели в эзотерическом развитии - 10 кубков - цели хорошие, в первую очередь получить удовольствие и радость от дел, укрепить семейные узы, для блага и счастья семьи
6. Как видят ВС мое развитие - 8 жезлов - поддерживают в начинаниях, помогают достичь цели, продвигают и подсказывают путь
7. Можно ли рассчитывать на учителя - Влюбленные - да, но только нужно выбрать правильного учителя
8. Чего могу добиться сама - Императрица - могу "родить" новые идеи в эзотерике, плодотворно творить и развиваться
9. Есть ли духи, наставники - 2 кубков - да, возможно есть и духи, также наставник - любовный партнер
10, 11, 12. Динамика развития - 3 кубков, Рыцарь пентаклей, 8 мечей - буду развиваться в направлении магии женской (любовной и денежной), но нужно многому учиться еще и это долгий путь, главное не загнать себя в клетку страхов, нужно помнить, что мастерство не терпит страхов....ну вот в общем что у меня получилось, жду помощи)))