Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Тренировка 4 (Колдовское здоровье)  (Прочитано 2298 раз)

OLga Fox

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Репутация +3/-0
    • Мой Блог - Ольга Fox

И опять небольшая тренировочка на негатив)) Это практически расклад "Колдовское здоровье" от Марии Скаложабской. Практически - так как в нем не все пункты выложены. Но и эти пункты дают возможность увидеть примерную картинку. Чем расклад этот хорош, что позволяет "дернуть первый пласт" информации. И потом уже на проблемные пункты можно выкладывать тот же Черный ворон, чтобы понять уже все нюансы того или иного имеющегося зла колдовского..

Колода - Колесо Года. Кверент  - женщина...

Колдовское здоровье
А – целенаправленное воздействие – 5 монет
Б  -косвенное – Король монет
Блок 1
1.   Порчи – 4 монет
2.   Проклятья – Отшельник
3.   Подклады – 6 чаш
4.   Крадники – Туз монет
5.   Блоки/путы – Король Мечей
6.   Переклады – Солнце
7.   Вольты  - Принцесса мечей
8.   Подселенец/сущность – 6 посохов
Блок 2
1.   Самонаведенные порчи – Шут
2.   Самонаведенные проклятья - 5 мечей
3.     Родовые порчи - 7 мечей
4.   Родовые проблемы – Звезда
Блок 3
1.   Мир мертвых (общее взаимодействие с миром мертвых) – 6 мечей
2.   Кладбищенские порчи – Жертва
3.   Заточение заживо (обряд - аналог похорон заживо)  -Дьявол
4.   Направленный во вред дух умершего  - 2 монет
5.   Умерший родственник (вредящий) – Король Чаш

В идеале не просто ответить на да/нет, а попытаться связать карты друг с другом ...
... прошло много веков, но их потомки дожили и до наших времен, и те из нас, в ком "живы" гены древних ведьм - и обладают маг.способностями. И несем мы «бремя» обязательств, переданное  предками. И выполняем предназначение, данное Высшим Силами...

Alice_Shadowmoon

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Честно признаться я тут вообще мало что поняла)

Целенаправленное воздействие было, которое по ней очень хорошо прошлось. По пункту косвенное может это на ее мужчину было направлено, а ее зацепило?
Блок 1 - только блоки/пути мне кажется
Блок 2 - и самонаведенное проклятие и родовая порча (с личной жизнью может связана)
Блок 3 - в мир мертвых проход открыт. В блоке 1 я порчу не нашла а тут по Жертве есть, путаница... Заточение заживо тут четко даже картинкой. Мертвый родственник - ну КЧ не похож на вредящего скорее помогающий. Или это прадедушка-алкоголик?))

OLga Fox

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Репутация +3/-0
    • Мой Блог - Ольга Fox

Вы не можете просматривать ссылки
Честно признаться я тут вообще мало что поняла)

Целенаправленное воздействие было, которое по ней очень хорошо прошлось. По пункту косвенное может это на ее мужчину было направлено, а ее зацепило?
Блок 1 - только блоки/пути мне кажется
Блок 2 - и самонаведенное проклятие и родовая порча (с личной жизнью может связана)
Блок 3 - в мир мертвых проход открыт. В блоке 1 я порчу не нашла а тут по Жертве есть, путаница... Заточение заживо тут четко даже картинкой. Мертвый родственник - ну КЧ не похож на вредящего скорее помогающий. Или это прадедушка-алкоголик?))
Алиса, а почему запуталась?) попробуй соединить и по разным картам подумать. По той же 4 монет - что она может здесь значить? Глянь на картинку... Как он в денежку вцепила) в принципе обычно эта карта на подобных позициях отлично показывают  такую порчайку.. закостеневшую уже как бы... такую древнее как "гавно мамонт", которая уже не нахдится в активной фазе, а именно закостенела на человеке - подумай  вэту сторону и соедини с нижним блоком - там ровненько все ляжет..
... прошло много веков, но их потомки дожили и до наших времен, и те из нас, в ком "живы" гены древних ведьм - и обладают маг.способностями. И несем мы «бремя» обязательств, переданное  предками. И выполняем предназначение, данное Высшим Силами...

Alice_Shadowmoon

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Я вспомнила про говно мамонта))))
Но думала, что это на проверочной позиции показывает а не на основной.
Тогда кладбищенская порча логично укладывается. По 2 монет может быть это приходяще-уходящий мертвяк?