Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Тренировка 2 (Бестелесный захватчик)  (Прочитано 12855 раз)

tata44z

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Бестелесный Захватчик пример №3
Колода Тайны Таро Мелани Маркис
Кверент - женщина...
1. Проверочная (сосуществует ли с вопрошающим сущность/дух)- Башня
2. Форма проявления - 3 мечей
3. Класс сущности – Дама чаш
4. Программа - 4 мечей
5. как давно дух/сущность появилась - 6 мечей
6. откуда пришла сущность (каким образом появилась) - 10 монет
7. уровень контроля (контролирует ли вопрошающего сущность/дух) – 5 посохов
8. Влияет ли она на маг.способности - 10 мечей
9. чем питается сущность/дух - Суд
10. что ее ослабляет - Рыцарь мечей
11. стоит ли снимать Рыцарь чаш
12. Негативные последствия, если убрать сущность - 8 посохов
13. Позитивные 3 посохов
Если можно убрать то как - примерная стратегия действия - 2 мечей+Смерть

Здравствуйте.Попробую и я.
1.Да.Существует.
2.Форма проявления - 3 мечей- Пробита сердечная чакра.Жизненные потери,утрата радости жизни.
3. Класс сущности – Дама чаш-Лярва.
4. Программа - 4 мечей-Остановка всех дел,возможно на смерть.
5. как давно дух/сущность появилась - 6 мечей-Полгода.
6. откуда пришла сущность (каким образом появилась) - 10 монет-Через подарок,дорогую вещь в дом.Кто то из родственников принес,или передал после своей смерти.
 7. уровень контроля (контролирует ли вопрошающего сущность/дух) – 5 посохов-Периодически,хаотично контролирует.
8. Влияет ли она на маг.способности - 10 мечей-Да,полностью лишая человека его силы.
9. чем питается сущность/дух - Суд-Здесь мне думается  когда есть общение с кем то из родственников.
10. что ее ослабляет - Рыцарь мечей-Когда человек мобилизуется и начинает активно отстаивать.воевать за свои права.
11. стоит ли снимать Рыцарь чаш-Да,если снять,появится эмоциональный интерес к жизни.
12. Негативные последствия, если убрать сущность - 8 посохов-Здесь не пойму эту карту.может быть быстрые изменения в жизни кверента и это будет пугать?
13. Позитивные 3 посохов-Начнет с позитивом смотреть на свою жизнь И строить новые планы.
Если можно убрать то как - примерная стратегия действия - 2 мечей+Смерть-Скорее всего кладбищинский  обряд.

SvetlanaVasina

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

1. Проверочная (сосуществует ли с вопрошающим сущность/дух)- Башня- да
2. Форма проявления - 3 мечей- здесь как-то связано с сердцем, не на прямую, доставляет боль душевную, страдание
3. Класс сущности – Дама чаш- я бы сказала средняя, бьет через чувства, уж не отворот ли это ( рядом 3 мечей )+4 мечей- может через могилу....сначала подумала приворот, но соседние карты как-то в приворот не вяжутся
4. Программа - 4 мечей- оставить Ж в одиночестве, наедине с самой собой
5. как давно дух/сущность появилась - 6 мечей- может 6 мес
6. откуда пришла сущность (каким образом появилась) - 10 монет- здесь я немного не понимаю,..что-то связано с семьей, может кто-то из семьи что-то дал Ж
7. уровень контроля (контролирует ли вопрошающего сущность/дух) – 5 посохов- есть, но как-то набегами
8. Влияет ли она на маг.способности - 10 мечей- да и сильно влияет
9. чем питается сущность/дух - Суд- вообще Суд кармическая карта, может что-то с кармой связано? или с верой..не понятно здесь для меня
10. что ее ослабляет - Рыцарь мечей- когда Ж приходит в себя, начинает действовать, может даже когда включается ее защита, появляется энергия
11. стоит ли снимать Рыцарь чаш- думаю да
12. Негативные последствия, если убрать сущность - 8 посохов- негатива не будет, наоборот все быстро восстановится
13. Позитивные 3 посохов- все наладится в жизни по всем фронтам
Если можно убрать то как - примерная стратегия действия - 2 мечей+Смерть- если учесть то, что я выше предположила, что сделано через могилу, то снимать так же

OLga Fox

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Репутация +3/-0
    • Мой Блог - Ольга Fox

Давайте я пока прокомментирую то, что выложили)

