Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Практика чтения раскладов. События.  (Прочитано 5345 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здесь выкладываем свои расклады на тему событий.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Сара

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброй ночи!Уменя есть проблема:устройство  на новую работу.
Ранее делала расклад Выбор,карты советовали идти на данную работу.
Сейчас просто задала вопрос,буду ли я работать,возьмут ли меня....в эту организацию:
Выпали:повешенный пп,3куб,паж мечей,5мечей,суд
Сейчас у меня застой,потом примут ,я радоваться буду.потом интриги,скандалы,перемены.
Тоесть будут проблемы и трудности при приеме и в работе.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

А зачем так много карт на один короткий вопрос? Мне здесь видится, что не возьмут вас, другая работа появится.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Сара

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Извините,меня не покидает чувство,что это мои личные страхи говорят.у меня уже был такой опыт.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Недавно в группе мною был выложен короткий расклад на ситуацию с Банком. Стоял вопрос об отзыве лицензии. На тот момент там было введено Внешнее управление.
Мой расклад был такой. Трактовка примерно следующая : Придут новые люди, которые проведут жесткие реформы, вскроют если не махинации, то нарушения, проведут жесткие меры, сделают принципиально новое предприятие, вдохнут в него новые идеи и жизнь.
У всех, кто делал свои расклады -результаты были  примерно такие же.

Обратная связь: Сегодня стало известно, что ЦБ взял этот Банк на санацию -оздоровление.
 Мы все молодцы!!!

Vira

• Гость

Уважаемые практики!
Помогите с трактовкой.  У меня есть проблема. Нужно купить некое оборудование для салона. Предлагается оборудование двух фирм. Одно из них дороже, но как уверяют продавцы, качественнее. А я подозреваю, что это может быть развод на лишние деньги.
Разложила на каждый вариант. Вот что получилось.

1 вариант -дешевле -Рыцарь Посохов перевернутый, Туз Посохов, 6 Пентаклей перевернутая. Итог - Солнце перевернутое.
2 вариант -дороже - 10 Кубков перевернутая, 8 Кубков, 5 Пентаклей перевернутая. Итог - Смерть перевернутая.
 Я здесь вижу, что первый вариант предпочтительнее, хотя  тоже не в полной мере оправдает мои надежды.
А со вторым вообще плохо - возможно будут постоянные поломки и эмоционально я разочаруюсь. Финансово не оправдает себя -нет смысла брать дороже.

Буду благодарна за помощь. Спасибо.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Вы не можете просматривать ссылки
Уважаемые практики!
Помогите с трактовкой.  У меня есть проблема. Нужно купить некое оборудование для салона. Предлагается оборудование двух фирм. Одно из них дороже, но как уверяют продавцы, качественнее. А я подозреваю, что это может быть развод на лишние деньги.
Разложила на каждый вариант. Вот что получилось.

1 вариант -дешевле -Рыцарь Посохов перевернутый, Туз Посохов, 6 Пентаклей перевернутая. Итог - Солнце перевернутое.
2 вариант -дороже - 10 Кубков перевернутая, 8 Кубков, 5 Пентаклей перевернутая. Итог - Смерть перевернутая.
 Я здесь вижу, что первый вариант предпочтительнее, хотя  тоже не в полной мере оправдает мои надежды.
А со вторым вообще плохо - возможно будут постоянные поломки и эмоционально я разочаруюсь. Финансово не оправдает себя -нет смысла брать дороже.

Буду благодарна за помощь. Спасибо.
Первый вариант конечно выглядит лучше чем второй. но тоже не оптимистично. Слишком много перевернутых карт, будет много задержек, проволочек. Возможно с поставками задержка. И удовольствия от покупки будет мало..  Если есть такая возможность, то я бы поискала третий вариант от совсем другого поставщика. То есть расклад по сути предлагает выбор между плохим и очень плохим. 
Похожая ситуация у меня однажды была, когда рассматривала тоже вопрос выбора, делать или не делать некое действие. Расклад сказал, что выбор между плохим и очень плохим.. Я усиленно выбирала вариант, который будет  получше для клиента. Но на самом деле, как потом показало время,  правильным толкованием расклада был бы ответ Нет. Вообще отказаться от задуманного было бы самым верным решением..
Часто когда мы делаем расклады на тему выбора, стремясь помощь клиенту, мы усиленно выбираем между двумя плохими вариантами, в то время, как правильный ответ должен быть НЕТ.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Оксана

