Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Практика чтения раскладов. Магия.  (Прочитано 12674 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здесь выкладываем расклады на магические темы.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Еще не пользовалась эти раскладом, надо попробовать. Расклад «Асмодей». Планирует ли некто С. магические воздействия на меня. Небольшая предыстория: работали каждая в своей теме, потом она стала заниматься + тем же, чем и я. Чем могла, я ей помогала. Потом я отказалась предоставить ей материал, за который платила деньги и который мною еще не был проработан. Все отношения были мгновенно прерваны с ее стороны. Предыдущие расклады показали, что с ее стороны в прошлом были негативные магические воздействия на меня, но на момент тех раскладов она успокоилась, но в будущем опять начнет. Вот это будущее и наступило, видимо.
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое). Отшельник ПП – похоже, что она винит меня в своих неудачах; подозревает, что я к этому причастна.
2. Что заставляет его так действовать (причина). 9 Пентаклей ПП – трудности в карьере, материальные проблемы.
3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ). 7 Мечей ПП – действует, полагаю, самостоятельно. Прекрасно осознает, что творит. Про способ – затрудняюсь.
4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы). 2 Пентаклей – хочет сбалансировать оба рода своей деятельности; работать в двух направлениях. 
5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие). 7 Пентаклей ПП – чтобы я не делала, сколько бы не вкалывала – все безрезультатно.
6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие). Маг – похоже, что «да».

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

1. Она в глубокой задумчивости по поводу " вмешиваться ли магически", тщательно взвешивает все. Не исключено, что она действительно винит вас во всех неудачах. Иногда эта карта показывает параноидальные подозрения в чем-то.
2. Да, она столкнулась с неудачами и  как следствие - поток денег иссяк.
3.Порчи, скорее всего. Какие -нужен доп, как мне кажется.
4.Согласна.
5.Согласна.
6. Согласна.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Спасибо, Nora!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Согласна с Норой. Вам защиту поставить надо себе. даже если еще ничего не сделано а только планируется. Или сделано, но еще не легло, все равно надо защититься. И расклад еще один сделать себе на диагностику наличия влияния.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

VV

• Гость

Доброго времени суток всем! 7 Мечей может значить воздействие через привязку к вам: волос, нокоть, часть одежды и т. д.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Доброго времени суток всем! 7 Мечей может значить воздействие через привязку к вам: волос, нокоть, часть одежды и т. д.
Теоретически да. Карта означает хитрый ход, тактику. А украсть волос или другой биоматериал нужно умудриться. Я бы задала картам вопрос конкретный - "было ли воздействие через привязку?"

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Теоретически да. Карта означает хитрый ход, тактику. А украсть волос или другой биоматериал нужно умудриться. Я бы задала картам вопрос конкретный - "было ли воздействие через привязку?"
С человеком, о котором я спрашивала, мы не виделись около 2х лет. Равно как и с общими знакомыми.
На вопрос "было ли воздействие через привязку?" карты Жрица ПП + 9 Жезлов + Жрец ПП.
Чего-то и не соображу в контексте вопроса :(.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Тут, как мне видится, есть подтверждение, что воздействие было через привязку. Карты, говорящие о магическом негативе подтвердили это.
Для получения привязки - контакт личный не нужен. Это может быть даже написанный вами номер телефона на салфетке, когда-то врученный колдуну.

Линда

• Участник
  • **
  • Репутация +10/-0
  • Живи, раз взялся!

Тут, как мне видится, есть подтверждение, что воздействие было через привязку. Карты, говорящие о магическом негативе подтвердили это.
Для получения привязки - контакт личный не нужен. Это может быть даже написанный вами номер телефона на салфетке, когда-то врученный колдуну.
Согласна, вариантов может много. Мне видится, что, скорее всего, такой вариант (может, и натянуто): она же расстановками занимается. Там при определенном подходе такого наколбасить можно!!! Я видела как это делается. Привязку запросто можно сделать.