Вы не можете просматривать ссылки
Бестелесный Захватчик пример №3
Здравствуйте.Попробую и я.
1.Да.Существует. - правильно)
2.Форма проявления - 3 мечей- Пробита сердечная чакра.Жизненные потери,утрата радости жизни. правильно)
3. Класс сущности – Дама чаш-Лярва. - почему именно лярва? Вот давайте подумаем - лярва паразит - чаще всего без "мозгов", а тут фигурная карта   - подумайте - кого еще она может обозначать в сочетании с другими. Более того, лявра редко такие резкие энергии дает как здесь - Башня, 3 мечей, 4 мечей - слишком тяжелые карты для нее и для ее возможностей. Оно бывает, что и лярва (прям отожранная и думающая, а и такие встречаются) может сильно давить, но тогда и уровень контроля будет другой
4. Программа - 4 мечей-Остановка всех дел,возможно на смерть.  - не, прям на смерть не тянет, это не 10-ка мечей,а здесь тем более на этой колоде - там человек в глубоком трансе лежит и его волки охраняют
5. как давно дух/сущность появилась - 6 мечей-Полгода.
6. откуда пришла сущность (каким образом появилась) - 10 монет-Через подарок,дорогую вещь в дом.Кто то из родственников принес,или передал после своей смерти. - не буду писать пока ответ - просто подумайте еще) там если понять даму чаш, то и эта карта сразу понятная становится)
 7. уровень контроля (контролирует ли вопрошающего сущность/дух) – 5 посохов-Периодически,хаотично контролирует.
8. Влияет ли она на маг.способности - 10 мечей-Да,полностью лишая человека его силы.
9. чем питается сущность/дух - Суд-Здесь мне думается  когда есть общение с кем то из родственников. - очень интересный и во многом правильный ответ, к нему бы добавить еще немного из оттенка - как общается - на какой "волне" - + -?
10. что ее ослабляет - Рыцарь мечей-Когда человек мобилизуется и начинает активно отстаивать.воевать за свои права.
11. стоит ли снимать Рыцарь чаш-Да,если снять,появится эмоциональный интерес к жизни.
12. Негативные последствия, если убрать сущность - 8 посохов-Здесь не пойму эту карту.может быть быстрые изменения в жизни кверента и это будет пугать?
13. Позитивные 3 посохов-Начнет с позитивом смотреть на свою жизнь И строить новые планы.
Если можно убрать то как - примерная стратегия действия - 2 мечей+Смерть-Скорее всего кладбищинский  обряд.

1. Проверочная (сосуществует ли с вопрошающим сущность/дух)- Башня- да - правильно)
2. Форма проявления - 3 мечей- здесь как-то связано с сердцем, не на прямую, доставляет боль душевную, страдание - правильно)
3. Класс сущности – Дама чаш- я бы сказала средняя, бьет через чувства, уж не отворот ли это ( рядом 3 мечей )+4 мечей- может через могилу....сначала подумала приворот, но соседние карты как-то в приворот не вяжутся - как и чуть выше написала = тут бы подумать еще)) как она бьет - тут слегка не тему - это мы в прошлом пункте увидели. Здесь в идеале прям духа идентифицировать (название его) или хотя бы просто дух или сущность, и если дух, то из какого мира?
4. Программа - 4 мечей- оставить Ж в одиночестве, наедине с самой собой
5. как давно дух/сущность появилась - 6 мечей- может 6 мес
6. откуда пришла сущность (каким образом появилась) - 10 монет- здесь я немного не понимаю,..что-то связано с семьей, может кто-то из семьи что-то дал Ж - не буду писать пока ответ - просто подумайте еще) там если понять даму чаш, то и эта карта сразу понятная становится)
7. уровень контроля (контролирует ли вопрошающего сущность/дух) – 5 посохов- есть, но как-то набегами
8. Влияет ли она на маг.способности - 10 мечей- да и сильно влияет - как сильно? усиливает, "убивает?"
9. чем питается сущность/дух - Суд- вообще Суд кармическая карта, может что-то с кармой связано? или с верой..не понятно здесь для меня - нее, кармой дух не может питаться - такого не бывает просто. ТОже попробуйте еще подумать... именно на эту картинку посмотреть - на картинку этой колоды
10. что ее ослабляет - Рыцарь мечей- когда Ж приходит в себя, начинает действовать, может даже когда включается ее защита, появляется энергия
11. стоит ли снимать Рыцарь чаш- думаю да
12. Негативные последствия, если убрать сущность - 8 посохов- негатива не будет, наоборот все быстро восстановится
13. Позитивные 3 посохов- все наладится в жизни по всем фронтам
Если можно убрать то как - примерная стратегия действия - 2 мечей+Смерть- если учесть то, что я выше предположила, что сделано через могилу, то снимать так же
... прошло много веков, но их потомки дожили и до наших времен, и те из нас, в ком "живы" гены древних ведьм - и обладают маг.способностями. И несем мы «бремя» обязательств, переданное  предками. И выполняем предназначение, данное Высшим Силами...