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0

1 вариант - вообще не советую, если честно, сейчас не время что-то покупать, те силы и средства, которые будут потрачены вами для воплощения вашей мечты - будут напрасны. Вас будут ждать непредвиденные события и препятствия. Если это оборудование для какого-то нового дела, то существует большой риск пока это дело начинать. Конечно перспективы заманчивы, вы стремитесь к успеху, это хорошо, но вы поглощены своим желанием достичь далекой, но заманчивой цели, эта цель будет достигнута, но позже. Просто вы упускаете реальные возможности, которые у вас в руках уже. Итог - иллюзии по поводу быстрого успеха. Это не вариант.
2 вариант - вы получите желаемое, но только не сейчас, наберитесь терпения, здесь явно есть обман, стремитесь к своей цели, но не торопите события, ищите варианты. Именно здесь нужно проявить аккуратность и осторожность, предельную собранность. Это весьма заманчивое и выгодное предложение на первый взгляд, но вам льстят, провоцируют, сбивают с толку. все в ваших руках, не позволяйте вас сбивать с цели. Будьте преданы и верны своему делу, опасайтесь, будьте внимательны. Возможны конфликтные ситуации со знакомыми, которые считают, что вы скупы в данной ситуации, не поддавайтесь их влиянию, они навязывают вам то, что не нужно, не по карману. И этот вариант не приведёт вас ни к чему хорошему. Люди, с которыми вы сейчас поддерживаете отношения - всего лишь используют вас. Они заинтересованы в ваших деньгах, связях и знакомствах. Можете проверить их - устройте им проверку, сказав, что у вас сейчас тяжелые материальные трудности и посмотрите за их реакцией. Итог - нужен покой, успокойтесь, всему свое время. Да, пусть пока не видно каких-то возможностей, нет вариантов для прогресса, но может то, что у вас уже есть вполне достаточно, во всяком случае пока (на данном этапе времени). Не волнуйтесь, придет время для перемен, а пока займитесь внутренней работой (разберитесь со своими мыслями, кто вы?, куда движетесь?, какую цель преследуете?, какая миссия у вас? чему именно быть, а чему не быть и вообще быть или не быть?, ведь вы сами для себя не меньшая загадка), попытайтесь найти ответы сами, так как вы лучше себя понимаете, чем кто-либо другой. Этот вариант тоже не подходит.
Общий итог: пока не нужно покупать оборудование, не время сейчас, займитесь лучше собой и разберитесь в своем окружении, где вас пытаются развести.
Если что-то не так написала - извините))) и не сердитесь)))

Чёрный Ангел

• Новичок
  • *
  • Репутация +2/-0
  • Всегда думай кому помогаешь

Всем доброго времени....по мне так не стоит брать ни то ни другое...в обоих случаях будут проблемы...а Солнце перевернутое вообще советует подождать, что будет другая возможность...более выгодная...торопиться не советуют карты с покупкой...а второй вариант совсем убогий....
Благими намерениями вымощена дорога в Ад

Ариадна

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Первый вариант: важно  сохранять хладнокровие, прислушаться к совету коллектива, от вашего порыва может пострадать общее дело, иначе запутаетесь и не сможете выйти из ситуации без потерь, а их избежать не удастся в любом случае, можете рискнуть, но потеряете зря деньги. Вы можете получить частичный успех, но с опозданием, он не обрадует вас, как вам хотелось бы. Лучше отказаться от проекта и перенести его на более удачное время.    Второй вариант: возможно будет конфликтная ситуация при покупке и успешного результата не принесет.Лучше оставить все как есть до наступления лучших времен, тогда возможно  реализовать ваши планы относительно покупки. Да и сами вы настроены неопределенно в отношении покупки, не хотите особых перемен в своей жизни. Надо принять четкое решение хотите ли вы перемен в своей жизни или нет. Вот так я вижу этот  расклад.