SvetlanaVasina

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

№3- Дама кубков- если не ошибаюсь, то кубки-это род, значит это Дух мертвой женщины по роду Кверента, Дух светлый                           №6- 10 монет- семья, значит Кверенту что-то досталось от этого духа...может это жильё, где сейчас живет Ж                                              №8- на магич. способности влияет негативно, убивает                                                                                                                                 №9- про карму я сказала чушь, это и понятно...я вообще плохо понимаю карту Суд, но если здесь посмотреть на картинку, то в адском котле один страдает, другая ликует- так может как раз страданиями Дух и питается...тоже бред

OLga Fox

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Репутация +3/-0
    • Мой Блог - Ольга Fox

№3- Дама кубков- если не ошибаюсь, то кубки-это род, значит это Дух мертвой женщины по роду Кверента, Дух светлый                           №6- 10 монет- семья, значит Кверенту что-то досталось от этого духа...может это жильё, где сейчас живет Ж                                              №8- на магич. способности влияет негативно, убивает                                                                                                                                 №9- про карму я сказала чушь, это и понятно...я вообще плохо понимаю карту Суд, но если здесь посмотреть на картинку, то в адском котле один страдает, другая ликует- так может как раз страданиями Дух и питается...тоже бред

Почему бред?))) Вполне отлично написали) при тройке и 4-ке мечей- и ваша траковка суда отлично укладывается) А если предположить что она "не светлая"?)) 
... прошло много веков, но их потомки дожили и до наших времен, и те из нас, в ком "живы" гены древних ведьм - и обладают маг.способностями. И несем мы «бремя» обязательств, переданное  предками. И выполняем предназначение, данное Высшим Силами...

SvetlanaVasina

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

по мечам она темная?

SvetlanaVasina

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

по Даме кубков мне еще пришло в голову что она ведьма

OLga Fox

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Репутация +3/-0
    • Мой Блог - Ольга Fox

по мечам она темная?
Светлан - да она не имеет цвета в принципе - душа, если берем вариант что это душа, она и есть душа - а вот ее воздействие на кверента только может показывать ее намерения и ее помыслы.

SvetlanaVasina

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

по мечам она темная?
Светлан - да она не имеет цвета в принципе - душа, если берем вариант что это душа, она и есть душа - а вот ее воздействие на кверента только может показывать ее намерения и ее помыслы.
согласна...теперь начинаю понимать...

ГЕЛЯ

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Геля Гелий

естелесный Захватчик пример №3
Колода Тайны Таро Мелани Маркис
Кверент - женщина...
1. Проверочная (сосуществует ли с вопрошающим сущность/дух)- Башня - да
2. Форма проявления - 3 мечей - разрушение, конфликтность, как Башня, но не столь фатально, проживание в боли
3. Класс сущности – Дама чаш -лярва эмоциональная
4. Программа - 4 мечей - снижение энергии, раскиселивание мыслей
5. как давно дух/сущность появилась - 6 мечей - 12 дней, (кто - то скажет 1/6 года)
6. откуда пришла сущность (каким образом появилась) - 10 монет - предмет, пришедший из богатой семьи или семейного бизнеса, из дома, где жил ныне мертвый.
7. уровень контроля (контролирует ли вопрошающего сущность/дух) – 5 посохов - высокий, в открытую, не прячась в своем загробном мире. Если кверент что - то не так по мнению мертвяка делает, он может и "поскандалить"
8. Влияет ли она на маг.способности - 10 мечей - полностью гасит, эмоционально выжигая, когда по 5 жезлов они не приходят к взаимному согласию
9. чем питается сущность/дух - Суд - общением через погост или это общение с мертвой душой в ином месте, когда кверент выходит в низшие миры
10. что ее ослабляет - Рыцарь мечей - активизация мыслительной работы, оценка ситуаций кверентом аналитическим методом, отсечение того, что не укладывается в его аналитическое мировоззрение, в чем он с мертвяком не согласен.
11. стоит ли снимать Рыцарь чаш - да
12. Негативные последствия, если убрать сущность - 8 посохов - после пребывания в 4 мечей, скоростная 8 жезлов даст перегрузку, как в центрефуге для неподготовленного организма
13. Позитивные 3 посохов - готовность жить далее с имеющимся у кверента ресурсом, знаниями, опытом и их реализацию в ином месте, чем в низшем мире (это по масти огня подумала).
Если можно убрать то как - примерная стратегия действия - 2 мечей+Смерть - посмотреть в подсознание, ни кого не слушая и трасформироваться в огненные, живые энергии, оставив холодные воздушные, мертвячьи

Хорошее на камне, плохое на песке!!!